25 ноября 2017

Гомеопатическое лечение аденоидов

Гомеопатическое лечение аденоидовРодственники порой очень часто удивляются, как быстро у их детей рассасываются аденоиды. При этом, совсем неважно, на какой степени было заболевание, третьей или четвертой – все проблемы уходят и остаются позади.

После лечения аденоидов, в течении первых дней, малыш перестает храпеть или интенсивность храпа начинает снижаться, а также улучшается дыхание через нос, исчезает заложенность носа, выделения, и другие проблемы, причиной которым есть аденоиды.

Каждый из них говорит о том, что нужно было сразу приступать к лечению, не оттягивая этот процесс в долгий ящик. Не проходит и месяца интенсивного лечения, как все они покидают мой кабинет со счастливыми лицами и здоровыми детками. И единогласно утверждают. Что походы к другим врачам не давали должных результатов, о только пугали и угнетали ребенка бесконечными таблетками, процедурами и операциями.

Я – врач-гомеопат и за мою практику, а это более тридцати лет, я не вспомню ни одного случая, когда правильно гомеопатическое лечение не подействовало. Родители пробуют все, от увлажнителей воздуха до сильнейших медикаментозных препаратов, которые негативно влияют на печень и почки маленько малыша.

Удалять или не удалять?

Вопрос, что делать с аденоидами возникает у большинства родителей. Удалять их или нет? То, что они неблагоприятно влияют на лицо малыша, это факт – меняется прикус, страдает слух, может возникнуть недержание мочи, а также возможна задержка развития из-за разрастания аденоидов.

Вряд ли кто-то пожелает такое своему малышу, но вопрос об операции все равно остается открытым. На самом деле, операция, на сегодняшний день, достаточно устарелый метод борьбы с аденоидами, эффект которой может быть нулевым из-за возникающих аллергических реакций у деток.

Операции проводятся под местным наркозом, без которого процесс удаления очень болезненный. Но часто за первой идет вторая, а потом третья. Это очень пагубно влияет на психику вашего чада, а ее нарушение вызывает заикание, недержание мочи и другие негативные последствия стресса от бесконечных болезненных хирургических вмешательств.

При этом, операция вовсе не гарантирует полноценное удаление аденоидов, при чем если у вашего ребенка есть простудные или вирусные заболевания – удаление аденоидов не допускается. А дети с аденоидами практически непрерывно болеют бронхитами и другими подобными болячками, что возможность проведения операции отсутствует.

Что же делать?

Я, как опытный врач, не буду мучать вашего ребенка болезненными методами, а предложу свой единственный и действующий – гомеопатический gomeomed.ru. Он воссоединяет силы ребенка и направляет их на рассасывание аденоидов и лечение других походных заболеваний – ларингитов, бронхитов, тонзиллитов и других.

Здоровье ребенка восстанавливается, затрагивая как иммунную, так и нервную систему, пищеварительную систему с ее дисбактериозом, а также излечивает хронические заболевания, такие как аллергия и дерматит.

Что важно знать родителям!

Под гомеопатическим методов не имеется в виду лечение комплексными препаратами, которые назначают неопытные лоры или педиатры, недолюбливающие гомеопатов. Это говорит об индивидуальном подходе и назначении одного-двух препаратов, которые без других таблеток способны победить болезнь. В противном случае, всего лишь снижаются симптомы, или что еще хуже – не будет никакой реакции организма на принятие таблеток.

Гомеопатические препараты несовместимы с другими медикаментами и не нуждаются в их помощи. Они дают полноценный и действенный результат. Но…

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,

А сапоги тачать пирожник

Из басни «Щука и Кот» (1813) И. А. Крылова

Любой врач-педиатр или Лор не знает тонкостей гомеопатического лечения, так как оно включает очень много нюансов и требует длительного обучения. Я обучался этому методу лечения на протяжении 8 лет, и все так же продолжаю развиваться, не останавливаясь. Конечно, педиатр тоже высококвалифицированный врач, но он не сможет сделать операцию на сердце или запломбировать зуб, как профильный врач.

Поэтому, за лечением зубов – надо идти к стоматологу, за лечением сердечных заболеваний – к кардиологу, а за гомеопатическим лечением – к гомеопату. При этом, необходимо уточнять, есть ли у него опыт лечения аденоидов у детей.

Что еще важно?

Правильно подобрать препараты для гомеопатического лечения – это уже пол дела, и именно от этого зависит эффективность лечения. Правильно подобранная комбинация монопрепаратов определяется методом Р. Фолля и гарантирует положительный результат.

Результаты обследования по методу Фолля позволяют мне не только правильно подобрать, но и протестировать препараты. Также, немаловажную роль играет возможность диспансеризации вашего ребенка для определения скрытых болезней или передающихся по наследству.



Израильская медицина: направления и особенности

В первую очередь, клиники Израиля ценятся за существенный разрыв в показателе «цена-качество». Качество лечения и диагностики находится буквально на высочайшем уровне, а цены…а цены, как ни странно, вполне демократичные! Особенно, если речь идёт о медицинском туризме при отсутствии посредника. Перед тем, как решиться на курс лечения в этой стране, стоит почитать отзывы соотечественников на сайте…

Пузырчатка: причины, симптомы, осложнения

Пузырчатка – это хроническое аутоиммунное заболевание. Для пузырчатки характерно высыпание на всей поверхности кожных покровов и слизистой. Тело больного покрывается пузырями, наполненными жидкостью. В довольно короткие сроки кожные покровы полностью поражаются очагами воспаления, вирусная пузырчатка появляется в результате заражения вирусами Коксаки. Для симптомов болезни характерно недомогание и болезненные высыпания на всей поверхности кожи и слизистой….

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться…

Лечение рака легких 4 стадии: невозможное возможно

При выявлении рака легких на последней – четвертой — стадии его развития сложно говорить о патогенетической терапии, направленной на борьбу с механизмами развития заболевания, то есть против роста опухоли. Но нельзя считать пациента безнадежно больным, поскольку в каждой ситуации можно найти решения, которые позволят заметно увеличить продолжительность его жизни и существенно улучшить ее качество. Как…

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу. Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам. Почему возникает возрастная дальнозоркость? Среди…