11 июля 2016

Лазерная шлифовка: в чем преимущества процедуры?

Лазерная шлифовка: в чем преимущества процедуры?

Даже самая лучшая и дорогая косметика не может сделать кожу лица идеальной, тем более если присутствуют дефекты. Можно значительно сократить мимические морщины, но с рубцами, пигментными пятнами и шрамами справиться непросто. Именно в этих случаях помочь может лазерная шлифовка.

Эта косметологическая процедура появилась сравнительно недавно, поэтому многие хотят узнать подробнее о шлифовке лазером, мнения пациентов после ее проведения. Те, кто уже успел попробовать лазер, удостоверились как с его помощью можно легко избавиться даже от сложных дефектов. Например, коллоидные рубцы, ожоги, послеоперационные дефекты вполне можно исправить не прибегая к услуге пластического хирурга.

Когда применяют лазерную шлифовку

Лазер не только удаляет дефекты, но и превосходно омолаживает. В процессе, происходит выпаривание верхнего слоя эпидермиса, нижние слои клеток начинают активно делиться, обновляя поверхность кожи. Благодаря такому синтезу, идет восстановление коллагенового слоя.

В результате, можно справится с такими проблемами:

  1. Сделать практически незаметными рубцы и шрамы уже после первых процедур, а к концу курса из 5 — 10 сеансов, в зависимости от глубины повреждения, рубец будет неотличим от структуры кожи.
  2. Пигментные пятна и морщины образуются на коже лица при нарушениях обмена веществ, возвратных изменениях, гормональных перестройках и еще по целому ряду причин. При шлифовке на поверхностном уровне, пигмент в эпидермисе разрушают слой за слоем, затем происходит его отшелушивание.
  3.  
  4. 3. Растяжки могут образовываться не только на теле, но и лице. Например, такое часто бывает после диет или при гормональных нарушениях. Косметические средства не смогут помочь, а лазер может справиться с проблемой, вернуть коже гладкость и ухоженный вид.

Также при помощи лазерной шлифовки можно избавиться от мимических морщин, глубоких носогубных складок, сделать кожу на несколько десятков лет моложе.

Проведение процедуры

Лазерная шлифовка — медицинская процедура. Поэтому перед ее проведением нужно пройти осмотр у врача, и пройти обследование.

Она не доставляет дискомфорта, так как проводится под местной анестезией, а для того, чтобы не повредить сетчатку глаз, предусмотрены специальные очки. В процессе шлифовки кожа обдувается прохладным воздухом, благодаря чему дискомфорт при выпаривании практически не ощутим. Пребывание в стационаре не потребуется, но есть определенные правила для реабилитационного периода.

Восстановительный период

После проведения шлифовки нельзя пользоваться декоративной косметикой и пилингами в течении одной недели, а по прошествии этого времени необходимо использовать крем с высокой защитой от солнца для того, чтобы избежать пигментации. Окончательное восстановление происходит в период от 3 до 6 недель.

Лазерная шлифовка — это прорыв в косметологии который позволит вновь вернуть привлекательность и выглядеть очень молодо.



Спартаген: проблем с потенцией больше не будет!

Многие мужчины стыдятся признаться даже самим себе (не говоря уже о близких людях), что у них то и дело возникают проблемы с потенцией. Нарушение эректильной функции отмечается чуть ли не у каждого второго представителя сильной половины человечества старше 35 лет. По большому счету, в этом нет ничего удивительного. Список факторов, которые способствуют причинам постоянных осечек,…

Протезирование зубов: способы и показания

Проблемы с зубочелюстной системой — не редкость в современном обществе. Конечно, качество пищи является одной из самых весомых причин. Но стоит заметить, сам человек — не меньше воздействует на здоровье собственных зубов. Причём, алкоголь и никотин — это второстепенные рычаги воздействия. А вот отсутствие должных профилактических и санитарных мер как раз выступают основными причинами болезненного…

Нормальная работа сердца и отклонения от нормы

Для того, чтобы сердечная мышца функционировала, не отклоняясь от нормы, необходимо обеспечить бесперебойную работу проводящей системы. Именно эта совокупность узлов, волокон и пучков позволяет сначала генерировать электрические импульсы, а затем проводить их ко всем имеющимся в сердце, мышечным элементам. Из всей этой совокупности, наиболее активное участие в проводимости электрических импульсов принимает синусовый узел (он контролирует…

Методики протезирования зубов

Для восстановления зубного ряда необходима помощь специалистов. Современные методы позволяют восстановить как один зуб, так и несколько. К эффективным методам протезирования зубов относятся: съемные и несъемные конструкции, микропротезирование, имплантация. Съемные конструкции необходимы для восстановления зубов на всей челюсти. Крепятся при помощи присосок. Это мягкие протезы, которые не причиняют вреда деснам, обладают высоким качеством. Нередко применяются…

Сахарный диабет: особенности питания

Когда поджелудочная железа прекращает выработку инсулина в достаточном количестве, количество глюкозы в организме растёт. Причина — неспособность организма доносить глюкозу к клеткам. Подобное накопление или повышение уровня глюкозы приводит к сбою каждой из жизненно-важных систем. Когда назначено лечение и при помощи медикаментозных средств инсулин в организме всё же поддерживается, неправильное питание может свести все усилия…