26 июля 2016

Этапы имплантации зубов

Этапы имплантации зубов

Качественная имплантация зубов цены которой сегодня доступны каждому обывателю, на самом деле является сложным процессом, во многом зависящим от тщательного планирования. Именно поэтому, специалисты стоматологической клиники «Дентал Визит» предоперационному периоду уделяют особе внимание каждому этапу работы, независимо от сложности предстоящих процедур.

Какая схема используется при имплантации зубов

В настоящее время мы используем наиболее эффективную схему работы, которая позволяет учитывать все нюансы и получать оптимальные результаты при проведении операции. При заказе услуги первым этапом взаимодействия стоматолога и клиента становится оценка состояния ротовой полости пациента и здоровья в целом. В ходе процедуры определяется наличие анатомических особенностей и выполняется рентгенография, сдается анализ крови. Результатом мероприятий становится диагноз, на основании которого в последствие формируются рекомендации и назначения специалиста.

Второй этап может включать предварительное лечение и подготовку зоны полости рта к последующей имплантации. По завершении процедур, осуществляется планирование и установка импланта.

Третий этап работы — хирургическое вмешательство, в ходе которого выполняется имплантация абатментов. Процедура осуществляется под местной, либо общей анестезией, и по длительности может занимать от 40 минут для установки единичного штифта и от 2 до 4 часов для внедрения нескольких имплантов.

При необходимости установки штифта на месте давно утерянного зуба, выполняется ряд дополнительных мероприятий по вживлению остеопластических материалов, позволяющих создать оптимальное пространство для работы в зоне с атрофированной костной тканью. Также в ходе операции могут быть предприняты особые меры в случаях нехватки места для установки импланта. Дополнительные действия оговариваются при планировании операции и называется «синус-лифтингом», или «костной пластикой».

После проведения подготовки места для вживления титанового корня, проводится имплантация абатмента. Результатом работы специалиста становится возможность восстановить утраченную целостность зубного ряда без необходимости повреждения здоровых зубов. Последним этапом, при этом, становится проведение ортопедических процедур, позволяющих установить на импланты конструкцию протеза, способную полноценно заменить утраченные зубы.

Преимущества выбора наших услуг

Как и любое другое хирургическое вмешательство, имплантация требует тщательного выполнения как организационных, так и технических процедур. В стремлении предоставить каждому клиенту оптимально возможный результат работы, мы гарантируем точное соблюдение сроков и последовательности действий каждого специалиста команды. Профессионалы, готовые позаботиться о решении вашей проблемы, максимально деликатно и бережно выполнят все необходимые процедуры и предоставят подробную консультацию по вопросам рисков осложнений и дальнейшего ухода за имплантами. Независимо от сложности ситуации, мы поможем вам вернуть обаяние здоровой улыбки быстро, надежно и качественно.

Фото: samdental.org



Фармакологические свойства препаратов от алкоголизма

Алкоголизм — страшный диагноз, который способен парализовать организм любого из нас. Остановиться же самостоятельно не всегда под силу. Как быть? Помощь в борьбе могут предоставить специальные препараты. Такие данные, как инструкция по применению тетурама,  принцип действия и прочая информация о функциях и помощи препаратов от алкоголизма сегодня раскрывает наша статья. Что нужно знать? Итак, специалисты,…

Оснащение входов в медицинских учреждениях

Каждое медицинское учреждение должно соответствовать массе требований и параметров, средикоторым первостепенную важность занимает комфорт и удобство пациентов, а также их безопасность. Не маловажным также является и  эстетическая сторона вопроса, и входные двери в больницу должны быть красивыми, надежными и удобными, а компания meddveri.ru предложит вам все виды медицинских дверей высокого качества, прочных и по самым…

Предупредить и спасти

Подростки по-прежнему проверяют на прочность этот мир, родителей и себя. Они не очень-то изменились за последний век, но изменился мир вокруг них. 10 лет назад они катались на роликах, скейтбордах и велосипедах, сегодня – снимают собственные трюки, взбираются на здания без страховки или прыгают по вагонам электричек. Результат – сегодня смертность российских подростков в возрасте…

Минздрав напоминает: йод полезен для здоровья

По данным Минздрава РФ, нехватку йода в организме испытывают в той или иной степени до 70% россиян. Так, среднестатистический москвич потребляет от 40 до 80 мкг йода в день вместо нормы в 100 мкг. В каких случаях недостаток йода становится опасным для здоровья, и как снизить риск заболеваний, «КП» узнала у вице-председателя Российской ассоциации эндокринологов…

Безопасность — прежде всего!

Ежегодно травмы в России получают миллионы детей. Большинство несчастных случаев происходят из-за халатности взрослых. Где больше всего опасностей подстерегает маленьких и как эффективно предотвратить детский травматизм, рассказывает в интервью Директор ФГБУ «НИДОИ им. Г.И.Турнера» Минздрава России, академик РАН Алексей Баиндурашвили: Алексей Георгиевич, какая ситуация по детскому травматизму сложилась сегодня в Санкт-Петербурге и Ленобласти? В прошлом…