16 июня 2017

Гонадотропин — незаменимый помощник при наращивании мышечной массы

Гонадотропин - незаменимый помощник при наращивании мышечной массыМинеральные комплексы, стимуляторы роста мышечной массы, анаболики, адаптогены, гормональные средства послекурсовой терапии должны быть в «аптечке» любого, уважающего себя атлета. Современная спортивная фармакология предлагает профессиональным бодибилдерам безопасные и надежные средства, с помощью которых можно добиться потрясающих результатов в спорте и построить мускулистое, красивое тело. Послекурсовые препараты мягко стимулируют выработку собственного тестостерона, улучшают эмоциональное состояние и качество половой жизни.

Интернет-магазин Steroids Shop предлагает сертифицированную, разрешенную в Украине продукцию спортивной фармакологии. У нас вы можете получить профессиональные консультации на любом этапе приема анаболических средств и помощь в выборе послекурсовой терапии.

Гонадотропин — неиссякаемая энергия и грамотный выход из курса

Гонадотропин — лютеинизирующий гормон, стимулирующий синтез половых гормонов. Средство способствует производству и дозреванию сперматозоидов, является незаменимым средством для профилактики атрофии яичек у профессиональных спортсменов. Гонадотропин предупреждает олигоспермию и способствует выработке собственных половых гормонов во время и после приема анаболических средств. Магазин Steroids Shop предлагает бодибилдерам приобрести действенный препарат для выработки собственного тестостерона. С помощью качественных спортивных лекарственных средств вы быстро и эффективно уберете побочные эффекты сильнодействующих андрогенных анаболиков.

Особенности применения гонадотропного гормона

Как применять гонадотропин? Препарат можно колоть после окончания стероидного курса, в процессе снижения дозировки анаболиков или в качестве послекурсовой терапии. Сухое вещество в ампуле необходимо растворить хлоридом натрия и сделать инъекцию. Если была введена не вся порция, остаток можно поместить в холодильник. Сухой гонадотропин специалисты компании Steroids Shop рекомендуют хранить при комнатной температуре. Колоть гонаду следует внутримышечно, препарат быстро рассасывается и его действие длится до 6 дней.

Консультанты магазина steroidsshop обращают внимание: если в течение долгого времени употреблялись большие дозы препарата, не исключено возникновение неприятных побочных симптомов. Побочные действия, которые могут проявляться далеко не у всех бодибилдеров:

  • припухание молочных желез;
  • повышение сексуального влечения;
  • появление высыпание на коже;
  • накопление в организме воды;
  • расстройство ЖКТ;
  • образование лишнего веса и жировой прослойки:
  • облысения или чрезмерное появление волос на теле.

В умеренных дозировках препарат абсолютно безопасен и не провоцирует появления нежелательных эффектов. Гонадотропин используется в послекурсовой терапии и максимально долго позволяет сохранить физические результаты бодибилдера, достигнутые с помощью анаболических стероидов.

 



Где искать нужного врача?

На голом энтузиазме работать сложно. И большинство толковых врачей уходит в коммерческие структуры, дабы их труд оплачивался соответственно. Но сказать, будто вслед за таким шагом их услуги вдруг становятся недоступными обывателю — нельзя. Стоимость большинства диагностических процедур, операций или анализов колеблется в том ценовом диапазоне, который доступен рядовому гражданину. Но если всё тоже самое будет…

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект,…

Гестоз при беременности: симптоматика и профилактика

Для того, чтобы информация об этой патологии усваивалась лучше, сразу следует пролить свет на проблему — этот тот же токсикоз, но уже на поздних сроках. Будущие мамы могут и самостоятельно бороться с данной неприятностью. Тем более, что в помощь им были созданы сайты наподобие «МироБэби», где качественно описывается алгоритм действий при той или иной проблеме…

Восстановление после лечения алкоголизма

Такой процесс, как избавление от алкогольной зависимости, очень трудоёмок. Пациент обязан выполнять требования и рекомендации врача беспрекословно, потому как благополучный исход во многом зависит не столько от медиков, сколько от желания самого зависимого. Только тесное и плодотворное сотрудничество обоих сторон поможет в устранении проблемы. Более того, восстановление прежней личности становится возможным только в том случае,…

Радоновая вода: польза и особенности

Радий, как химический элемент, стал известен очень давно. Радон стал известен позже, потому как сам он является производным от радия. Да, собственно, оно и понятно, ведь радон — это продукт полураспада радия, и по факту, он также является инертным газом, запах и цвет которого невозможно различить. Но при этом газ излучает радиацию, а если быть…