23 мая 2017

Эстетическая стоматология

Эстетическая стоматологияМного людей думают что стоматология – это лечение, удаление или протезирование зубов. Но это не так! Современные технологии улучшаются, мир получает новые тенденции в моде и соответственно, все идеальнейшей становится улыбка. Каждый человек хочет иметь шикарные и белоснежные зубки с правильным прикусом. После удаления видимого дефекта повышается уверенность в общении с коллективом и с противоположным полом.

Термин «эстетическая стоматология» появилась в 70 годах ХХ столетия в США. Эстетическая стоматология – направление, которое помогает корректировать форму, изменить цвет или украсить красивой деталью. На сегодняшний день данная технология очень популярна по всему миру. Люди с достатком и звезды давно ней пользуются. Пришло время и обычному человеку ощутить себя идеальным и в этом поможет стоматология NanoClinic в Киеве недорого. Клиника предоставляет эстетические услуги на новейшем европейском оборудовании.

Направление эстетической стоматологии

Главная ее задача – создать идеальную и неповторимую улыбку. Пациент должен выйти от стоматолога с радостью и чувством благодарности за продельную работу. В свою очередь, врач обязан идеально и точно провести данную процедуру.

Основные процедуры: вид, характеристика и результат

Исправление прикуса

Популярна процедура среди детей и взрослых. Срок выполнения может длиться от полугода до 3 лет. Все зависит от степени искажения зубов. Для достижения эффекта используют брекеты. Их вид разнообразен, подбирается под клиента. Могут быть белые или прозрачные с добавлением железных элементов (замков), которые стягивают нить.

Цвет эмали

Решается проблема светоотражающим аппаратом – отбеливание. Убирает зубной налет от еды, вредных привычек (курение, спиртное), кофе, напитков с сильным красителем.

Реставрация

Используется при повреждении зуба (откол, слом). Материал подбирается по форме и цвету вашей эмали. После установки ничем не отличается от настоящих зубов.

Вкладки или накладки

Материал – фарфор. На длительное время обеспечивает красивый вид зуба.

Протезирование

Используется современный материал. Изготовляются готовый зуб в виде коронки, моста, нечем не уступающий старому. На передние ставят – виниры.

Наращивание

С помощью нужного материала исправляется форма зуба из-за повреждения (сколы).

Скайсы

Украшения для зубов – стразы, бриллианты. Клеятся специальным клеем, который не вредит зубной эмали. После еды или питья не теряют свой оригинальный вид.

Для восстановления зубных недостатков используются исключительно современные и качественные материалы. Опытные врачи создадут зубной шедевр, что кардинально поменяет вашу жизнь. Статья подготовлена по материалам стоматологии NanoClinic http://nanoclinic.com.ua/.



Профессиональный уход за волосами: здоровый взгляд

Салоны красоты — высокое звание, которого стоит добиваться профессионализмом. Здоровье волос зависит не только от регулярности и частоты их мытья. Наоборот, эти примитивные моменты влияют только на эстетическую сторону вопроса, но никак не на их здоровье. Опытный парикмахер способен за несколько (и никогда — за один раз) восстановить здоровье волос. Но его манипуляции должны быть…

Страшный враг — наркотики

Наркотики — одна из самых серьезных проблем современного человечества. Многие считают, что некоторые из них безопасны, но это не так. Абсолютно все наркотические препараты приводят к необратимым последствиям в организме человека и вызывают сильнейшую зависимость. В самом начале, людей, а чаще всего подростков, влечет желание получить новые ощущения. Они полностью уверены что могут бросить в…

Как происходит привыкание к наркотикам

Почти каждому человеку хоть раз приходила в голову идея о том, чтобы попробовать запретный плод, а именно – наркотики. Большинство и осталось только на моменте размышлений о том, как оно будет. Но те, кто все же вкусили запретных веществ, встают на слишком шаткую тропу, на которой начинается борьба разума над желанием ощутить наркотическое опьянение вновь….

Показания к удалению зуба

В стоматологии самый распространенный вид лечения – это удаление зубов. Эта мини-операция не похожа не на один вид хирургического вмешательства. После удаления зуба нарушается циркулярная связка, надкостная часть, сосуды, нервные волокна и костная структура лунки. Несмотря на легкость, на первый взгляд, процедуры, в организме после операции происходят некоторые изменения. Чтобы исключить возникновения осложнений, операцию лучше…

Иглы для биопсии: автоматические или ручные?

Понятие «биопсия» тесно связано с забором материала. В тот момент, когда у врача возникает сомнение по поводу диагноза и его следует подтвердить либо же опровергнуть, медики прибегают к биопсии. Часть проблемного участка на коже или в организме изымается при помощи игл для биопсии. А затем отправляется на обработку. Анализ, произведённый в лаборатории, даёт почти стопроцентный…