26 июля 2016

Этапы имплантации зубов

Этапы имплантации зубов

Качественная имплантация зубов цены которой сегодня доступны каждому обывателю, на самом деле является сложным процессом, во многом зависящим от тщательного планирования. Именно поэтому, специалисты стоматологической клиники «Дентал Визит» предоперационному периоду уделяют особе внимание каждому этапу работы, независимо от сложности предстоящих процедур.

Какая схема используется при имплантации зубов

В настоящее время мы используем наиболее эффективную схему работы, которая позволяет учитывать все нюансы и получать оптимальные результаты при проведении операции. При заказе услуги первым этапом взаимодействия стоматолога и клиента становится оценка состояния ротовой полости пациента и здоровья в целом. В ходе процедуры определяется наличие анатомических особенностей и выполняется рентгенография, сдается анализ крови. Результатом мероприятий становится диагноз, на основании которого в последствие формируются рекомендации и назначения специалиста.

Второй этап может включать предварительное лечение и подготовку зоны полости рта к последующей имплантации. По завершении процедур, осуществляется планирование и установка импланта.

Третий этап работы — хирургическое вмешательство, в ходе которого выполняется имплантация абатментов. Процедура осуществляется под местной, либо общей анестезией, и по длительности может занимать от 40 минут для установки единичного штифта и от 2 до 4 часов для внедрения нескольких имплантов.

При необходимости установки штифта на месте давно утерянного зуба, выполняется ряд дополнительных мероприятий по вживлению остеопластических материалов, позволяющих создать оптимальное пространство для работы в зоне с атрофированной костной тканью. Также в ходе операции могут быть предприняты особые меры в случаях нехватки места для установки импланта. Дополнительные действия оговариваются при планировании операции и называется «синус-лифтингом», или «костной пластикой».

После проведения подготовки места для вживления титанового корня, проводится имплантация абатмента. Результатом работы специалиста становится возможность восстановить утраченную целостность зубного ряда без необходимости повреждения здоровых зубов. Последним этапом, при этом, становится проведение ортопедических процедур, позволяющих установить на импланты конструкцию протеза, способную полноценно заменить утраченные зубы.

Преимущества выбора наших услуг

Как и любое другое хирургическое вмешательство, имплантация требует тщательного выполнения как организационных, так и технических процедур. В стремлении предоставить каждому клиенту оптимально возможный результат работы, мы гарантируем точное соблюдение сроков и последовательности действий каждого специалиста команды. Профессионалы, готовые позаботиться о решении вашей проблемы, максимально деликатно и бережно выполнят все необходимые процедуры и предоставят подробную консультацию по вопросам рисков осложнений и дальнейшего ухода за имплантами. Независимо от сложности ситуации, мы поможем вам вернуть обаяние здоровой улыбки быстро, надежно и качественно.

Фото: samdental.org



Йога глазами современной медицины

Йога это известнейшая духовная практика возникшая ещё очень давно в Индии и распространившаяся уже в наше время практически по всему миру. Йога представляет собой целую совокупность различных практик, включающих физические и дыхательные упражнения. Можно сказать, что йога это целая философия, которая возникла на Востоке, но стало интересной для людей не только там, но и на…

Реабилитация при инсульте

В медицине классифицируют 2 основных типа инсультов: геморрагические и ишемические. Последние проявляются как следствие блокады кровотока по артериям, а геморрагические вызываются кровоизлиянием из сосудов непосредственно в ткани головного мозга. Иногда отмечают и микроинсульт, при котором происходит кратковременное нарушение кровотока. В большинстве случаев констатируют именно ишемический инсульт. Он провоцирует отмирание клеток головного мозга из-за недостатка поступления…

Клиническое исследование

Клиническое исследование – это особый вид исследований, в котором задействован человек, оно проводится для экспериментального подтверждения эффективности фармакологических препаратов. Медицинские препараты не могут быть зарегистрированными и быть допущенными к использованию, без предварительного клинического исследования. Подбор участников для клинического исследования осуществляется согласно специальному протоколу, в нем оговорены все пункты, о том кто может быть допущен до…

Вред ночного апноэ

Многим термин покажется каким-то не реальным. На самом деле сложностей нет. Ночное апноэ, значит, периодическую остановку дыхания в тот период, когда человек спит. Как правило, отсутствие нужной дозы кислорода в определённый период, заставляет мозг человека проснуться и вдохнуть воздух. Для жизни этот синдром, само собой, опасен, и ровно настолько, чтобы быть стимулом для приведения в…

Качественное лечение псориаза

Настоящие проблемой в работе дерматологов является такое заболевание, как псориаз (другое название чешуйчатый лишай), заболевание является хроническим, он поражает кожу руки и ноги. Принципе болезнь является инфекционной, никакой опасности для окружающих она не несет, но тем нимение человек будет ощущаться дискомфорт, стеснение за счет способность псориаза покрывать различные участки тела. В жару, вместо маек и…