24 января 2018

Дробление камней в почках лазером

Дробление камней в почках лазеромОдной из форм развития мочекаменной болезни, является наличие камней в почках. Их присутствие может приводить к появлению приступов почечной колики, особенно в процессе движения по мочеточникам. Процесс движения камней сопровождается исключительно сильными болезненными ощущениями. Не всегда даже мужественным мужчинам удается удержаться от стонов. Такие приступы могут продолжаться в течение нескольких дней, причиняя пациенту невыносимые страдания. В урологическом центре Uclinicа.ru качественно выполнят дробление камней в почках без болевых ощущений, и не оставляя шрамов.

На сегодняшний день урологи всего мира прилагают усилия к развитию малоинвазивных безоперационных методик устранения камней из путей мочевыведения, обладающих минимальным риском развития осложнений.

В настоящее время самым эффективным способом избавления от камней в почках является лазерная контактная литотрипсия. Метод основан на дроблении камней с использованием лазерной энергии. В процессе выполнения процедуры дробления инструменты миниатюрных размеров и лазерное волокно проводят по каналу мочеиспускания к камню. Процесс находится под визуальным контролем, поэтому исключается возможность повреждения органов.

Лазерная энергия обладает мощностью, достаточной для осуществления дробления камней различной плотности и химсостава. Вероятность эффективного избавления от камней размером до десяти миллиметров при лазерном дроблении составляет более девяноста пяти процентов.

С помощью лазерной энергии камень просто превращается в пыль, избавляя от развития всех возможных осложнений, возникающих при использовании других методов литотрипсии. Это является важным преимуществом, так как позволяет пациенту не испытывать болезненных ощущений после завершения процедуры.

Также исключается вероятность травмирования осколками камня тканей почек и мочеточников. Существенно снижается возможность развития осложнений воспалительного характера, повторного оперативного вмешательства. Пребывание в стационаре после проведения лазерного дробления не превышает двадцати четырех часов. Преимуществом метода является быстрота проведения процедуры. Для лазерного дробления не требуется предварительная подготовка. Манипуляция производится сразу после изучения врачом результатов лабораторных и рентгенологических исследований.

Медцентр специализируется на решении проблем пациентов с заболеваниями урологического направления. Коллектив состоит из врачей высшей категории, членов обществ урологов Европы и России. Дополнительные знания и опыт урологи центра получают, принимая участие в работе профильных научных семинаров и конференций. Современное оборудование позволяет внедрять в практику инновационные методики лечения заболеваний урологического профиля, в том числе мочекаменной болезни.



Внутрисуставная пункция и введение лекарства в коленный сустав

Постоянная нагрузка на сустав делают его уязвимым, а хирургическое лечение часто является единственной возможностью вернуть ему подвижность и функциональность. Внутрисуставная пункция — процедура, которая предназначена для удаления патологической жидкости из сустава или инъекции в полость сустава лекарств посредством пункционного шприца. Таким образом, данная манипуляция может использоваться как в диагностических целях (для исследования в лаборатории синовиальной…

Вся правда об отбеливании зубов. Что лучше выбрать?

Вся правда об отбеливании зубов. Что лучше выбрать? Первые методики отбеливания наделали много шуму в свое время: люди всеми силами стремились попасть на процедуру, которая, к слову, стоила совсем не дешево. Эйфория быстро прошла, когда оказалось, что вместе с белизной зубы обретают хрупкость, гиперчувствительность, шероховатость. С тех пор подход к отбеливанию изменился коренным образом, появились…

Мотивация сотрудников аптеки

«Кадры решают всё!» — эти сказанные уже довольно давно слова не утратили своей актуальности и сегодня. Разумеется, применимы они и в «аптечном бизнесе». Давайте вспомним еще несколько цитат на «кадровую» тему. В чем-то, конечно, шуточных, но – в каждой шутке, как известно, есть только доля шутки. «Давно здесь сидим». Безусловно, поступательное движение сотрудников по «карьерной…

Лечение панкреатита методами квантовой медицины

Панкреатит – это воспаление поджелудочной железы. Оно приводит к тому, что перекрывается проток органа, и выделяемый им сок копится. В итоге железа начинает переваривать сама себя. В результате ухудшается пищеварение, начинается разрушение близлежащих органов, в запущенном случае панкреатит может привести к смерти. Симптомы заболевания Панкреатит можно заподозрить по следующим признакам: постоянная сильная боль, может быть…

VigRX Plus

Для каждого мужчины является свойственным желание удивить партнёршу своими сексуальными достижениями. Век хронической усталости, регулярных стрессов и гиподинамии диктует свои правила. На фоне неблагоприятного воздействия, у мужчин различного возраста возникают проблемы в половой сфере, что отражается не только на качестве интимной жизни, но и на психологическом состоянии в целом. Препарат растительного происхождения VigRX Plus был…