9 марта 2017

Лазерная эпиляция: принцип работы

Женская красота, даже самая невероятная, нуждается в уходе. Ухоженная барышня, выглядит более эффектно и без применения косметики и помощи визажистов. Уход за кожей всего тела — это святая обязанность каждой дамы. Эпиляция, среди прочих методик ухода за кожей, считается одной из самых регулярных. Способов удаления излишков волос на теле, океан. И самым щадящим медики называют лазерный способ эпиляции.

Зона бикини — это то самое уязвимое место, где уход важен даже чуть более, нежели в других участках кожи. Эпидермис здесь нежный, и наиболее сильно подвержен раздражениям. Но лазерная эпиляция бикини, скорее, очередной раз подтверждает безопасность и гуманность этой методики.

Смысл процедуры сводится к преобразованию энергии. В коже есть вещество с названием «меланин». Когда луч лазера направленно проникает в более глубокие слои эпидермиса, меланин накапливает в себе этот свет. Естественным путём этот свет преобразуется в тепло, способное изнутри разрушить луковицу волос. После нескольких сеансов от луковиц не остаётся ничего, как, собственно, и от самих волос.

Достоинства лазерной эпиляции с медицинской точки зрения

  1. Безопасность. Лазерный луч не оставит вообще каких-либо следов своего присутствия. Причиной тому, наличие меланина. Его ещё называют тёмным пигментом. Он и призван выполнять защитные функции, потому воздействуют специалисты конкретно на него и в допустимых количествах. Как только энергии накопилось достаточно, разрушение начинается. Но обратная реакция направлена только на луковицу, здоровые участки кожи не участвуют в процессе. Именно это избавляет клиенток от ожогов, ранок и повреждений.
  2. Гипоаллергенность лазера. Сам по себе луч является антисептиком. Он влияет на бактерии также, как и перекись водорода, например. То есть уничтожает их! А воспалительные процессы останавливаются, благодаря влиянию всё того же луча. Ну допустим, перед лазерной эпиляцией у вас имелся порез на коже. Небольшой, но беспокойный. Мало того, что лазер разрушит фолекулярную зону, так ещё и остановит воспаление. Следовательно, ранка заживёт быстрее.
  3. Безболезненность. Лазер имеет очень хорошее качество — он проникает под кожу почти мгновенно, но при этом нет болевых ощущений. Это энергия, причём направленная, и максимум дискомфорта, которое она может принести — это едва различимое покалывание в том месте, где светит луч! Всё.

К слову сказать, женщины и барышни разных возрастов уважают этот способ ещё и потому, что он нацелен на перспективу. То есть, со временем, такая проблема, как эпиляция может исчезнуть вовсе.

Фото: cecofne.com



Эстетическая стоматология

Много людей думают что стоматология – это лечение, удаление или протезирование зубов. Но это не так! Современные технологии улучшаются, мир получает новые тенденции в моде и соответственно, все идеальнейшей становится улыбка. Каждый человек хочет иметь шикарные и белоснежные зубки с правильным прикусом. После удаления видимого дефекта повышается уверенность в общении с коллективом и с противоположным…

Катаракта

Катарактой считается глазное заболевание, которое сопровождается частичным либо полным помутнением глазного хрусталика. Хрусталик имеет прозрачный цвет и считается естественной линзой, который пропускает лучи света к сетчатке. Она расположена внутри глазного яблока между стекловидным телом и радужкой. Патология проявляется ухудшением либо полной утратой зрения. Симптомы Заболевание проявляется различными признаками: Появление близорукости; Снижение остроты зрения; Повышенная либо…

Тренажёр для дома: результат и виды

О крайней ограниченности времени можно говорить много, да только его от этого больше не становится. Чтобы выкроить на себя любимого хотя бы два часа в неделю, приходится сокращать время на общение с близкими, время на работу или время, которое можно было уделить детям. Поход в тренажёрный зал сопряжён с лишними временными затратами на переодевание, душ…

Арбидол — инструкция по применению, описание препарата

Описание препарата Арбидол, подробная инструкция по применению. Показания к применению препарата Арбидол: Профилактика и лечение Арбидолом взрослых и детей показаны при заболеваниях: Грипп А и В, ОРВИ (в т.ч. осложненные бронхитом, пневмонией); вторичные иммунодефицитные состояния Комплексная терапия хронического бронхита, пневмонии и рецидивирующей герпетической инфекции Профилактика послеоперационых инфекционных осложнений и нормализация иммунного статуса у взрослых больных…

Реабилитация наркозависимых возможна!

Стоит помнить, что проблемы людей, которые зависимы от наркотических средств, надо решать немедля. Ведь с развитием болезни трудно будет справиться со всеми ее аспектами. Следует обратить внимание на то, что пациенту в таком случае надо обязательно обратиться за помощью к профессионалам в области медицины. Только квалифицированный врач сможет поставить правильно диагноз, определить уровень сложности зависимости…