14 июля 2016

Онкология толстого кишечника

Онкология толстого кишечника

Для большинства онкологических процессов, которые могут происходить в организме, характерно незаметное течение, особенно, на начальных этапах развития болезней. При обращении к врачу с жалобами на болезненные симптомы нередко диагностируются запущенные стадии, когда шансы на успех терапии существенно понижаются. Если рассматривать факторы, повышающие риск развития онкологии органов желудочно-кишечного тракта, то нельзя не упомянуть о паразитических заболеваниях, которые необходимо своевременно лечить.

Среди причин рака толстого кишечника также выделяют:

  • нарушения стула,
  • возрастные параметры (в пожилом возрасте риск онкологических заболеваний возрастает),
  • генетические особенности,
  • не излеченные колиты и другие кишечные заболевания (чем больше период течения болезней, тем выше риск рака),
  • полипы,
  • неблагоприятные для здоровья характеристики рациона питания (избыток мучной, жирной пищи, мяса, недостаток растительной пищи).

Интенсивно потребляемые жиры животного происхождения, не полностью выводящиеся из организма, оседают на кишечных стенках и способствуют образованию раковых клеток. Ситуация усугубляется при полипах и прогрессирующих воспалениях (колитах).

Размножающие раковые клетки постепенно перекрывают просвет, в результате чего обнаруживается непроходимость кишечника. Опухоль способна разрушить сосуды кишечных стенок, инициируя кровотечения. При обнаружении симптомов рака необходимо начать комплексную противораковую терапию, эффективность которой повышает добавка Младомастон.

Симптоматически опухоли, развивающиеся в толстом кишечнике, проявляются:

  • уменьшением массы тела,
  • повышением температурных характеристик тела,
  • ощущением разбитости и слабости,
  • плохим аппетитом,
  • болями в животе,
  • нарушением пищеварения,
  • бледностью кожи,
  • наличием крови в каловых массах.

Для рака характерны тяжелые последствия, поэтому очень важно организовывать профилактические мероприятия, позволяющие предотвратить болезнь:

  • витаминизировать рацион, активно включая в него натуральные фрукты и овощи,
  • лечить запоры и воспалительные болезни (колиты),
  • своевременно удалять полипы при их обнаружении в толстой кишке,
  • повышать защищенность организма от онкологических недугов, употребляя продукцию компании Арт Лайф и иммуностимулирующие препараты,
  • следовать нормам здорового образа жизни.

Фото: recnac.org



Эстетическая стоматология

Много людей думают что стоматология – это лечение, удаление или протезирование зубов. Но это не так! Современные технологии улучшаются, мир получает новые тенденции в моде и соответственно, все идеальнейшей становится улыбка. Каждый человек хочет иметь шикарные и белоснежные зубки с правильным прикусом. После удаления видимого дефекта повышается уверенность в общении с коллективом и с противоположным…

Катаракта

Катарактой считается глазное заболевание, которое сопровождается частичным либо полным помутнением глазного хрусталика. Хрусталик имеет прозрачный цвет и считается естественной линзой, который пропускает лучи света к сетчатке. Она расположена внутри глазного яблока между стекловидным телом и радужкой. Патология проявляется ухудшением либо полной утратой зрения. Симптомы Заболевание проявляется различными признаками: Появление близорукости; Снижение остроты зрения; Повышенная либо…

Тренажёр для дома: результат и виды

О крайней ограниченности времени можно говорить много, да только его от этого больше не становится. Чтобы выкроить на себя любимого хотя бы два часа в неделю, приходится сокращать время на общение с близкими, время на работу или время, которое можно было уделить детям. Поход в тренажёрный зал сопряжён с лишними временными затратами на переодевание, душ…

Арбидол — инструкция по применению, описание препарата

Описание препарата Арбидол, подробная инструкция по применению. Показания к применению препарата Арбидол: Профилактика и лечение Арбидолом взрослых и детей показаны при заболеваниях: Грипп А и В, ОРВИ (в т.ч. осложненные бронхитом, пневмонией); вторичные иммунодефицитные состояния Комплексная терапия хронического бронхита, пневмонии и рецидивирующей герпетической инфекции Профилактика послеоперационых инфекционных осложнений и нормализация иммунного статуса у взрослых больных…

Реабилитация наркозависимых возможна!

Стоит помнить, что проблемы людей, которые зависимы от наркотических средств, надо решать немедля. Ведь с развитием болезни трудно будет справиться со всеми ее аспектами. Следует обратить внимание на то, что пациенту в таком случае надо обязательно обратиться за помощью к профессионалам в области медицины. Только квалифицированный врач сможет поставить правильно диагноз, определить уровень сложности зависимости…