8 февраля 2018

Виниры: суть, виды и преимущества

С появлением виниров, стандартные зубные протезы, которые не понаслышке, знакомы абсолютному большинству граждан, можно считать пережитком прошлого. Да, винир, это тот же протез, но его размеры микроскопические, а структура и конструкция позволяют максимально-точно отобразить строение естественной эмали. По виду винир напоминает пластинку, но эта пластинка способна к безукоризненному сокрытию любых ортодонтических или стоматологических изъянов. Причём, внешняя сторона будет идеально подходить по цвету и текстуре к натуральным зубам, а внутренняя часть — полноценно заполнять полости, пустоты и сколы.

Конечно, мало кто отправится за исправлением косметических проблем к районному стоматологу. Однако есть клиники имплантации, такие как CitySmile по адресу https://vintovkin-stom.ru/, профилем которых является непосредственно имплантация.

Виниры: суть, виды и преимущества

Причём, лаборатории по изготовлению виниров, как правило, находятся, здесь же, при клиниках, что позволяет сэкономить время и финансы на их создание под конкретный зубной ряд.

В чём заключаются ключевые преимущества?

  1. Спектр дефектов, которые можно с их помощью изменить. Любая патология, связанная с ростом зубов и его развитием, по силам этому микропротезу. Начиная от малейших сколов на эмали, и заканчивая серьёзными расщелинами между зубов, включая не эстетичные размеры зубов. В случаях, когда цвет одного из элементов зубного ряда настолько безнадёжно испорчен, что помочь не в силах даже профессиональные методы отбеливания, винир способен устранить проблему. Что говорить, если пластинкой можно исправить маленькие недочёты прикуса или испорченную структуру эмали?
  2. Стойкость к внешней агрессии. Если кто-то переживает по поводу того, что на технические характеристики винира могут повлиять резкие температурные перепады, химическая атака в виде красителей или употребление твёрдой пищи, то абсолютно зря! Физические свойства винира являются своеобразной гарантией выполнения зубами всех естественных функций.
  3. Долгосрочность. Конечно, длительность эксплуатации зависит от выбора материалов для создания микропротезов. Однако даже самый дешёвый вариант способен прослужить новому владельцу в течении пяти лет. Более дорогостоящие исходники прекрасно держат форму и также исключительно выполняют свои функции в течении пятнадцати-двадцати лет, что в некоторых случаях, можно приравнять к пожизненной эксплуатации.

Фото: artmandentalcenter.com



Рентген: правила проведения и стандарты

Правительство реагирует на рентгенологические исследования принятием особых законов. И это правильно, потому как от показателей здоровья нынешнего поколения зависят показатели здоровья будущего поколения, что фактически означает здоровье будущей нации. Если нация будет здоровой, то и её работоспособность будет на высоком уровне. Конечно, человек может отказаться от подобного исследования. Но что делать, если риски, в случае…

Достоинства зубной имплантации

Что такое имплантация зубов Имплантация зубов позволяет вернуть ротовой полости не только привлекательность, но и функциональность. Но решение о том, устанавливать или не устанавливать имплантат, всегда оговаривается с врачом-стоматологом в индивидуальном порядке. Имплантация зубов представляет собой хирургическое вмешательство, где на место утраченного зуба вживляют в костную ткань челюсти имплантат. В дальнейшем имплантат служит опорой для…

Что лечит врач-венеролог?

Инфекции, передающиеся половым путем, являются серьезной проблемой во многих регионах мира. Направление к венерологу дает терапевт общей практики исходя из симптомов, на которые жалуется пациент. Специалист, в свою очередь, назначает курс лечения, беря за основу следующие моменты: лекарственно-устойчивые состояния; долгосрочность заболевания; невозможность полного излечения. Работа может быть осложнена социальными проблемами и моральными нормами. ВРАЧ ВЕНЕРОЛОГ…

Санаторное лечение: принципы и преимущества

Конечно, ключевым отличием санаторного лечения от стационарного выступает тот факт, что пациенту, помимо медикаментов и процедур, становятся доступными развлечения для души. Либо же одно совмещается с другим, как например, такая процедура, как посещение соляной комнаты. Здесь и релакс, и польза для организма совмещены. Вторым и несомненным преимуществом является вспомогательный «допинг» для лечения, ведь санатории всегда…

Паразиты в человеческом организме

Классификация паразитов, обитающих в человеческом организме, удивляет. Но, несмотря на формы и размеры, их основная цель –проникновение и дальнейшее существование за счет тела человека. При этом время пребывания варьируется, и может достичь срока, исчисляемого в годах. Специалисты в данной области в процессе терапии могут назначить различные лекарства. Чаще всего в списке можно заметить препарат Гельмитон….