6 сентября 2016

Расстройство половой функции: поговорим о психологических проблемах

Расстройство половой функции: поговорим о психологических проблемах

Сегодня расстройства половой функции являются частым симптомом, который приводит в замешательство многих мужчин. Столкнувшись с данной проблемой, большинство из нас ошибочно полагает, что виной всему тяжелые болезни. Однако, как показывает практика, зачастую к такому состоянию приводит психологические расстройства. Все дело в том, что желание к половой близости в первую очередь зарождается в человеческом мозге и представляет собой определенные реакции нервной системы на полученные визуальные определенные образы, различные приятного характера фантазии и яркие воспоминания.

Импульсы, которые возникают, передаются к нервным окончаниям члена по столбу спинного мозга. Поэтому можно смело утверждать, что увеличение половых органов во время эрекции это не просто тактильная стимуляция. Вот только иногда наши страхи и психологические проблемы блокируют данный процесс. Так, известно множество случаев, когда мужчины недовольны размером полового органа. Это порождает массу комплексов и строит некий психологический барьер.

Психологические проблемы и особенности человека

Развитию эректильной дисфункции, как правило, способствуют такие факторы, как:

  • различного рода психологические травмы, что могут наблюдаться в разные периоды;
  • занижение самооценки;
  • врожденное слабовыраженное либидо.

Также негативно отображаются на данном процессе фантазии необычного секса, препятствия во время определения сексуальной ориентированности и т.д. Проявиться проблемы могут и на фоне гомосексуальных потребностей, плохой коммуникации, проблем с партнершей, стрессовой подавленности, антисексуального воспитания и т.д. Таким образом, мы видим, что есть множество причин, которые могут негативно отобразиться на потенции и сексуальном здоровье.

Устранить их самостоятельно очень сложно, в результате чего специалисты рекомендуют обращаться за помощью к психологам, которые не только помогут разобраться в проблеме, но и решить ее. Однако это не значит, что вы не сможете справиться с проблемой самостоятельно. Главное уметь быть откровенным перед самим собой и жгучее желание побороть проблему. Сегодня сделать это благодаря доступной литературе, разработкам и препаратам стало намного легче. Поэтому не «упускайте руки», боритесь за свое здоровье.

Фото: suckhoedoisong.vn



Эстетическая стоматология

Много людей думают что стоматология – это лечение, удаление или протезирование зубов. Но это не так! Современные технологии улучшаются, мир получает новые тенденции в моде и соответственно, все идеальнейшей становится улыбка. Каждый человек хочет иметь шикарные и белоснежные зубки с правильным прикусом. После удаления видимого дефекта повышается уверенность в общении с коллективом и с противоположным…

Катаракта

Катарактой считается глазное заболевание, которое сопровождается частичным либо полным помутнением глазного хрусталика. Хрусталик имеет прозрачный цвет и считается естественной линзой, который пропускает лучи света к сетчатке. Она расположена внутри глазного яблока между стекловидным телом и радужкой. Патология проявляется ухудшением либо полной утратой зрения. Симптомы Заболевание проявляется различными признаками: Появление близорукости; Снижение остроты зрения; Повышенная либо…

Тренажёр для дома: результат и виды

О крайней ограниченности времени можно говорить много, да только его от этого больше не становится. Чтобы выкроить на себя любимого хотя бы два часа в неделю, приходится сокращать время на общение с близкими, время на работу или время, которое можно было уделить детям. Поход в тренажёрный зал сопряжён с лишними временными затратами на переодевание, душ…

Арбидол — инструкция по применению, описание препарата

Описание препарата Арбидол, подробная инструкция по применению. Показания к применению препарата Арбидол: Профилактика и лечение Арбидолом взрослых и детей показаны при заболеваниях: Грипп А и В, ОРВИ (в т.ч. осложненные бронхитом, пневмонией); вторичные иммунодефицитные состояния Комплексная терапия хронического бронхита, пневмонии и рецидивирующей герпетической инфекции Профилактика послеоперационых инфекционных осложнений и нормализация иммунного статуса у взрослых больных…

Реабилитация наркозависимых возможна!

Стоит помнить, что проблемы людей, которые зависимы от наркотических средств, надо решать немедля. Ведь с развитием болезни трудно будет справиться со всеми ее аспектами. Следует обратить внимание на то, что пациенту в таком случае надо обязательно обратиться за помощью к профессионалам в области медицины. Только квалифицированный врач сможет поставить правильно диагноз, определить уровень сложности зависимости…