25 января 2017

Высококлассное лечение за рубежом

Лечение за рубежом в последние несколько десятилетий является более, чем популярным. Что неудивительно, с учетом высококлассного сервиса и гарантий, которые дают многие зарубежные клиники своим пациентам.

Ни для кого не секрет, что за границей специалисты имеют более высокую квалификацию, а также современное оборудование, которого нет у наших врачей. Именно поэтому, сталкиваясь с серьезными заболеваниями, многие предпочитают отправиться на лечение за рубежом, при условии, что это позволяют средства.

Плюсы и минусы лечение за границей

В настоящее время лечение за рубежом принято называть «медицинский туризм». Это действительно высокий уровень сервиса и повышенное внимание к проблемам и желаниям пациента. Человек, который принимает решение отправиться за границу на лечение, просто платит деньги и получает полный комплект услуг, начиная с подбора походящей клиники и заканчивая доставкой в медицинское учреждение.

Еще одним плюсом такого лечения является надежда, которую зарубежные врачи дают своим пациентам. В клиники за границей принимают на лечение даже тех, от кого отказались российские врачи, аргументируя свой отказ невозможностью благоприятного исхода. К минусам зарубежного лечения можно отнести лишь высокую стоимость услуг. Платить пациенту придется не только за препараты и медицинский уход, но и за проживание в другой стране в период реабилитации.

Популярные направления лечения за границей

Одним из самых популярных направлений в данной сфере является лечение в Германии. Медицинские работники этой страны имеют огромный профессионализм, высокую квалификацию и качественные, эффективные препараты.

Плюс, лечение в Германии осуществляется с помощью современного, инновационного оборудования, что уже является некой гарантией благополучного исхода. Не менее популярными направлениями является Израиль, Южная Корея и Китай.

Подробнее вы сможете узнать на выставке о лечении за рубежом в Москве.



Йога глазами современной медицины

Йога это известнейшая духовная практика возникшая ещё очень давно в Индии и распространившаяся уже в наше время практически по всему миру. Йога представляет собой целую совокупность различных практик, включающих физические и дыхательные упражнения. Можно сказать, что йога это целая философия, которая возникла на Востоке, но стало интересной для людей не только там, но и на…

Реабилитация при инсульте

В медицине классифицируют 2 основных типа инсультов: геморрагические и ишемические. Последние проявляются как следствие блокады кровотока по артериям, а геморрагические вызываются кровоизлиянием из сосудов непосредственно в ткани головного мозга. Иногда отмечают и микроинсульт, при котором происходит кратковременное нарушение кровотока. В большинстве случаев констатируют именно ишемический инсульт. Он провоцирует отмирание клеток головного мозга из-за недостатка поступления…

Клиническое исследование

Клиническое исследование – это особый вид исследований, в котором задействован человек, оно проводится для экспериментального подтверждения эффективности фармакологических препаратов. Медицинские препараты не могут быть зарегистрированными и быть допущенными к использованию, без предварительного клинического исследования. Подбор участников для клинического исследования осуществляется согласно специальному протоколу, в нем оговорены все пункты, о том кто может быть допущен до…

Вред ночного апноэ

Многим термин покажется каким-то не реальным. На самом деле сложностей нет. Ночное апноэ, значит, периодическую остановку дыхания в тот период, когда человек спит. Как правило, отсутствие нужной дозы кислорода в определённый период, заставляет мозг человека проснуться и вдохнуть воздух. Для жизни этот синдром, само собой, опасен, и ровно настолько, чтобы быть стимулом для приведения в…

Качественное лечение псориаза

Настоящие проблемой в работе дерматологов является такое заболевание, как псориаз (другое название чешуйчатый лишай), заболевание является хроническим, он поражает кожу руки и ноги. Принципе болезнь является инфекционной, никакой опасности для окружающих она не несет, но тем нимение человек будет ощущаться дискомфорт, стеснение за счет способность псориаза покрывать различные участки тела. В жару, вместо маек и…