2 мая 2017

Стареющая кожа и принципы уход за ней

Стареющая кожа и принципы уход за нейОснова проблем с кожей у людей за сорок — это износ! Да, именно износ! В молодости потовые железы, сальные железы и липидный слой работают полноценно, а значит восстановление эпидермиса происходит своевременно. Когда с возрастом кровеносные капилляры существенно уменьшаются, полезных веществ к роговой оболочке, а следовательно, и к липидному слою — поступает меньше. Зато энергетические затраты остаются на прежнем уровне, а часто, ещё и увеличиваются. Как следствие, увядание неизбежно!

Стареющая кожа — это всегда особый уход. Здесь нужен грамотный комплекс, который теперь предлагают многие косметические фирмы. Например, немецкое качество от LR Health Beauty & Systems в комплексе со здоровым питанием могут значительно улучшить цвет, структуру и способность кожи к регенерации. Подход может быть разным и комплексные составляющие тоже — подбор методик исключительно индивидуален. Но тем людям, чья кожа только начинает стареть и увядать, обязательно нужно знать основные принципы и особенности ухода за ней.

Ключевая база принципов ухода за стареющей кожей

  1. Питание. Когда внутрь организма попадают только здоровые вещества, кожа, конечно, станет лучше. Но для стареющего эпидермиса необходима подпитка и в этом отношении нет ничего лучше отваренной или запечённой жирной рыбы. Пектин также способен напитать кожу и выровнять её текстуру — это печёные яблоки, слива да смородина. Кстати, если рыбу можно использовать только в качестве внутренней подпитки, то фрукты можно перетирать в кашицы и применять, как маски для лица.
  2. Физическое воздействие. Чтобы кровь, вместе с полезными веществами, прильнула к эпидермису, необходимо делать массаж или мимические упражнения. Лёгкие пощипывания и поглаживания никак не отразятся на здоровье кожи, если не будут применяться на постоянной основе. Втирая крем, важно массировать кожу, и этим надо заниматься всегда.
  3. Вода. Её излишки приводят к отёчности. По большому счёту, лишняя жидкость медленно, но уверено оттесняет кровеносные сосуды. Расстояние между липидным слоем и подпиткой увеличивается и на их место приходит жидкость. Злоупотреблять в этой связи солью также не рекомендуется. Если заменить воду на зелёный чай или соки, да при этом сократить объём употребляемой воды за сутки, то состояние кожи сначала быстро стабилизируется, а затем стремительно начнётся процесс восстановления и регенерации.

Кстати, всё эти принципы, применяемые вместе с ухаживающей косметикой высокого качества довольно скоро вернут коже нормальный вид и здоровую текстуру.

Фото: sixtypull.sixtyandmellc.netdna-cdn.com



Эстетическая стоматология

Много людей думают что стоматология – это лечение, удаление или протезирование зубов. Но это не так! Современные технологии улучшаются, мир получает новые тенденции в моде и соответственно, все идеальнейшей становится улыбка. Каждый человек хочет иметь шикарные и белоснежные зубки с правильным прикусом. После удаления видимого дефекта повышается уверенность в общении с коллективом и с противоположным…

Катаракта

Катарактой считается глазное заболевание, которое сопровождается частичным либо полным помутнением глазного хрусталика. Хрусталик имеет прозрачный цвет и считается естественной линзой, который пропускает лучи света к сетчатке. Она расположена внутри глазного яблока между стекловидным телом и радужкой. Патология проявляется ухудшением либо полной утратой зрения. Симптомы Заболевание проявляется различными признаками: Появление близорукости; Снижение остроты зрения; Повышенная либо…

Тренажёр для дома: результат и виды

О крайней ограниченности времени можно говорить много, да только его от этого больше не становится. Чтобы выкроить на себя любимого хотя бы два часа в неделю, приходится сокращать время на общение с близкими, время на работу или время, которое можно было уделить детям. Поход в тренажёрный зал сопряжён с лишними временными затратами на переодевание, душ…

Арбидол — инструкция по применению, описание препарата

Описание препарата Арбидол, подробная инструкция по применению. Показания к применению препарата Арбидол: Профилактика и лечение Арбидолом взрослых и детей показаны при заболеваниях: Грипп А и В, ОРВИ (в т.ч. осложненные бронхитом, пневмонией); вторичные иммунодефицитные состояния Комплексная терапия хронического бронхита, пневмонии и рецидивирующей герпетической инфекции Профилактика послеоперационых инфекционных осложнений и нормализация иммунного статуса у взрослых больных…

Реабилитация наркозависимых возможна!

Стоит помнить, что проблемы людей, которые зависимы от наркотических средств, надо решать немедля. Ведь с развитием болезни трудно будет справиться со всеми ее аспектами. Следует обратить внимание на то, что пациенту в таком случае надо обязательно обратиться за помощью к профессионалам в области медицины. Только квалифицированный врач сможет поставить правильно диагноз, определить уровень сложности зависимости…