6 апреля 2017

Фармакологические свойства трав входящих в грудной сбор

Фармакологические свойства трав входящих в грудной сборГрудной сбор является аптечным препаратом, который сочетает в себе определенные лекарственные растения. Обладая отхаркивающим, бронхолитическими и антисептическими свойствами, является действенным средством для терапии заболеваний дыхательного аппарата инфекционно-воспалительного характера, сопровождающийся кашлем с трудноотделяемой мокротой. Узнать обо всех качествах этого знаменитого фармацевтического средства можно на сайте http://liktravy.ua/products/medical/grudnyj-zbir-odyn.

Фармакологическое воздействие

Применение несколько сборов способствует более эффективному лечению. В отличие от традиционных медикаментозных препаратов его действие отличается более медленным, но довольно действенным эффектом. Эти природные растения оказывают положительное воздействие на организм, без побочных эффектов.

Этот природный препарат выделяется своими неоспоримыми преимуществами и имеет 4 группы сбора, которые отличаются друг от друга своим составом и фармакологическими свойствами трав:

  • Отхаркивающее, противокашлевое воздействие оказывают корень алтея, мать-мачеха, листья подорожника, душица, календула, солодковый корень.
  • Общеукрепляющий эффект, насыщение витаминами обеспечивают малина, черника, боярышник, черника, черная смородина.
  • Дезинфицирующее воздействие оказывают эвкалипт, ромашка, шалфей, тысячелистник, мята.

Грудной сбор 1

Обладает сильным антисептическими свойствами, в состав которого входят шалфей, душица, корень алтея, мать и мачеха. Данные растения обладают выраженным противокашлевым действием. Предназначен для терапии гриппа, ОРВИ, пневмонии, бронхита, трахеобронхита, трахеита.

Грудной сбор 2

Снижая отечность слизистой оболочки, расслабляет мускулатуру бронхов. В состав входят, мать и мачеха, солодковый корень, также подорожник, который играет важную роль в борьбе с воспалением.

Грудной сбор 3

Уникальный состав обеспечивает отхаркивающее и противовоспалительное действие и состоит из аниса, почек сосны, алтея, шалфея.

Грудной сбор 4

Данный сбор имеет противовоспалительный и седативный эффект. Состав: ромашка, побеги багульника, календула, фиалка, солодка, мята перечная. Часто назначается при сухом кашле. Данная группа противопоказана беременным, поскольку содержит багульник.

Показания

Благодаря своим исключительным качествам, эти сборы дают эффективный результат при лечении следующих заболеваний дыхательных органов.

  • Грипп, ОРВИ;
  • Туберкулез;
  • Бронхит, бронхиальная астма;
  • Ларингит;
  • Трахеобронхит, трахеит;
  • Фарингит;
  • Пневмония и другие.

Сборы насыщены различными органическими кислотами, дубильными веществами, и витаминами.

Для грамотного подбора и правильной дозировки, сбор необходимо применять по назначению врача, в особенности беременным.

Фото: thenerdyfarmwife.com



Страшный враг — наркотики

Наркотики — одна из самых серьезных проблем современного человечества. Многие считают, что некоторые из них безопасны, но это не так. Абсолютно все наркотические препараты приводят к необратимым последствиям в организме человека и вызывают сильнейшую зависимость. В самом начале, людей, а чаще всего подростков, влечет желание получить новые ощущения. Они полностью уверены что могут бросить в…

Как происходит привыкание к наркотикам

Почти каждому человеку хоть раз приходила в голову идея о том, чтобы попробовать запретный плод, а именно – наркотики. Большинство и осталось только на моменте размышлений о том, как оно будет. Но те, кто все же вкусили запретных веществ, встают на слишком шаткую тропу, на которой начинается борьба разума над желанием ощутить наркотическое опьянение вновь….

Показания к удалению зуба

В стоматологии самый распространенный вид лечения – это удаление зубов. Эта мини-операция не похожа не на один вид хирургического вмешательства. После удаления зуба нарушается циркулярная связка, надкостная часть, сосуды, нервные волокна и костная структура лунки. Несмотря на легкость, на первый взгляд, процедуры, в организме после операции происходят некоторые изменения. Чтобы исключить возникновения осложнений, операцию лучше…

Иглы для биопсии: автоматические или ручные?

Понятие «биопсия» тесно связано с забором материала. В тот момент, когда у врача возникает сомнение по поводу диагноза и его следует подтвердить либо же опровергнуть, медики прибегают к биопсии. Часть проблемного участка на коже или в организме изымается при помощи игл для биопсии. А затем отправляется на обработку. Анализ, произведённый в лаборатории, даёт почти стопроцентный…

Гонадотропин — незаменимый помощник при наращивании мышечной массы

Минеральные комплексы, стимуляторы роста мышечной массы, анаболики, адаптогены, гормональные средства послекурсовой терапии должны быть в «аптечке» любого, уважающего себя атлета. Современная спортивная фармакология предлагает профессиональным бодибилдерам безопасные и надежные средства, с помощью которых можно добиться потрясающих результатов в спорте и построить мускулистое, красивое тело. Послекурсовые препараты мягко стимулируют выработку собственного тестостерона, улучшают эмоциональное состояние и…