17 августа 2016

Мой отзыв о посещении Государственного Института Красоты на Арбате

Мой отзыв о посещении Государственного Института Красоты на Арбате

Пожалуй, не только в нашем городе, но и на территории всей страны трудно найти косметологическое заведение, как наше, которому было бы столько лет, столько собственных разработок, достижений и опыта.

Основанный в 1930 году «Кабинет врачебной косметологии» в те времена был чем-то новым. Однако уже тогда в этом кабинете делались пластические операции, лечебные косметологические процедуры, научные исследования, на основе которых производилась косметика.

Конечно же, тогда чаще всего пользовалась услугами специалистов этого кабинета в основном элита: правительственные работники, актеры, звезды эстрады. Достаточно только взглянуть на таких красавиц тех времен, как: Валентину Серову, Людмилу Целиковскую, Любовь Орлову и многих других. Последняя из приведенных актрис никогда не отрицала, что делала пластические операции и ее отзывы были самыми лестными.

Нужно учесть — это только те женщины, которые были на виду всей страны, и легендарная красота которых также была признана за пределами Союза. А сколько было оказано помощи специалистами врачебной косметологии после войны, когда пластическая хирургия требовалась вернувшимся, и не счесть.

Современность Института Красоты

К нашему времени «Кабинет врачебной косметологии» вырос, стал «Институтом Красоты» на Арбате. За это время институт не только не утратил почти вековой опыт, но и приобрел много нового, стал самой значимой клиникой страны. Он стал школой для многих современных специалистов косметологии, хирургии. Только почитайтеотзывы о выпускниках этих пинат.

В институте есть:

  • 3 отделения косметологии;
  • Кабинет семейной медицины;
  • Около 26 направлений косметического воздействия, лечения кожи;
  • Свои диагностические центры;
  • Кабинеты физиотерапии, массажа, коррекции фигуры;
  • Отделение наисовременнейшей пластической хирургии;
  • Отделение лазерной косметологии и коррекции;
  • Кабинеты, трихологии, флебологии, эндокринологии;
  • Лаборатории приготовления индивидуальной косметики;
  • Лаборатории анализов и генетического тестирования.

Институт охватывает полностью все аспекты человеческой красоты!

Научная работа в Институте

Многие люди думают, что разработка всего, касающегося красоты – это несерьезная наука, а сплошной маркетинг. Но на самом деле – это одна из самых серьезнейших наук, напрямую связанная с изучением механизмов старения. И то, что простому обывателю кажется нелепой погоней за вечной молодостью, на самом деле, связано с борьбой против очень серьезных заболеваний.

Возьмем, к примеру, комплексное исследование отдельного организма, которое позволяет создать программу возрастных изменений. На основании собранных данных и учитывая уникальность отдельно взятого человека, разрабатывается программа, позволяющая эффективнее использовать генетический потенциал.

В наше время возможно сделать денситометрию и оценить окислительный стресс органов, костей и клеток организма. Также можно сделать предварительную оценку риска сердечно-сосудистых заболеваний и анализ состояния позвоночника, дыхательных путей и многие другие исследования.

Также очень полезно полное исследование при помощи специального сканера всей венозной системы (флебология). Составление флебологического паспорта помогает предотвратить многие болезни кровеносной системы.

Все эти и другие современные исследования дают оценку состояния организма в целом и позволяют повлиять на качество жизни сейчас и в будущем.

Эстетическая красота и косметика

Hand-made косметика – это на самом деле отнюдь не те средства, которые делают женщины у себя дома. Это авторская косметика, созданная специалистом для женщины индивидуально с учетом ее особенностей и ритма жизни.

Преимущества:

  • Такая косметика содержит минимальное количество консервантов или не содержит вообще.
  • Если же консервант используется, то это натуральное, щадящее средство, позволяющее хранить косметику до 6 месяцев.
  • Индивидуальная косметика всегда сделана тем специалистом, с которым вы знакомы. То есть с момента создания средства сразу исключаются все аллергены, компоненты, которые вы не переносите и неэффективные составные.
  • Поскольку автор средства известен покупательнице, то к нему всегда можно обратиться с вопросами.
  • Для создания косметики используются средства, которые в производственных масштабах не производятся и их можно сделать только вручную.
  • Эта косметика вся экологически чистая, на основе растительных экстрактов, выглядит не банально, и если есть желание — можно оформить в подарочную упаковку.

Все, что теперь делает Институт Красоты на Новом Арбате, призвано сохранить не только внешнюю красоту, но и здоровье в целом. Ждем вас!



Израильская медицина: направления и особенности

В первую очередь, клиники Израиля ценятся за существенный разрыв в показателе «цена-качество». Качество лечения и диагностики находится буквально на высочайшем уровне, а цены…а цены, как ни странно, вполне демократичные! Особенно, если речь идёт о медицинском туризме при отсутствии посредника. Перед тем, как решиться на курс лечения в этой стране, стоит почитать отзывы соотечественников на сайте…

Пузырчатка: причины, симптомы, осложнения

Пузырчатка – это хроническое аутоиммунное заболевание. Для пузырчатки характерно высыпание на всей поверхности кожных покровов и слизистой. Тело больного покрывается пузырями, наполненными жидкостью. В довольно короткие сроки кожные покровы полностью поражаются очагами воспаления, вирусная пузырчатка появляется в результате заражения вирусами Коксаки. Для симптомов болезни характерно недомогание и болезненные высыпания на всей поверхности кожи и слизистой….

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться…

Лечение рака легких 4 стадии: невозможное возможно

При выявлении рака легких на последней – четвертой — стадии его развития сложно говорить о патогенетической терапии, направленной на борьбу с механизмами развития заболевания, то есть против роста опухоли. Но нельзя считать пациента безнадежно больным, поскольку в каждой ситуации можно найти решения, которые позволят заметно увеличить продолжительность его жизни и существенно улучшить ее качество. Как…

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу. Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам. Почему возникает возрастная дальнозоркость? Среди…