15 февраля 2018

Что лечить в Израильских клиниках?

Всем наверняка известно, что израильская медицина не стоит на месте и находится сегодня на достаточно высоком уровне. Хорошее обслуживание в сочетании с эффективными методами лечения и приемлемыми ценами дают свою положительную динамику. Ведь именно Израильским врачам отдают предпочтение тяжелобольные люди со всего мира. В эту страну прилетают избавиться от страшных недугов и обычные лица со средним достатком, и звезды мирового масштаба. Для израильских врачей это значения не имеет.

Израильская медицина

Направления, в которых преимущественно работают израильские клиники:

  1. Лечение онкологических заболеваний разной степени тяжести.
  2. Проблемы в репродуктивной сфере человека.
  3. Кардиологические отклонения.
  4. Нейрохирургия и прочие.

Прежде чем приступить к лечению, квалифицированные специалисты проведут изначально диагностику, с помощью которой далее подбираются методы и схемы лечения для конкретного случая. Цены на лечение в Израиле находятся на среднем уровне по отношению к зарубежным коллегам из Америки или Европы.

Что лечить в Израильских клиниках?

На протяжении всего времени пребывания в больницах Израиля осуществляется круглосуточный уход, как за своими гражданами, так и за иностранными. Во втором случае при надобности могут предоставить даже переводчика. После выписки пациент получает развернутую рекомендацию о дальнейших действиях вне стенах клиники.

Преимущества лечения в Израиле

Отдать предпочтение израильской медицине стоит по нескольким причинам:

  • Доступные цены на диагностику, лечение и проведение всевозможных манипуляций.
  • Высокий профессионализм врачей и новейшее оборудование практически исключают ошибки в постановлении диагнозов.
  • Большой опыт работы с иностранными гражданами.
  • Нестандартный подход и совершенно уникальные методы лечения. В некоторых случаях это помогает избежать оперативных вмешательств.
  • Максимальное внимание к пациенту, как со стороны докторов, так и со стороны обычных медицинских работников.

Во всех клиниках Израиля цены, конечно же, разнятся между собой. Но приблизительную стоимость некоторых процедур можно назвать. Томография стоит 1800$, проверка ультразвуком – около 300$, удаление опухоли – от 20000$, лапароскопия — 7000$. Цены приведены ориентировочные, поэтому реальную и точную стоимость нужно узнавать в конкретной клинике, с которой можно связаться по телефону или интернету (через почту). Будьте здоровы!

Фото: wisegeek.com



Рентген: правила проведения и стандарты

Правительство реагирует на рентгенологические исследования принятием особых законов. И это правильно, потому как от показателей здоровья нынешнего поколения зависят показатели здоровья будущего поколения, что фактически означает здоровье будущей нации. Если нация будет здоровой, то и её работоспособность будет на высоком уровне. Конечно, человек может отказаться от подобного исследования. Но что делать, если риски, в случае…

Достоинства зубной имплантации

Что такое имплантация зубов Имплантация зубов позволяет вернуть ротовой полости не только привлекательность, но и функциональность. Но решение о том, устанавливать или не устанавливать имплантат, всегда оговаривается с врачом-стоматологом в индивидуальном порядке. Имплантация зубов представляет собой хирургическое вмешательство, где на место утраченного зуба вживляют в костную ткань челюсти имплантат. В дальнейшем имплантат служит опорой для…

Что лечит врач-венеролог?

Инфекции, передающиеся половым путем, являются серьезной проблемой во многих регионах мира. Направление к венерологу дает терапевт общей практики исходя из симптомов, на которые жалуется пациент. Специалист, в свою очередь, назначает курс лечения, беря за основу следующие моменты: лекарственно-устойчивые состояния; долгосрочность заболевания; невозможность полного излечения. Работа может быть осложнена социальными проблемами и моральными нормами. ВРАЧ ВЕНЕРОЛОГ…

Санаторное лечение: принципы и преимущества

Конечно, ключевым отличием санаторного лечения от стационарного выступает тот факт, что пациенту, помимо медикаментов и процедур, становятся доступными развлечения для души. Либо же одно совмещается с другим, как например, такая процедура, как посещение соляной комнаты. Здесь и релакс, и польза для организма совмещены. Вторым и несомненным преимуществом является вспомогательный «допинг» для лечения, ведь санатории всегда…

Паразиты в человеческом организме

Классификация паразитов, обитающих в человеческом организме, удивляет. Но, несмотря на формы и размеры, их основная цель –проникновение и дальнейшее существование за счет тела человека. При этом время пребывания варьируется, и может достичь срока, исчисляемого в годах. Специалисты в данной области в процессе терапии могут назначить различные лекарства. Чаще всего в списке можно заметить препарат Гельмитон….