18 июля 2016

Последствия курения

Последствия курения

Курение всегда считалось очень важным фактором, который пагубно влияет на состояние нашего организма. Зачастую курильщики могут недооценить вред, который может нанести курение сердечно-сосудистой системе. После того как человек выкурит хотя бы одну сигарету, у него начнет суживаться область дыхательных путей, активно начнут выделяться мокроты, будет развиваться со временем и кашель, также можно будет наблюдать частые приступы астмы.

Никотин от сигарет способен провоцировать деление и размножение раковых клеток в легких. От никотина также могут пострадать и органы дыхания. Все без исключения курильщики знают, как тяжело бросить курить. Именно поэтому китайцы разработали для них специальные электронные сигареты. А вот наполнитель для таких устройств продается в специальных флакончиках, размер которых составляет от десяти до тридцати миллиметров. Если вам нужна жидкость для электронных сигарет тут egoshop.com.ua/e-liquids на сайте вы сможете узнать о ней более подробную информацию. Наполнитель для электронных сигарет может отличаться всевозможными вкусами и запахами: он может иметь запах известных табачных изделий, аромат различных напитков или кондитерских продуктов.

Как сохранить наполнители для электронных сигарет

Специалисты говорят, что наполнители для электронных сигарет необходимо сохранять в прохладном месте, куда не попадают прямые солнечные лучи. Очень часто, после того как флакончик откроют, содержимое мутнеет. А все потому, что воздух попадает внутрь, и его считают оптимальным.

Курение обычных сигарет

После того как будет выкурена одна сигарета, могут произойти некоторые перемены в области слизистой оболочки полости рта, которые способны провоцировать возникновение всевозможных болезней. Также может увеличиться и вероятность развития рака поджелудочной железы, а вот избавиться от такого заболевания никакими методами нельзя. После курения также может быть нарушен и процесс кровообращения сетчатки глаза, меняется глазное дно, может даже ухудшиться и основное зрение.

Огромный вред курение также может принести и репродуктивной системе, оно приводит к импотенции, делает женщин бесплодными. Вред от курения способен почувствовать даже еще не родившийся ребенок, у которого в утробе матери, которая курит сигареты, происходят большие проблемы со здоровьем. Как мы уже успели убедиться, курение приносит огромный вред организму каждого из нас, поэтому, прежде чем начинать курить, необходимо хорошо подумать, а нужно ли себя уничтожать таким способом.

Фото: asianetindia.com



Фармакологические свойства препаратов от алкоголизма

Алкоголизм — страшный диагноз, который способен парализовать организм любого из нас. Остановиться же самостоятельно не всегда под силу. Как быть? Помощь в борьбе могут предоставить специальные препараты. Такие данные, как инструкция по применению тетурама,  принцип действия и прочая информация о функциях и помощи препаратов от алкоголизма сегодня раскрывает наша статья. Что нужно знать? Итак, специалисты,…

Оснащение входов в медицинских учреждениях

Каждое медицинское учреждение должно соответствовать массе требований и параметров, средикоторым первостепенную важность занимает комфорт и удобство пациентов, а также их безопасность. Не маловажным также является и  эстетическая сторона вопроса, и входные двери в больницу должны быть красивыми, надежными и удобными, а компания meddveri.ru предложит вам все виды медицинских дверей высокого качества, прочных и по самым…

Предупредить и спасти

Подростки по-прежнему проверяют на прочность этот мир, родителей и себя. Они не очень-то изменились за последний век, но изменился мир вокруг них. 10 лет назад они катались на роликах, скейтбордах и велосипедах, сегодня – снимают собственные трюки, взбираются на здания без страховки или прыгают по вагонам электричек. Результат – сегодня смертность российских подростков в возрасте…

Минздрав напоминает: йод полезен для здоровья

По данным Минздрава РФ, нехватку йода в организме испытывают в той или иной степени до 70% россиян. Так, среднестатистический москвич потребляет от 40 до 80 мкг йода в день вместо нормы в 100 мкг. В каких случаях недостаток йода становится опасным для здоровья, и как снизить риск заболеваний, «КП» узнала у вице-председателя Российской ассоциации эндокринологов…

Безопасность — прежде всего!

Ежегодно травмы в России получают миллионы детей. Большинство несчастных случаев происходят из-за халатности взрослых. Где больше всего опасностей подстерегает маленьких и как эффективно предотвратить детский травматизм, рассказывает в интервью Директор ФГБУ «НИДОИ им. Г.И.Турнера» Минздрава России, академик РАН Алексей Баиндурашвили: Алексей Георгиевич, какая ситуация по детскому травматизму сложилась сегодня в Санкт-Петербурге и Ленобласти? В прошлом…