11 июля 2016

Лазерная шлифовка: в чем преимущества процедуры?

Лазерная шлифовка: в чем преимущества процедуры?

Даже самая лучшая и дорогая косметика не может сделать кожу лица идеальной, тем более если присутствуют дефекты. Можно значительно сократить мимические морщины, но с рубцами, пигментными пятнами и шрамами справиться непросто. Именно в этих случаях помочь может лазерная шлифовка.

Эта косметологическая процедура появилась сравнительно недавно, поэтому многие хотят узнать подробнее о шлифовке лазером, мнения пациентов после ее проведения. Те, кто уже успел попробовать лазер, удостоверились как с его помощью можно легко избавиться даже от сложных дефектов. Например, коллоидные рубцы, ожоги, послеоперационные дефекты вполне можно исправить не прибегая к услуге пластического хирурга.

Когда применяют лазерную шлифовку

Лазер не только удаляет дефекты, но и превосходно омолаживает. В процессе, происходит выпаривание верхнего слоя эпидермиса, нижние слои клеток начинают активно делиться, обновляя поверхность кожи. Благодаря такому синтезу, идет восстановление коллагенового слоя.

В результате, можно справится с такими проблемами:

  1. Сделать практически незаметными рубцы и шрамы уже после первых процедур, а к концу курса из 5 — 10 сеансов, в зависимости от глубины повреждения, рубец будет неотличим от структуры кожи.
  2. Пигментные пятна и морщины образуются на коже лица при нарушениях обмена веществ, возвратных изменениях, гормональных перестройках и еще по целому ряду причин. При шлифовке на поверхностном уровне, пигмент в эпидермисе разрушают слой за слоем, затем происходит его отшелушивание.
  3.  
  4. 3. Растяжки могут образовываться не только на теле, но и лице. Например, такое часто бывает после диет или при гормональных нарушениях. Косметические средства не смогут помочь, а лазер может справиться с проблемой, вернуть коже гладкость и ухоженный вид.

Также при помощи лазерной шлифовки можно избавиться от мимических морщин, глубоких носогубных складок, сделать кожу на несколько десятков лет моложе.

Проведение процедуры

Лазерная шлифовка — медицинская процедура. Поэтому перед ее проведением нужно пройти осмотр у врача, и пройти обследование.

Она не доставляет дискомфорта, так как проводится под местной анестезией, а для того, чтобы не повредить сетчатку глаз, предусмотрены специальные очки. В процессе шлифовки кожа обдувается прохладным воздухом, благодаря чему дискомфорт при выпаривании практически не ощутим. Пребывание в стационаре не потребуется, но есть определенные правила для реабилитационного периода.

Восстановительный период

После проведения шлифовки нельзя пользоваться декоративной косметикой и пилингами в течении одной недели, а по прошествии этого времени необходимо использовать крем с высокой защитой от солнца для того, чтобы избежать пигментации. Окончательное восстановление происходит в период от 3 до 6 недель.

Лазерная шлифовка — это прорыв в косметологии который позволит вновь вернуть привлекательность и выглядеть очень молодо.



Фармакологические свойства препаратов от алкоголизма

Алкоголизм — страшный диагноз, который способен парализовать организм любого из нас. Остановиться же самостоятельно не всегда под силу. Как быть? Помощь в борьбе могут предоставить специальные препараты. Такие данные, как инструкция по применению тетурама,  принцип действия и прочая информация о функциях и помощи препаратов от алкоголизма сегодня раскрывает наша статья. Что нужно знать? Итак, специалисты,…

Оснащение входов в медицинских учреждениях

Каждое медицинское учреждение должно соответствовать массе требований и параметров, средикоторым первостепенную важность занимает комфорт и удобство пациентов, а также их безопасность. Не маловажным также является и  эстетическая сторона вопроса, и входные двери в больницу должны быть красивыми, надежными и удобными, а компания meddveri.ru предложит вам все виды медицинских дверей высокого качества, прочных и по самым…

Предупредить и спасти

Подростки по-прежнему проверяют на прочность этот мир, родителей и себя. Они не очень-то изменились за последний век, но изменился мир вокруг них. 10 лет назад они катались на роликах, скейтбордах и велосипедах, сегодня – снимают собственные трюки, взбираются на здания без страховки или прыгают по вагонам электричек. Результат – сегодня смертность российских подростков в возрасте…

Минздрав напоминает: йод полезен для здоровья

По данным Минздрава РФ, нехватку йода в организме испытывают в той или иной степени до 70% россиян. Так, среднестатистический москвич потребляет от 40 до 80 мкг йода в день вместо нормы в 100 мкг. В каких случаях недостаток йода становится опасным для здоровья, и как снизить риск заболеваний, «КП» узнала у вице-председателя Российской ассоциации эндокринологов…

Безопасность — прежде всего!

Ежегодно травмы в России получают миллионы детей. Большинство несчастных случаев происходят из-за халатности взрослых. Где больше всего опасностей подстерегает маленьких и как эффективно предотвратить детский травматизм, рассказывает в интервью Директор ФГБУ «НИДОИ им. Г.И.Турнера» Минздрава России, академик РАН Алексей Баиндурашвили: Алексей Георгиевич, какая ситуация по детскому травматизму сложилась сегодня в Санкт-Петербурге и Ленобласти? В прошлом…