18 августа 2016

Бесплодие: причины и лечение

Бесплодие: причины и лечение

Счастливые минуты материнства невозможно сравнить ни с одним благом. Это высшая награда небес, о которой мечтает каждая женщина, но далеко не все могут ощутить ее на себе. Бесплодие… Звучит, как приговор и вызывает панику, комплексы, тяжелую депрессию, нежелания жить. Однако не стоит расстраиваться, современная медицина не стоит на месте и предлагает новые методы и препараты, благодаря которым осуществить мечту все же можно.

Сегодня лечение женского бесплодия в Израиле пользуется огромным спросом. В данной стране медики творят настоящие чудеса, помогая быстро поправить здоровье и увидеть на тесте для беременности две заветные полоски. Именно здесь внедряются передовые технологии, проверенные методики и к каждому пациенту подбирается особый подход с учетом его диагноза, возраста и т.д. Это позволяет в сжатые сроки добиться прекрасного результата и успешно не только зачать, но и выносить ребенка.

О причинах бесплодия

Женское бесплодие, в отличие от мужского, более многогранное. Все дело в том, что наш организм должен не только произвести жизнедеятельную, полноценную яйцеклетку, но и выносить ее на протяжении всего периода беременности. При этом создать полноценные условия для нормального протекания беременности организму сложно, так как перестраиваясь он вынужден меняться и любой, даже казалось бы, незначительный сбой может привести к выкидышу или же сделать зачатие проблемным.

Среди основных проблем, приводящих к бесплодию, является:

  • Проблемы с созреванием яйцеклетки, что встречается в тридцати девяти процентов случаев бесплодия. К данному состоянию, как правило, приводит повреждение яичников или неправильная работа гормонов.
  • Дефекты маточных труб, встречается в тридцати процентов случаях. Они могут быть или закупорены, или повреждены. Вызвать такое состояние может аборт, воспаление маточных труб, внематочная беременность и т.д.
  • Проблемы в канале шейки матки. Считается, что у здоровой женщины он должен быть заполнен слизью, что и позволяет сперматозоидам преодолеть шейку матки.

Следует помнить и о том, что это далеко не исчерпывающийся список. К данным проблемам может привести разные дефекты матки (миомы, полипы и т.д.), болезни, не связанные с половой сферой (болезни щитовидной железы, проблемы с обменом веществ, эндометриоз и т.д. Важно помнить и о том, что чем женщина старше, тем сложнее ей забеременеть. Поэтому, если у вас имеются какие-либо проблемы со здоровье, не нужно откладывать лечение. Помните, чем раньше вы обратитесь за медицинской помощью, тем больше шансы стать мамой.

Фото: speakingofwomenshealth.com



Эстетическая стоматология

Много людей думают что стоматология – это лечение, удаление или протезирование зубов. Но это не так! Современные технологии улучшаются, мир получает новые тенденции в моде и соответственно, все идеальнейшей становится улыбка. Каждый человек хочет иметь шикарные и белоснежные зубки с правильным прикусом. После удаления видимого дефекта повышается уверенность в общении с коллективом и с противоположным…

Катаракта

Катарактой считается глазное заболевание, которое сопровождается частичным либо полным помутнением глазного хрусталика. Хрусталик имеет прозрачный цвет и считается естественной линзой, который пропускает лучи света к сетчатке. Она расположена внутри глазного яблока между стекловидным телом и радужкой. Патология проявляется ухудшением либо полной утратой зрения. Симптомы Заболевание проявляется различными признаками: Появление близорукости; Снижение остроты зрения; Повышенная либо…

Тренажёр для дома: результат и виды

О крайней ограниченности времени можно говорить много, да только его от этого больше не становится. Чтобы выкроить на себя любимого хотя бы два часа в неделю, приходится сокращать время на общение с близкими, время на работу или время, которое можно было уделить детям. Поход в тренажёрный зал сопряжён с лишними временными затратами на переодевание, душ…

Арбидол — инструкция по применению, описание препарата

Описание препарата Арбидол, подробная инструкция по применению. Показания к применению препарата Арбидол: Профилактика и лечение Арбидолом взрослых и детей показаны при заболеваниях: Грипп А и В, ОРВИ (в т.ч. осложненные бронхитом, пневмонией); вторичные иммунодефицитные состояния Комплексная терапия хронического бронхита, пневмонии и рецидивирующей герпетической инфекции Профилактика послеоперационых инфекционных осложнений и нормализация иммунного статуса у взрослых больных…

Реабилитация наркозависимых возможна!

Стоит помнить, что проблемы людей, которые зависимы от наркотических средств, надо решать немедля. Ведь с развитием болезни трудно будет справиться со всеми ее аспектами. Следует обратить внимание на то, что пациенту в таком случае надо обязательно обратиться за помощью к профессионалам в области медицины. Только квалифицированный врач сможет поставить правильно диагноз, определить уровень сложности зависимости…