11 июля 2016

Лазерная шлифовка: в чем преимущества процедуры?

Лазерная шлифовка: в чем преимущества процедуры?

Даже самая лучшая и дорогая косметика не может сделать кожу лица идеальной, тем более если присутствуют дефекты. Можно значительно сократить мимические морщины, но с рубцами, пигментными пятнами и шрамами справиться непросто. Именно в этих случаях помочь может лазерная шлифовка.

Эта косметологическая процедура появилась сравнительно недавно, поэтому многие хотят узнать подробнее о шлифовке лазером, мнения пациентов после ее проведения. Те, кто уже успел попробовать лазер, удостоверились как с его помощью можно легко избавиться даже от сложных дефектов. Например, коллоидные рубцы, ожоги, послеоперационные дефекты вполне можно исправить не прибегая к услуге пластического хирурга.

Когда применяют лазерную шлифовку

Лазер не только удаляет дефекты, но и превосходно омолаживает. В процессе, происходит выпаривание верхнего слоя эпидермиса, нижние слои клеток начинают активно делиться, обновляя поверхность кожи. Благодаря такому синтезу, идет восстановление коллагенового слоя.

В результате, можно справится с такими проблемами:

  1. Сделать практически незаметными рубцы и шрамы уже после первых процедур, а к концу курса из 5 — 10 сеансов, в зависимости от глубины повреждения, рубец будет неотличим от структуры кожи.
  2. Пигментные пятна и морщины образуются на коже лица при нарушениях обмена веществ, возвратных изменениях, гормональных перестройках и еще по целому ряду причин. При шлифовке на поверхностном уровне, пигмент в эпидермисе разрушают слой за слоем, затем происходит его отшелушивание.
  3.  
  4. 3. Растяжки могут образовываться не только на теле, но и лице. Например, такое часто бывает после диет или при гормональных нарушениях. Косметические средства не смогут помочь, а лазер может справиться с проблемой, вернуть коже гладкость и ухоженный вид.

Также при помощи лазерной шлифовки можно избавиться от мимических морщин, глубоких носогубных складок, сделать кожу на несколько десятков лет моложе.

Проведение процедуры

Лазерная шлифовка — медицинская процедура. Поэтому перед ее проведением нужно пройти осмотр у врача, и пройти обследование.

Она не доставляет дискомфорта, так как проводится под местной анестезией, а для того, чтобы не повредить сетчатку глаз, предусмотрены специальные очки. В процессе шлифовки кожа обдувается прохладным воздухом, благодаря чему дискомфорт при выпаривании практически не ощутим. Пребывание в стационаре не потребуется, но есть определенные правила для реабилитационного периода.

Восстановительный период

После проведения шлифовки нельзя пользоваться декоративной косметикой и пилингами в течении одной недели, а по прошествии этого времени необходимо использовать крем с высокой защитой от солнца для того, чтобы избежать пигментации. Окончательное восстановление происходит в период от 3 до 6 недель.

Лазерная шлифовка — это прорыв в косметологии который позволит вновь вернуть привлекательность и выглядеть очень молодо.



Эстетическая стоматология

Много людей думают что стоматология – это лечение, удаление или протезирование зубов. Но это не так! Современные технологии улучшаются, мир получает новые тенденции в моде и соответственно, все идеальнейшей становится улыбка. Каждый человек хочет иметь шикарные и белоснежные зубки с правильным прикусом. После удаления видимого дефекта повышается уверенность в общении с коллективом и с противоположным…

Катаракта

Катарактой считается глазное заболевание, которое сопровождается частичным либо полным помутнением глазного хрусталика. Хрусталик имеет прозрачный цвет и считается естественной линзой, который пропускает лучи света к сетчатке. Она расположена внутри глазного яблока между стекловидным телом и радужкой. Патология проявляется ухудшением либо полной утратой зрения. Симптомы Заболевание проявляется различными признаками: Появление близорукости; Снижение остроты зрения; Повышенная либо…

Тренажёр для дома: результат и виды

О крайней ограниченности времени можно говорить много, да только его от этого больше не становится. Чтобы выкроить на себя любимого хотя бы два часа в неделю, приходится сокращать время на общение с близкими, время на работу или время, которое можно было уделить детям. Поход в тренажёрный зал сопряжён с лишними временными затратами на переодевание, душ…

Арбидол — инструкция по применению, описание препарата

Описание препарата Арбидол, подробная инструкция по применению. Показания к применению препарата Арбидол: Профилактика и лечение Арбидолом взрослых и детей показаны при заболеваниях: Грипп А и В, ОРВИ (в т.ч. осложненные бронхитом, пневмонией); вторичные иммунодефицитные состояния Комплексная терапия хронического бронхита, пневмонии и рецидивирующей герпетической инфекции Профилактика послеоперационых инфекционных осложнений и нормализация иммунного статуса у взрослых больных…

Реабилитация наркозависимых возможна!

Стоит помнить, что проблемы людей, которые зависимы от наркотических средств, надо решать немедля. Ведь с развитием болезни трудно будет справиться со всеми ее аспектами. Следует обратить внимание на то, что пациенту в таком случае надо обязательно обратиться за помощью к профессионалам в области медицины. Только квалифицированный врач сможет поставить правильно диагноз, определить уровень сложности зависимости…