Что лечить в Израильских клиниках? - Медкурсор
15 февраля 2018

Что лечить в Израильских клиниках?

Всем наверняка известно, что израильская медицина не стоит на месте и находится сегодня на достаточно высоком уровне. Хорошее обслуживание в сочетании с эффективными методами лечения и приемлемыми ценами дают свою положительную динамику. Ведь именно Израильским врачам отдают предпочтение тяжелобольные люди со всего мира. В эту страну прилетают избавиться от страшных недугов и обычные лица со средним достатком, и звезды мирового масштаба. Для израильских врачей это значения не имеет.

Израильская медицина

Направления, в которых преимущественно работают израильские клиники:

  1. Лечение онкологических заболеваний разной степени тяжести.
  2. Проблемы в репродуктивной сфере человека.
  3. Кардиологические отклонения.
  4. Нейрохирургия и прочие.

Прежде чем приступить к лечению, квалифицированные специалисты проведут изначально диагностику, с помощью которой далее подбираются методы и схемы лечения для конкретного случая. Цены на лечение в Израиле находятся на среднем уровне по отношению к зарубежным коллегам из Америки или Европы.

Что лечить в Израильских клиниках?

На протяжении всего времени пребывания в больницах Израиля осуществляется круглосуточный уход, как за своими гражданами, так и за иностранными. Во втором случае при надобности могут предоставить даже переводчика. После выписки пациент получает развернутую рекомендацию о дальнейших действиях вне стенах клиники.

Преимущества лечения в Израиле

Отдать предпочтение израильской медицине стоит по нескольким причинам:

  • Доступные цены на диагностику, лечение и проведение всевозможных манипуляций.
  • Высокий профессионализм врачей и новейшее оборудование практически исключают ошибки в постановлении диагнозов.
  • Большой опыт работы с иностранными гражданами.
  • Нестандартный подход и совершенно уникальные методы лечения. В некоторых случаях это помогает избежать оперативных вмешательств.
  • Максимальное внимание к пациенту, как со стороны докторов, так и со стороны обычных медицинских работников.

Во всех клиниках Израиля цены, конечно же, разнятся между собой. Но приблизительную стоимость некоторых процедур можно назвать. Томография стоит 1800$, проверка ультразвуком – около 300$, удаление опухоли – от 20000$, лапароскопия — 7000$. Цены приведены ориентировочные, поэтому реальную и точную стоимость нужно узнавать в конкретной клинике, с которой можно связаться по телефону или интернету (через почту). Будьте здоровы!

Фото: wisegeek.com



Комплекс коррекции движений

Для восстановления здоровой двигательной активности на протяжении многих лет назначались курсы физиотерапии, лечебная физкультура и протезирование. Не так давно начал серьёзно прогрессировать метод коррекции движений при помощи точечных электрических стимуляций мышц. Это хорошо показывающий себя способ приближения нарушенных двигательных навыков, вызванных потерей мышечной силы при заболеваниях, полученных травмах и последствий операций — к норме. Суть…

Принципы лечения диабета

Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), признала сахарный диабет неинфекционной эпидемией XX века. Действительно, в наши дни количество людей страдающих от сахарного диабета продолжает расти и достигает устрашающих цифр. Это заболевание может очень негативно сказаться на состоянии здоровья человека, поэтому в данной статье вы рассмотрим основные принципы и методы борьбы с этим заболеванием. Методы борьбы с сахарным…

Виды врожденных пороков сердца у детей

Сердце — это постоянно работающая мышца, обеспечивающая беспрерывное перекачивание крови. В сердце находится четыре камеры, две называются желудочками, и две предсердиями. Кровь из предсердий поступает в желудочки, а затем в артерии. Что такое пороки сердца? Это изменения сердечных структур. Они бывают врождённые и приобретенные. Это нарушение циркуляции крови в сердце. Когда возникает болезнь? Обычно, у…

Медицинская книжка для спортсменов

Медицинская книжка — это документ, необходимый каждому спортсмену. В ней указывается состояние его здоровья, ведь в случае болезни или нарушения в работе организма, спортсмену может быть противопоказано продолжение карьеры, тренировки и участия в соревнованиях. Именно поэтому оформление медицинской книжки — обязательная процедура для тех, кто планирует посвятить свою жизнь большому спорту. Она, как зеркало, отражает…

Показания для обращению к психологу

Психолог – это специалист, оказывающий психотерапевтические услуги по семейному, добрачному и брачному консультированию. Аналогичным образом, он оценивает и выполняет психологическое обследование при проверке способности работников выполнять профессиональные обязанности. Какие симптомы свидетельствуют о необходимости обращения к психологу? Когда нужно заняться проблемами ребенка? Иногда родители не знают, нормальное поведение ребенка или нет. Особенно в раннем возрасте различия…