23 июля 2017

Почему алкоголизм считают болезнью и как его надо лечить

Почему алкоголизм считают болезнью и как его надо лечитьЕще не так давно, люди, страдающие алкогольной зависимость ассоциировались у большинства с распущенностью, и аморальным способом жизни. Алкоголики осуждались общественным мнением и клеймились позором. Вместе с тем, наступили перемены и сегодня по мнению врачей алкоголизм является тяжелым заболеванием и по тяжести течения приравнивается к онко заболеваниям.

Большинство алкоголиков не осознают насколько серьезным заболеванием они болеют и отрицают это. Однако, от данной проблемы можно избавиться начав лечение алкоголизма в Москве, самое главное здесь не терять времени. Обратившись в НАРКОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР «12ST», по телефону 8 800 775-68-21 вы получите консультацию специалиста о том как избавиться от зависимости спиртного. Алкоголизм относят к психофизическим заболеваниям, и  он оказывает очень пагубное влияние на организм человека. В результате воздействия спиртного на организм изменяются эмоционально-волевая сфера, подавляются реальные чувства, возникающие в определенных ситуациях. Возникает иллюзия того, что можно избавиться от проблем, боли и эмоциональных тяжелых потрясений. Напротив же пребывая в трезвом состоянии, пьющий человек снова испытывает всю тяжесть проблем. Поэтому, простое воздержание от алкоголя не считается лечением, поскольку рано или поздно он снова начинает пить. В лечении данного заболевания огромное влияние оказывает психологическое воздействие, благодаря которому зависимый может выйти из эмоционального ступора.

Стадии алкогольной зависимости:

  • Появление психологической зависимости от алкоголя. У человека возникает непреодолимое желание выпить, поэтому он очень ждет различных праздников, сопровождающихся застольями. Данная стадия характеризуется формированием переносимости спиртного без формирования похмелья и запоев;
  • Возникновение физической зависимости, когда человек сам ищет повод и способ выпить. Человек теряет чувство меры и может выпить достаточно много, также формирует похмельный синдром, запои;
  • Характеризуется появлением неудержимого влечения к алкоголю, а в результате снижения устойчивости человеку вполне хватает небольшого количества спиртного для того чтобы наступило опьянение. Возникает очень тяжелое похмелье, возникают провалы в памяти, бред, галлюцинации, личность начинает деградировать.

Лечение алкогольной зависимости должно проводиться только высоко классными специалистами, со многолетним стажем работы.



Израильская медицина: направления и особенности

В первую очередь, клиники Израиля ценятся за существенный разрыв в показателе «цена-качество». Качество лечения и диагностики находится буквально на высочайшем уровне, а цены…а цены, как ни странно, вполне демократичные! Особенно, если речь идёт о медицинском туризме при отсутствии посредника. Перед тем, как решиться на курс лечения в этой стране, стоит почитать отзывы соотечественников на сайте…

Пузырчатка: причины, симптомы, осложнения

Пузырчатка – это хроническое аутоиммунное заболевание. Для пузырчатки характерно высыпание на всей поверхности кожных покровов и слизистой. Тело больного покрывается пузырями, наполненными жидкостью. В довольно короткие сроки кожные покровы полностью поражаются очагами воспаления, вирусная пузырчатка появляется в результате заражения вирусами Коксаки. Для симптомов болезни характерно недомогание и болезненные высыпания на всей поверхности кожи и слизистой….

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться…

Лечение рака легких 4 стадии: невозможное возможно

При выявлении рака легких на последней – четвертой — стадии его развития сложно говорить о патогенетической терапии, направленной на борьбу с механизмами развития заболевания, то есть против роста опухоли. Но нельзя считать пациента безнадежно больным, поскольку в каждой ситуации можно найти решения, которые позволят заметно увеличить продолжительность его жизни и существенно улучшить ее качество. Как…

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу. Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам. Почему возникает возрастная дальнозоркость? Среди…