18 августа 2016

Бесплодие: причины и лечение

Бесплодие: причины и лечение

Счастливые минуты материнства невозможно сравнить ни с одним благом. Это высшая награда небес, о которой мечтает каждая женщина, но далеко не все могут ощутить ее на себе. Бесплодие… Звучит, как приговор и вызывает панику, комплексы, тяжелую депрессию, нежелания жить. Однако не стоит расстраиваться, современная медицина не стоит на месте и предлагает новые методы и препараты, благодаря которым осуществить мечту все же можно.

Сегодня лечение женского бесплодия в Израиле пользуется огромным спросом. В данной стране медики творят настоящие чудеса, помогая быстро поправить здоровье и увидеть на тесте для беременности две заветные полоски. Именно здесь внедряются передовые технологии, проверенные методики и к каждому пациенту подбирается особый подход с учетом его диагноза, возраста и т.д. Это позволяет в сжатые сроки добиться прекрасного результата и успешно не только зачать, но и выносить ребенка.

О причинах бесплодия

Женское бесплодие, в отличие от мужского, более многогранное. Все дело в том, что наш организм должен не только произвести жизнедеятельную, полноценную яйцеклетку, но и выносить ее на протяжении всего периода беременности. При этом создать полноценные условия для нормального протекания беременности организму сложно, так как перестраиваясь он вынужден меняться и любой, даже казалось бы, незначительный сбой может привести к выкидышу или же сделать зачатие проблемным.

Среди основных проблем, приводящих к бесплодию, является:

  • Проблемы с созреванием яйцеклетки, что встречается в тридцати девяти процентов случаев бесплодия. К данному состоянию, как правило, приводит повреждение яичников или неправильная работа гормонов.
  • Дефекты маточных труб, встречается в тридцати процентов случаях. Они могут быть или закупорены, или повреждены. Вызвать такое состояние может аборт, воспаление маточных труб, внематочная беременность и т.д.
  • Проблемы в канале шейки матки. Считается, что у здоровой женщины он должен быть заполнен слизью, что и позволяет сперматозоидам преодолеть шейку матки.

Следует помнить и о том, что это далеко не исчерпывающийся список. К данным проблемам может привести разные дефекты матки (миомы, полипы и т.д.), болезни, не связанные с половой сферой (болезни щитовидной железы, проблемы с обменом веществ, эндометриоз и т.д. Важно помнить и о том, что чем женщина старше, тем сложнее ей забеременеть. Поэтому, если у вас имеются какие-либо проблемы со здоровье, не нужно откладывать лечение. Помните, чем раньше вы обратитесь за медицинской помощью, тем больше шансы стать мамой.

Фото: speakingofwomenshealth.com



Израильская медицина: направления и особенности

В первую очередь, клиники Израиля ценятся за существенный разрыв в показателе «цена-качество». Качество лечения и диагностики находится буквально на высочайшем уровне, а цены…а цены, как ни странно, вполне демократичные! Особенно, если речь идёт о медицинском туризме при отсутствии посредника. Перед тем, как решиться на курс лечения в этой стране, стоит почитать отзывы соотечественников на сайте…

Пузырчатка: причины, симптомы, осложнения

Пузырчатка – это хроническое аутоиммунное заболевание. Для пузырчатки характерно высыпание на всей поверхности кожных покровов и слизистой. Тело больного покрывается пузырями, наполненными жидкостью. В довольно короткие сроки кожные покровы полностью поражаются очагами воспаления, вирусная пузырчатка появляется в результате заражения вирусами Коксаки. Для симптомов болезни характерно недомогание и болезненные высыпания на всей поверхности кожи и слизистой….

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться…

Лечение рака легких 4 стадии: невозможное возможно

При выявлении рака легких на последней – четвертой — стадии его развития сложно говорить о патогенетической терапии, направленной на борьбу с механизмами развития заболевания, то есть против роста опухоли. Но нельзя считать пациента безнадежно больным, поскольку в каждой ситуации можно найти решения, которые позволят заметно увеличить продолжительность его жизни и существенно улучшить ее качество. Как…

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу. Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам. Почему возникает возрастная дальнозоркость? Среди…