25 января 2017

Критерии выбора верхней одежды для холодных регионов

Когда наступают холода, человек ищет одежду потеплее. В регионах, где зимы достаточно суровы, необходима самая теплая верхняя одежда.

Качественная белая норковая шуба на http://elenafurs.ru/belye-norkovye-shuby согреет от самых лютых морозов. В ней вы не замерзните зимой. Она красива и удобна в носке. Теперь вам не будут страшны капризы погоды. Шуба спасет от холодов и ветров.

Как выбрать одежду для суровой зимы?

  1. Шуба подойдет всем без исключения. Для тех, кто предпочитает спортивный, стиль, можно найти соответствующую модель шубы — она может быть укороченной, например.
  2. Для тех, кто проживает в местности с суровым климатом, отличный выбор — дубленка. Из множества фасонов и расцветок даже самые привередливые смогут подобрать на свой вкус что-то идеально подходящее.
  3. Для тех, кто предпочитает спортивный или свободный непринужденный стиль, стоит обратить внимание на пуховик, которые согреет зимой при любой погоде, независимо от температуры на улице. Для полных женщин это не лучший вариант, так как пуховик внушительно уплотняет фигуру.

При выборе одежды обязательно следует проверить качество швов, ниток. На верхней одежде не должно быть сквозных швов. Отличный выбор для суровой зимней погоды — специальные куртки анораки. Подобные модели незаменимы для спортсменов, любителей покататься на лыжах. Главным преимущество анорака являются водоотталкивающие свойства. Кроме того, такие модели отличаются прекрасной теплоизоляцией, они практичны. Капюшон защищает от капризов погоды — ветра и осадков. Он должен быть водонепроницаемый. Лучше всего, чтобы он затягивался на резинки. Благодаря герметизации швов анорака, обеспечивается надежность защиты от влаги.

При выборе зимней куртки следует отдавать предпочтение удобству и практичности. Главным требованием к зимней верхней одежде является способность отлично удерживать тепло. Поэтому в моделях есть подкладки.

Для комфортной носки, долговечности и практичности зимней верхней одежды важную роль играет наполнитель. Это может быть синтепон или пух, холлофайбер. Каждый материал отличается своими особенностями. Если для вашего региона характерны частые осадки в зимний период, то лучше всего остановить свой выбор на верхней одежде из водоотталкивающих тканей. В теплой куртке обязательно должны присутствовать резинки или шнурки на рукавах, талии, по низу изделия. Наиболее удобным и надежным вариантом является застежка-молния. Она должна закрываться клапаном на кнопках или липучках.



Фармакологические свойства препаратов от алкоголизма

Алкоголизм — страшный диагноз, который способен парализовать организм любого из нас. Остановиться же самостоятельно не всегда под силу. Как быть? Помощь в борьбе могут предоставить специальные препараты. Такие данные, как инструкция по применению тетурама,  принцип действия и прочая информация о функциях и помощи препаратов от алкоголизма сегодня раскрывает наша статья. Что нужно знать? Итак, специалисты,…

Оснащение входов в медицинских учреждениях

Каждое медицинское учреждение должно соответствовать массе требований и параметров, средикоторым первостепенную важность занимает комфорт и удобство пациентов, а также их безопасность. Не маловажным также является и  эстетическая сторона вопроса, и входные двери в больницу должны быть красивыми, надежными и удобными, а компания meddveri.ru предложит вам все виды медицинских дверей высокого качества, прочных и по самым…

Предупредить и спасти

Подростки по-прежнему проверяют на прочность этот мир, родителей и себя. Они не очень-то изменились за последний век, но изменился мир вокруг них. 10 лет назад они катались на роликах, скейтбордах и велосипедах, сегодня – снимают собственные трюки, взбираются на здания без страховки или прыгают по вагонам электричек. Результат – сегодня смертность российских подростков в возрасте…

Минздрав напоминает: йод полезен для здоровья

По данным Минздрава РФ, нехватку йода в организме испытывают в той или иной степени до 70% россиян. Так, среднестатистический москвич потребляет от 40 до 80 мкг йода в день вместо нормы в 100 мкг. В каких случаях недостаток йода становится опасным для здоровья, и как снизить риск заболеваний, «КП» узнала у вице-председателя Российской ассоциации эндокринологов…

Безопасность — прежде всего!

Ежегодно травмы в России получают миллионы детей. Большинство несчастных случаев происходят из-за халатности взрослых. Где больше всего опасностей подстерегает маленьких и как эффективно предотвратить детский травматизм, рассказывает в интервью Директор ФГБУ «НИДОИ им. Г.И.Турнера» Минздрава России, академик РАН Алексей Баиндурашвили: Алексей Георгиевич, какая ситуация по детскому травматизму сложилась сегодня в Санкт-Петербурге и Ленобласти? В прошлом…