30 августа 2016

Как навсегда вылечить грибок ногтя?

Как навсегда вылечить грибок ногтя?

Противогрибковое средство для ногтей Wartner – лучший подход в лечении и профилактики грибка ногтевой пластины.

Его всегда нужно иметь под рукой, особенно если Вы часто бываете в различных общественных местах. Благодаря своему составу и особой формуле он блокирует все входы для попадания в организм инфекций, консультацию по его применению можно узнать на wartner-expert.ru.

Специальный комплекс, который входит в состав средства образует на поверхности ногтя невидимый водоотталкивающий слой. Он защищает от попадания лишнего кислорода и веществ, которые питают грибок.

Уникальный состав

Особые ферменты, которые так же входят, состав средства глубоко проникает в ногтевую пластину, и не дают разрушать ноготь.

Благодаря ионам серебра, которые так же входят в состав полностью уничтожают саму причину возникновения грибка ногтевой пластины.

Уничтожение грибка происходит физическим способом, то есть он, полностью блокирует питание, деление и размножение грибка, еще на начальном уровне. В отличие от других средств по удалению грибковых образований к нему нет привыкания, не зависимо от срока продолжительности лечения.

Хорошо защищает ногти от заражения, специальный водоотталкивающий слой, который входит в состав препятствует попаданию инфекции в ноготь и увлажняет их благодаря глицерину.

Его применять очень просто:

  • для начала нужно хорошо вымыть руки и ногти с помощью мыльного средства;
  • перед тем как наносить средство, нужно полностью снять лак;
  • потом покрыть ногти средством.

Курс лечения в среднем составляет от трех до шести месяцев, при необходимости через некоторое время повторить процедуру лечения.

Для профилактики средство наносят в два слоя перед посещением общественных мест.

Оно предназначено для наружного применения для взрослых, не наносить его на открытые раны, обязательно ознакомится с инструкцией по применению, чтобы определить переносимость компонентов которые входят в его состав.

Его не рекомендуют совмещать с другими средствами по уничтожению грибка.

Перед тем как начать пользоваться таким средством, обязательно нужно проконсультироваться с Вашим лечащим врачом.

Как известно, лучше предотвратить, чем лечить.

Чтобы не заразиться грибком ногтей стопы, нужно соблюдать следующие меры профилактики:

  • носите просторную дышащую обувь, чтобы предотвратить микротравмы, излишнюю потливость и развитие болезни;
  • не примеряйте обувь в магазинах без носков;
  • в саунах, душах, банях, используйте собственную сменную обувь;
  • после водных процедур вытирайте стопы насухо, особенно кожные складки;
  • для ухода за ногтями используйте только личный инструмент.

Фото: well.blogs.nytimes.com



Йога глазами современной медицины

Йога это известнейшая духовная практика возникшая ещё очень давно в Индии и распространившаяся уже в наше время практически по всему миру. Йога представляет собой целую совокупность различных практик, включающих физические и дыхательные упражнения. Можно сказать, что йога это целая философия, которая возникла на Востоке, но стало интересной для людей не только там, но и на…

Реабилитация при инсульте

В медицине классифицируют 2 основных типа инсультов: геморрагические и ишемические. Последние проявляются как следствие блокады кровотока по артериям, а геморрагические вызываются кровоизлиянием из сосудов непосредственно в ткани головного мозга. Иногда отмечают и микроинсульт, при котором происходит кратковременное нарушение кровотока. В большинстве случаев констатируют именно ишемический инсульт. Он провоцирует отмирание клеток головного мозга из-за недостатка поступления…

Клиническое исследование

Клиническое исследование – это особый вид исследований, в котором задействован человек, оно проводится для экспериментального подтверждения эффективности фармакологических препаратов. Медицинские препараты не могут быть зарегистрированными и быть допущенными к использованию, без предварительного клинического исследования. Подбор участников для клинического исследования осуществляется согласно специальному протоколу, в нем оговорены все пункты, о том кто может быть допущен до…

Вред ночного апноэ

Многим термин покажется каким-то не реальным. На самом деле сложностей нет. Ночное апноэ, значит, периодическую остановку дыхания в тот период, когда человек спит. Как правило, отсутствие нужной дозы кислорода в определённый период, заставляет мозг человека проснуться и вдохнуть воздух. Для жизни этот синдром, само собой, опасен, и ровно настолько, чтобы быть стимулом для приведения в…

Качественное лечение псориаза

Настоящие проблемой в работе дерматологов является такое заболевание, как псориаз (другое название чешуйчатый лишай), заболевание является хроническим, он поражает кожу руки и ноги. Принципе болезнь является инфекционной, никакой опасности для окружающих она не несет, но тем нимение человек будет ощущаться дискомфорт, стеснение за счет способность псориаза покрывать различные участки тела. В жару, вместо маек и…