23 августа 2016

Грибковые заболевания у человека

Грибковые заболевания у человека

Грибковые заболевания, иначе их называют микозы, поражают участки кожи, волосы, ногти, слизистую оболочку. Они вызваны разными видами болезнетворных грибков. Вследствие этой болезни начинается шелушение кожи, загнивание ногтей и изменение их структуры, сильный зуд, проявление воспалительных процессов и многое другое.

Для лечения такого рода заболеваний используют эффективные противогрибковые препараты, одним из которых является Итрунгар. Очень результативно он показывает себя при лечении кандидоза, одного из разновидностей грибковых болезней.

Полный их перечень такой:

  • Кератомикозы – это такие заболевания, при которых грибки формируются только в верхнем роговом слое и не деформируют кожные придатки. К этому виду грибковых болезней относятся лишаи, эритразма и актиномикоз.
  • Дерматофитии – это выраженные хронические заболевания кожи, которая поражается грибком. Вследствие начинается воспаление кожного покрова. К этой группе можно отнести такие хвори, как микоз стопы, фавус, трихофитию и микроспорию.
  • Кандидоз – поражает внутренние органы человека, кожу и слизистые оболочки. Его возбудителем является грибок под название «кандида». Если организм снижает защитную реакцию, этот вид грибка начинает размножаться в очень быстром темпе. Поэтому чаще всего кандидозом болеют дети, люди пожилого возраста и больные на иммунодефицит.

Свойства противогрибкового препарата Итрунгар

Во время клинических исследований Итрунгар (Итраконазол) показал себя как препарат широкого спектра действия. Его универсальность подтверждается высокой эффективностью в лечении кандидоза разных видов, дерматофитов и заболеваний, вызванных плесневыми грибками. Также лекарство хорошо проявило себя в лечении онихомикоза. В течение недели препарат проникает в ноготь и выводится с организма только после того, как ноготь полностью отрастает.

Итрунгар выпускается в форме капсул и раствора.

Среди побочных эффектов применения этого препарата наблюдается рвота, тошнота, запоры, дискомфорт в животе. Также пациенты жалуются на головную боль, зуд, крапивницу. Очень редко можно встретить после применения Итрунгара гипокалиемию, нарушение менструального цикла или сердечную недостаточность.

Принимать препарат беременным не рекомендуется. Делать это можно только за показаниями врачей. Детям и пожилым людям тоже перед приемом этого лекарства нужно посоветоваться со специалистом.

Фото: theconversation.com



Требования к оборудованию и мебели салонов красоты

Собираетесь открывать салон красоты и ищете для этого подходящую мебель? Важно понимать, что визит в салон красоты или парикмахерскую-это не просто возможность обновить образ, интерьер должен способствовать отдыху и приятному времяпрепровождению. При выборе предметов мебели,  и оборудования следует ориентироваться на соотношение цены, качества и эстетики. Так компания Madison предлагает отличные варианты по приемлемым ценам. Вы…

Принцип работы глюкометра

Наверняка многие знают, что глюкометр – это прибор, с помощью которого измеряют уровень сахара в крови. Он показывает точное содержание глюкозы в организме человека и делится на два вида: фотометрический и электромеханический способ определения. В первом случае результат получают, отталкиваясь от полученного оттенка реагента. Второй вариант способен показать уровень сахара методом измерения тока. Более подробную…

Показания к применению глюкозы

Многие люди наверняка знают, что глюкоза является лекарственным средством, которое помогает избавиться от многих недугов. Она выпускается в двух видах – это изотонический и гипертонический раствор. В первом случае лекарство способствует восстановлению нормальной работы органов, а также обогащает их жидкостью, которой им недостает. Во втором случае при введении внутрь внутривенно или внутримышечно улучшается метаболизм и…

Эректильная дисфункция: причины и решение проблемы

Проблемы с потенцией у мужчин явление достаточно частое и оно возникает вне зависимости от возраста. Причины этому могут быть самыми разными, на сайте http://medlib.net/alikaps.html более подробно узнать про Аликап безрецептурной биологически активной добавке к пище, предназначенной для мужчин. Она способна оказывать возбуждающее действие, усиливать половое влечение и повышать количество половых актов. Аликапс, по отзывам, делает эрекцию…

Что лечить в Израильских клиниках?

Всем наверняка известно, что израильская медицина не стоит на месте и находится сегодня на достаточно высоком уровне. Хорошее обслуживание в сочетании с эффективными методами лечения и приемлемыми ценами дают свою положительную динамику. Ведь именно Израильским врачам отдают предпочтение тяжелобольные люди со всего мира. В эту страну прилетают избавиться от страшных недугов и обычные лица со…