15 декабря 2016

HubioPharm – спортивная фармакология высшего качества

Надо признать, что современный профессиональный спорт практически невозможен без использования самых передовых достижений спортивной медицины, одним из главных направлений которых является спортивная фармакология.

Что такое спортивная фармакология?

Спортивной фармакологией называется совокупность препаратов, которые способствуют повышению спортивных результатов. Используется спортивная фармакология во самых разных видах спорта, особенно она популярна в бодибилдинге, где в первую очередь направлена на увеличение мышечной массы за счёт стимуляции организма на выработку большего количество специальных гормонов. В наше время спортивная фармакология уже превратилась в настоящую науку, в которой проводятся свои исследования и совершаются свои прорывы, позволяющие добиваться наилучшего результата огромному количество спортсменов.

В наше время существует довольно большое количество компаний, которые занимаются производством препаратов спортивной фармакологии. Одной из таких компания является компания HubioPharm, которая выпускает очень большое количество видов препаратов отличающихся высоким качеством и доступными ценами. Спортивная фармакология от компании HubioPharm пользуется большим спросом и авторитетностью среди многих спортсменов.

История спортивной фармакологии

Атлеты во всём мире стремились принимать различные препараты повышающие их способности ещё с самых древних времён. Например, в древней Греции для участников олимпийских игр такими препаратами служили психотропные грибы, семена кунжута и некоторые другие продукты.

Однако всё это невозможно назвать спортивной фармакологией, настоящая история которой начинается в 1958 году. Можно сказать что это направление придумал американский врач Джон Зиглер, именно он изобрёл известный в спортивном мире препарат Динабол, который позволил значительно повысить результаты многих спортсменов.

Виды препаратов спортивной фармакологии

Все препараты спортивной фармакологии можно разделить на следующие 5 видов:

  1. Анаболические стероиды.
  2. Бета-блокаторы.
  3. Стимуляторы.
  4. Диуретики.
  5. Наркотические анальгетики.

Каждый из них используется в зависимости от обстоятельств и конкретных целей, так как все они имеют разную степень воздействия на организм человека.

Вред и польза спортивной фармакологии

Спортивная фармакология полезна для многих спортсменов, так как позволяет не только повысить спортивные результаты, но также позволяет организму лучше адаптироваться к высоким нагрузкам, имеющимся в профессиональном спорте.

Однако, также многие такие препараты способны иметь определённый вред, который очень часто возникает если не соблюдать правила приёма этих фармакологических средств.

Фото: static01.nyt.com



Где искать нужного врача?

На голом энтузиазме работать сложно. И большинство толковых врачей уходит в коммерческие структуры, дабы их труд оплачивался соответственно. Но сказать, будто вслед за таким шагом их услуги вдруг становятся недоступными обывателю — нельзя. Стоимость большинства диагностических процедур, операций или анализов колеблется в том ценовом диапазоне, который доступен рядовому гражданину. Но если всё тоже самое будет…

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект,…

Гестоз при беременности: симптоматика и профилактика

Для того, чтобы информация об этой патологии усваивалась лучше, сразу следует пролить свет на проблему — этот тот же токсикоз, но уже на поздних сроках. Будущие мамы могут и самостоятельно бороться с данной неприятностью. Тем более, что в помощь им были созданы сайты наподобие «МироБэби», где качественно описывается алгоритм действий при той или иной проблеме…

Восстановление после лечения алкоголизма

Такой процесс, как избавление от алкогольной зависимости, очень трудоёмок. Пациент обязан выполнять требования и рекомендации врача беспрекословно, потому как благополучный исход во многом зависит не столько от медиков, сколько от желания самого зависимого. Только тесное и плодотворное сотрудничество обоих сторон поможет в устранении проблемы. Более того, восстановление прежней личности становится возможным только в том случае,…

Радоновая вода: польза и особенности

Радий, как химический элемент, стал известен очень давно. Радон стал известен позже, потому как сам он является производным от радия. Да, собственно, оно и понятно, ведь радон — это продукт полураспада радия, и по факту, он также является инертным газом, запах и цвет которого невозможно различить. Но при этом газ излучает радиацию, а если быть…