17 августа 2016

Анестезия и обезболивание в детской стоматологии

Анестезия и обезболивание в детской стоматологии

Обращаясь к стоматологу, мы уверены, что необходимые процедуры пройдут для нас с максимальным комфортом и не доставят больших неудобств, благодаря местной анестезии. Однако если вопрос касается детского лечения зубов, у нас возникает масса вопросов, так как каждый человек отчетливо понимает, что лекарства, дающие хороший эффект, в большинство случаев дают и осложнения, которые могут проявиться в виде разных заболеваний. При этом обойтись без обезболивающего и анестезии также невозможно. Если вам пришлось столкнуться с данной проблемой, и вы не знаете, как быть, мы поможем. Так, одной из лучших детских клиник по всем параметрам является Дентал Фэнтези, которая проводит лечение маленьким пациентам под наркозом. Специалисты, работающие здесь, имеют огромный багаж знаний и опыта, что позволяет качественно справляться с задачами, минимализировав возможность проявления негативных последствий. Цены на услуги приемлемые и доступные.

Как проводится анестезия и обезболивание?

Провести лечение без анестезии и обезболивания невозможно в тех случаях, когда вопрос касается удаления зубов или выполнения других манипуляций, что могут вызвать у малыша болевые ощущения. Детские стоматологи в совершенстве владеют видами местной анестезии. При этом проводится она исключительно после осмотра малыша.

Ведь здесь важно учитывать:

  • общее состояние пациента;
  • наличие сопутствующих заболеваний;
  • психическое состояние ребенка.

Учитывая вышесказанное, подбирается необходимая дозировка анестетика. Однако перед этим проводится психоэмоциональная подготовка, позволяющая избежать стресса. Важно учитывать и тот факт, что в детской стоматологи применяются карпульные шприцы, благодаря которым можно обеспечить точную дозировку, игла короткая и очень тонкая.

При этом она имеет специфический срез, эластичность, высокую прочность и силиконовое покрытие, что делает укол не болезненным. Что же касается препаратов, применяются медикаментозные средства последнего поколения, так называемые амидные анестетики, что практически не имеют побочных действий и не оказывают негативного влияния на сердечно-сосудистую систему.

Все препараты специалисты строго дозируют при введении. Длительность обезболивания составляет около одного-двух часов. Что же касается методов в детской анестезии, то в первую очередь это аппликационная анестезия (для лечения и вскрытия абсцессов, удаления молочных зубов), инфильтрационная анестезия (проводят с применением специальной техники, травматичность минимальная) и проводниковая анестезия (для удаления постоянных и временных зубов у детей, старше шести лет).



Причины и профилактика нарушений репродуктивной функции у мужчин

Последнее время участились случаи нарушений функций воспроизводства потомства у мужчин  и причин тому великое множество. Бесплодие у мужчин может возникнуть в случаях, когда ихорганизмне может вырабатывать и доставлять в женский организм необходимое количество сперматозоидов, которые участвуют в зачатии. Еще не так давно, если семейным парам никак не удавалось завести детей причину искали в женщине. Однако…

Роль гормонов в спортивной практике

На нынешний день спорт стал довольно-таки популярным, что не может не радовать. Все больше и больше людей совершенно разного возраста начинают активно заниматься спортом не только для поддержки своей фигуры, но и для крепкого здоровья. Ведь занятия спортом существенно укрепляют человеческий организм и делают его более устойчивым к разнообразным заболеваниям. Именно поэтому врачи рекомендуют людям…

Лечение метадоновой зависимости

Метадон является синтетическим заменителем опиоидных наркотиков и был введен согласно государственным программам  для снижения числа наркозависимых. Однако, к большому сожалению данный заменитель, накапливаясь во всех тканях, костях и мышцах наркозависимого вызывает у него сильную зависимость. Метадон становится причиной анемии, миопатии, кардиомиопатии. Во время  его употребления происходит повышение настроения и сна, повышается самооценка. Но, при  развитии…

Показания к проведению рентгена

На сегодняшний день в медицине используется лучевое исследование организма человека, что позволяет получить точные показатели и поставить правильно диагноз. Такая методика дает возможность быстро и легко справляться с проблемами со здоровьем любой сложности. Для того чтобы выявить болезнь, следует воспользоваться рентгенографией, что поможет найти эффективный способ лечения. Рентген подходит для случаев, когда опасность для здоровья…

Кожные проявления венерических болезней

Кожной венерические заболевания— это большая группа болезней, в большинстве случаев передаётся половым путем и имеет очень выраженные проявления на коже. Все возможные высыпания на коже могут свидетельствовать о наличии кожно—венерического заболевания. Возникшие на кожи или на слизистых оболочках тела высыпания особенно в паховой области должны насторожить. Высыпания могут быть в виде: пятин красного желтого или…