4 декабря 2017

Инъекционные методы коррекции внешности

Инъекционные методы коррекции внешностиИнъекционные методы стали неотъемлемой частью современной косметологии посредством чего можно высокоэффективным осуществлять антивозрастные процедуры, скорректировать дефекты кожи и вернуть коже упругость и эластичность. Проводить данные процедуры необходимо в проверенных центрах, оснащенных квалифицированным персоналом, также для исключения различных проблем следует читать отзывы о данном учреждении. Специализированный центр Estethic clinic предлагает высокоэффективные методы омоложения лица, которые на высоком уровне осуществляет врач-косметолог Игнатьева Ольга Эдуардовна в соответствии всем требованиям.

Основные преимущества и разновидности

К неоспоримым плюсам данных процедур можно отнести следующие:

  • Минимальная инвазивность;
  • Относительно низкая цена;
  • Мгновенный результат;
  • Сочетание с другими методами косметологии;
  • Быстрый реабилитационный период и минимальный риск осложнений..

Среди этих методов особой популярностью пользуются:

Биоревитализация. Представляет собой инъекцию гиалуроновой кислоты под кожный покров, которая считается эликсиром молодости. Благодаря данной процедуре кожа приобретает эластичность и упругость. Для проведения данного метода применяют нестабилизированную гиалуроновую кислоту, которая способствует глубокому увлажнению.

Инъекции ботокса. Проводятся посредством применения препаратов на основе ботулоксина, которые блокируют связь между сигналами мышц и двигательного нерва. Эти препараты соверешенно безопасны для здоровья и не являются угрозой для жизни.

Мезотерапия. Один из известных инъекционных способов в борьбе с возрастными изменениями. Представляет собой процедуру введения лекарственных препаратов под кожу с восстанавливающим действием, в состав которых входят минералы, аминокислоты, витамины, нуклеиновые кислоты.

Плазмолифтинг. Инновационная методика, направленная на естественное омоложение и регенерацию кожи, которая осуществляется посредством введения под кожу насыщенной тромбоцитами плазмы из собственной крови пациента. В результате данной процедуры происходит усиленное питание и увлажнение кожи, исчезают морщины и пигментация.

Перед проведением инъекционных процедур важно провести надлежащую подготовку, которая включает сбор анамнеза, разработку действенного режима ухода за кожей и проведение дополнительных мероприятий (лазерные процедуры, поверхностный химический пилинг и другие).



Где искать нужного врача?

На голом энтузиазме работать сложно. И большинство толковых врачей уходит в коммерческие структуры, дабы их труд оплачивался соответственно. Но сказать, будто вслед за таким шагом их услуги вдруг становятся недоступными обывателю — нельзя. Стоимость большинства диагностических процедур, операций или анализов колеблется в том ценовом диапазоне, который доступен рядовому гражданину. Но если всё тоже самое будет…

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект,…

Гестоз при беременности: симптоматика и профилактика

Для того, чтобы информация об этой патологии усваивалась лучше, сразу следует пролить свет на проблему — этот тот же токсикоз, но уже на поздних сроках. Будущие мамы могут и самостоятельно бороться с данной неприятностью. Тем более, что в помощь им были созданы сайты наподобие «МироБэби», где качественно описывается алгоритм действий при той или иной проблеме…

Восстановление после лечения алкоголизма

Такой процесс, как избавление от алкогольной зависимости, очень трудоёмок. Пациент обязан выполнять требования и рекомендации врача беспрекословно, потому как благополучный исход во многом зависит не столько от медиков, сколько от желания самого зависимого. Только тесное и плодотворное сотрудничество обоих сторон поможет в устранении проблемы. Более того, восстановление прежней личности становится возможным только в том случае,…

Радоновая вода: польза и особенности

Радий, как химический элемент, стал известен очень давно. Радон стал известен позже, потому как сам он является производным от радия. Да, собственно, оно и понятно, ведь радон — это продукт полураспада радия, и по факту, он также является инертным газом, запах и цвет которого невозможно различить. Но при этом газ излучает радиацию, а если быть…