20 декабря 2017

Лечение панкреатита методами квантовой медицины

Лечение панкреатита методами квантовой медициныПанкреатит – это воспаление поджелудочной железы. Оно приводит к тому, что перекрывается проток органа, и выделяемый им сок копится. В итоге железа начинает переваривать сама себя. В результате ухудшается пищеварение, начинается разрушение близлежащих органов, в запущенном случае панкреатит может привести к смерти.

Симптомы заболевания

Панкреатит можно заподозрить по следующим признакам:

  • постоянная сильная боль, может быть тупой или режущей;
  • локализация боли может быть разнообразной: справа или слева сбоку, в подреберье, в области поясницы, под грудной клеткой;
  • повышение температуры;
  • перепады давления;
  • рвота, тошнота;
  • нарушения стула;
  • вздутие живота;
  • изменение цвета кожи: пожелтение, побеление, посерение.

Панкреатит может быть острым или перейти в хроническую форму.

Причины панкреатита

Основные причины, вызывающие заболевание поджелудочной железы, — это нарушения питания и злоупотребление алкоголем любой крепости.

Основные причины возникновения панкреатита:

  • алкоголь;
  • злоупотребление жирным, острым, соленым;
  • операции на органах пищеварения;
  • сахарный диабет;
  • глистные инвазии;
  • заболевания других органов пищеварения;
  • употребление некоторых лекарств;
  • инфекции.

Лечение панкреатита методами лазерной медицины

Лазерная терапия направлена на устранение причин заболевания. Она стимулирует работу организма, пробуждает его скрытые резервы. Она помогает быстрее восстановиться. Хорошо сочетается с традиционными методами лечения, усиливает воздействие препаратов. Разработки в области квантовой медицины ведутся более 20 лет. Это методика лечения с доказанной эффективностью.

Панкреатит лечится курсами из 10-12 процедур. Сеансы проводят ежедневно или через день. При хроническом заболевании может потребоваться несколько курсов. Их повторяют не раньше, чем через месяц. За год можно провести до 4 курсов.

Начинается процедура с обработки зоны верхушечного толчка сердца в течение 5 минут с частотой 5 Гц. Потом лазерный аппарат направляют на эпигастрий в течение 2 минут. Затем сканируют правое и левое подреберья по 2 минуты каждое. Затем повышают частоту до 50 Гц и облучают середину линии между пупком и мечевидным отростком грудины также 2 минуты. Затем в течение 1 минуты излучатель направляют на точку над ключицей слева от шеи. Затем сканируют области справа и слева от позвоночника с частотой 1000 Гц. Завершается процедура 2-минутным воздействием на область поджелудочной железы с частотой 5 Гц.



Ребенок кричит во время массажа

В современной педиатрии для лечения многих заболеваний применяют массаж. Педиатры, реабилитологи и неврологи назначают его маленьким пациентам. Считается, что до 1 года ребенку необходимо пройти три курса. Причины назначения массажа могут быть разные, начиная от пупочной грыжи, заканчивая задержкой в развитии и ДЦП. Эффект от данной процедуры зависит от опыта и уровня мастерства специалиста. Немаловажным…

Дробление камней в почках лазером

Одной из форм развития мочекаменной болезни, является наличие камней в почках. Их присутствие может приводить к появлению приступов почечной колики, особенно в процессе движения по мочеточникам. Процесс движения камней сопровождается исключительно сильными болезненными ощущениями. Не всегда даже мужественным мужчинам удается удержаться от стонов. Такие приступы могут продолжаться в течение нескольких дней, причиняя пациенту невыносимые страдания….

Внутрисуставная пункция и введение лекарства в коленный сустав

Постоянная нагрузка на сустав делают его уязвимым, а хирургическое лечение часто является единственной возможностью вернуть ему подвижность и функциональность. Внутрисуставная пункция — процедура, которая предназначена для удаления патологической жидкости из сустава или инъекции в полость сустава лекарств посредством пункционного шприца. Таким образом, данная манипуляция может использоваться как в диагностических целях (для исследования в лаборатории синовиальной…

Вся правда об отбеливании зубов. Что лучше выбрать?

Вся правда об отбеливании зубов. Что лучше выбрать? Первые методики отбеливания наделали много шуму в свое время: люди всеми силами стремились попасть на процедуру, которая, к слову, стоила совсем не дешево. Эйфория быстро прошла, когда оказалось, что вместе с белизной зубы обретают хрупкость, гиперчувствительность, шероховатость. С тех пор подход к отбеливанию изменился коренным образом, появились…

Мотивация сотрудников аптеки

«Кадры решают всё!» — эти сказанные уже довольно давно слова не утратили своей актуальности и сегодня. Разумеется, применимы они и в «аптечном бизнесе». Давайте вспомним еще несколько цитат на «кадровую» тему. В чем-то, конечно, шуточных, но – в каждой шутке, как известно, есть только доля шутки. «Давно здесь сидим». Безусловно, поступательное движение сотрудников по «карьерной…