17 августа 2016

Мой отзыв о посещении Государственного Института Красоты на Арбате

Мой отзыв о посещении Государственного Института Красоты на Арбате

Пожалуй, не только в нашем городе, но и на территории всей страны трудно найти косметологическое заведение, как наше, которому было бы столько лет, столько собственных разработок, достижений и опыта.

Основанный в 1930 году «Кабинет врачебной косметологии» в те времена был чем-то новым. Однако уже тогда в этом кабинете делались пластические операции, лечебные косметологические процедуры, научные исследования, на основе которых производилась косметика.

Конечно же, тогда чаще всего пользовалась услугами специалистов этого кабинета в основном элита: правительственные работники, актеры, звезды эстрады. Достаточно только взглянуть на таких красавиц тех времен, как: Валентину Серову, Людмилу Целиковскую, Любовь Орлову и многих других. Последняя из приведенных актрис никогда не отрицала, что делала пластические операции и ее отзывы были самыми лестными.

Нужно учесть — это только те женщины, которые были на виду всей страны, и легендарная красота которых также была признана за пределами Союза. А сколько было оказано помощи специалистами врачебной косметологии после войны, когда пластическая хирургия требовалась вернувшимся, и не счесть.

Современность Института Красоты

К нашему времени «Кабинет врачебной косметологии» вырос, стал «Институтом Красоты» на Арбате. За это время институт не только не утратил почти вековой опыт, но и приобрел много нового, стал самой значимой клиникой страны. Он стал школой для многих современных специалистов косметологии, хирургии. Только почитайтеотзывы о выпускниках этих пинат.

В институте есть:

  • 3 отделения косметологии;
  • Кабинет семейной медицины;
  • Около 26 направлений косметического воздействия, лечения кожи;
  • Свои диагностические центры;
  • Кабинеты физиотерапии, массажа, коррекции фигуры;
  • Отделение наисовременнейшей пластической хирургии;
  • Отделение лазерной косметологии и коррекции;
  • Кабинеты, трихологии, флебологии, эндокринологии;
  • Лаборатории приготовления индивидуальной косметики;
  • Лаборатории анализов и генетического тестирования.

Институт охватывает полностью все аспекты человеческой красоты!

Научная работа в Институте

Многие люди думают, что разработка всего, касающегося красоты – это несерьезная наука, а сплошной маркетинг. Но на самом деле – это одна из самых серьезнейших наук, напрямую связанная с изучением механизмов старения. И то, что простому обывателю кажется нелепой погоней за вечной молодостью, на самом деле, связано с борьбой против очень серьезных заболеваний.

Возьмем, к примеру, комплексное исследование отдельного организма, которое позволяет создать программу возрастных изменений. На основании собранных данных и учитывая уникальность отдельно взятого человека, разрабатывается программа, позволяющая эффективнее использовать генетический потенциал.

В наше время возможно сделать денситометрию и оценить окислительный стресс органов, костей и клеток организма. Также можно сделать предварительную оценку риска сердечно-сосудистых заболеваний и анализ состояния позвоночника, дыхательных путей и многие другие исследования.

Также очень полезно полное исследование при помощи специального сканера всей венозной системы (флебология). Составление флебологического паспорта помогает предотвратить многие болезни кровеносной системы.

Все эти и другие современные исследования дают оценку состояния организма в целом и позволяют повлиять на качество жизни сейчас и в будущем.

Эстетическая красота и косметика

Hand-made косметика – это на самом деле отнюдь не те средства, которые делают женщины у себя дома. Это авторская косметика, созданная специалистом для женщины индивидуально с учетом ее особенностей и ритма жизни.

Преимущества:

  • Такая косметика содержит минимальное количество консервантов или не содержит вообще.
  • Если же консервант используется, то это натуральное, щадящее средство, позволяющее хранить косметику до 6 месяцев.
  • Индивидуальная косметика всегда сделана тем специалистом, с которым вы знакомы. То есть с момента создания средства сразу исключаются все аллергены, компоненты, которые вы не переносите и неэффективные составные.
  • Поскольку автор средства известен покупательнице, то к нему всегда можно обратиться с вопросами.
  • Для создания косметики используются средства, которые в производственных масштабах не производятся и их можно сделать только вручную.
  • Эта косметика вся экологически чистая, на основе растительных экстрактов, выглядит не банально, и если есть желание — можно оформить в подарочную упаковку.

Все, что теперь делает Институт Красоты на Новом Арбате, призвано сохранить не только внешнюю красоту, но и здоровье в целом. Ждем вас!



Как найти хорошего врача

Сегодня среди огромного количества медицинских учреждений можно подобрать самые качественные и надежные услуги. Следует обратить внимание на опыт врачей, условия для пациентов в клинике, наличие современного оборудования и эффективных методик лечения. Надо знать, что многие медицинские центры готовы порадовать условиями сотрудничества и услугами. Здесь стоит быть внимательными, чтобы изучить деятельность учреждения, отзывы пациентов, которые уже…

Остеопластические материалы в стоматологии

Стоит помнить о том, что зубы и полость рта требует внимания и регулярного ухода. При желании сделать улыбку белоснежной и привлекательной, нужно пользоваться современными средствами. Но поход к стоматологу никто не отменял, ведь только квалифицированный специалист сможет своевременно заметить проблемы в данной области. Надо указать, что среди огромного количества медицинских учреждений по этому направлению можно…

Использование черного тмина в медицине

Популярность использования черного тмина в медицине постоянно растет. Это не удивительно, поскольку ценность семян растения сложно переоценить. Люди начали использовать черный тмин или нигеллу для лечения всяких недугов еще с незапамятных времен. Тмин относится к семейству зонтичных двулетних. В высоту оно, как правило, не превышает 1 метра, растение цветет белыми цветками небольшого размера. Цветет он…

Подагра

К большому сожалению, в наше время все больше людей страдают от болезней спровоцированных обменном веществ. Одной из таких является именно подагра. На сегодняшний день эта болезнь является довольно-таки редкой ( в соотношении 3 к 1000). Чаще всего ей подвергаются мужчины старше 40-ка лет. Причины данного заболевания Одной из причин подагры является то, что ближе к…

Показания к лазерной коррекции зрения

Лазерная коррекция представляет собой хирургическую операцию, которая позволяет восстановить нормальное зрение и побороть близорукость и другие заболевания глаз. В центре микрохирургии глаза Voka.by осуществляют все типы коррекции зрения с помощью лазера по приемлемой стоимости. В клинике работают опытные специалисты, которые грамотно выполнят операцию любой сложности и помогут вам навсегда избавиться от патологий и нормализовать зрение….