7 июля 2017

Показания к проведению инсеминации и ЭКО

Часто супруги сталкиваются с тем, что не могут стать счастливыми родителями естественным путем. Бесплодие звучит как страшный приговор для них, и в последнее время все чаще обращаются за помощью к специалистам. Но, к счастью, решение этого есть – экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО).

Что такое ЭКО и Инсиминация?

Инсиминация это введение  подходящих  сперматозоидов непосредственно в матку во время овуляции у женщин, подробнее о результатах этой техники можно узнать на http://sana-med.com.ua/ru/vnutrimatochnaya-inseminaciya.php. Метод действенный и привлекателен тем что нет необходимости извлекать яйцеклетку из родной маточной среды.

Из-за большого количества желающих завести ребенка было создано ЭКО, которое на данном этапе является решением данной проблемы. Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) – это оплодотворение яйцеклетки пробирочным способом. Работает это так: для начала врачи вызывают овуляцию, это необходимо для того, чтобы таким методом заполучить созревшие яйцеклетки, а потом приступают к подготовки матки, а именно к ее внутренней слизистой оболочки, чтобы можно было прикрепить эмбрион. Далее следует дождаться момента, когда созреют фолликулы, после чего они будут перенесены в специальную среду. Фолликулы необходимы для контакта со сперматозоидами, которые, естественно, тоже проходят ряд проверок. После всего этого сперму и яйцеклетку помещают в пробирку. В этот момент и начинается самое долгожданное – зачатие. Конечно, интимным это сложно назвать, потому что это проходит под чутким надзором врачей, но стоить помнить, что результат стоит всех этих неудобств.

Существует ряд показаний к проведению процедуры ЭКО и инсиминации:

  1. Трубное бесплодие. В этом случае необходимо хирургическое вмешательство для того, что излечить непроходимость труб. Если же это не поможет, то решением может быть искусственное оплодотворение.
  2. Патология спермы. Когда сперматозоид не может оплодотворить яйцеклетку;
  3. Возраст. Если женщине далеко за 30 и были оперативные вмешательства на маточных трубах, то качество яйцеклеток могло значительно ухудшиться;
  4. Эндометриоз. Эта проблема лечится, но, если после всех способов и методов она остается, то ЭКО рекомендуется к применению;
  5. Ановуляция. Когда происходит нарушение во время овуляции. В таких случаях применяются простые методы лечения, но если результата нет, то можно делать ЭКО.

Стоит обратить внимание на то, что на причину бесплодия могут влиять много факторов: болезни, несовместимость, психологический барьер. Если же ни один способ, рекомендуемый врачом, не помогает забеременеть, стоит воспользоваться шансом и сделать искусственное оплодотворение, которое даст возможность почувствовать себя счастливой женщиной, и родить прекрасное дитя.

Нужно помнить и о том, что самостоятельно планировать такой способ не нужно. Для того, чтобы все прошло успешно нужно обратиться за помощью к специалистам, которые проверят диагноз, обратят внимания на показания и противопоказания, и только потом посоветуют правильное решение.

Каждая женщина должна стать мамой, а каждый мужчина должен воспитать ребенка, поэтому Вселенная обязательно предоставит такую возможность. Главное, верить в себя, своего партнера, а также вовремя заговорить об этой проблеме.

Фото: ivfvictoryphilippines.com



Как выбрать хорошую клинику?

Масса различных недугов часто одолевают нас. В обществе бытует мнение о том, что самолечение и недоверие врачам помогут избежать негативного исхода. Но это не так. Не стоит недооценивать важности своевременной помощи квалифицированного специалиста. Замечательный ресурс, расположенный в сети по адресу http://mpya.ru являет собой семейную клинику, где есть узкие специалисты, квалифицированный персонал, ответственный подход к поставленным…

Почему алкоголизм считают болезнью и как его надо лечить

Еще не так давно, люди, страдающие алкогольной зависимость ассоциировались у большинства с распущенностью, и аморальным способом жизни. Алкоголики осуждались общественным мнением и клеймились позором. Вместе с тем, наступили перемены и сегодня по мнению врачей алкоголизм является тяжелым заболеванием и по тяжести течения приравнивается к онко заболеваниям. Большинство алкоголиков не осознают насколько серьезным заболеванием они болеют…

Как найти хорошего врача

Сегодня среди огромного количества медицинских учреждений можно подобрать самые качественные и надежные услуги. Следует обратить внимание на опыт врачей, условия для пациентов в клинике, наличие современного оборудования и эффективных методик лечения. Надо знать, что многие медицинские центры готовы порадовать условиями сотрудничества и услугами. Здесь стоит быть внимательными, чтобы изучить деятельность учреждения, отзывы пациентов, которые уже…

Остеопластические материалы в стоматологии

Стоит помнить о том, что зубы и полость рта требует внимания и регулярного ухода. При желании сделать улыбку белоснежной и привлекательной, нужно пользоваться современными средствами. Но поход к стоматологу никто не отменял, ведь только квалифицированный специалист сможет своевременно заметить проблемы в данной области. Надо указать, что среди огромного количества медицинских учреждений по этому направлению можно…

Использование черного тмина в медицине

Популярность использования черного тмина в медицине постоянно растет. Это не удивительно, поскольку ценность семян растения сложно переоценить. Люди начали использовать черный тмин или нигеллу для лечения всяких недугов еще с незапамятных времен. Тмин относится к семейству зонтичных двулетних. В высоту оно, как правило, не превышает 1 метра, растение цветет белыми цветками небольшого размера. Цветет он…