1 июля 2016

Плазмолифтинг: процедура омоложения

Плазмолифтинг: процедура омоложения

Плазмолифтинг – это уникальная методика, которая представляет собой безоперационное омоложение, основывающееся на применении плазмы пациента. Данное вещество вводится в проблемные места, после чего наступает процесс активизации функционирования клеток соединительной ткани. Любые реакции иммунологического типа исключены, так как метод основывается на свойстве тромбоцитов, принимающих активное участие в свертываемости крови. Однако для того, чтобы процедура принесла хороший результат, подходить к процессу нужно грамотно, соблюдая рекомендации и меры предосторожности. Также для ее выполнения вам понадобится специальное приспособление. Купить пробирки для плазмолифтинга намного сложнее, нежели думают многие. Поэтому для того, чтобы избежать в дальнейшем разочарований, осуществляйте покупку в официальном интернет-магазине технологий Plasmolifting TM.

Обратите внимание на то, что плазмолифтинг успешно применяется для подтягивания кожи, разглаживания морщин, борьбы с дряблостью, пигментацией, стянутости, а также возвращения четкого, «правильного» овала и контура. Пройдя полный курс процедуры, вы сможете вернуть области лица, шеи, рук и зоне декольте подтянутость, молодость, здоровый внешний вид. Плюс ко всему процедуру используют и для борьбы с облысением, а также в целях оздоровление волос.

Как работает методика?

Изначально у пациента выполняется забор крови из вены. Количество биоматериала зависит от проблемных мест. После этого специалист получает плазму, обогащенную тромбоцитам. Достичь этого возможно, применяя метод центрифугирования крови. Данный процесс отнимает около пятнадцати минут. Затем с помощью инъекций препарат вводят в проблемные места. Процесс синтеза коллагена клетки соединительной ткани активируют самостоятельно. Важно учитывать тот факт, что тромбоцитная плазма обладает противовоспалительными свойствами и нормализует работу сальных желез.

Таким образом, данная процедура незаменима для той категории людей, которые:

  • страдают от кожных высыпаний;
  • имеют жирную или излишне сухую кожу.

Проводить плазмолифтинг категорически запрещено при лактации, онкологических болезнях, беременности, тяжелых депрессивных состояниях, гипофибриногенемии, нарушениях иммунитета, а также в тех случаях, когда число тромбоцитов в крови меньше не соответствует норме.

Фото: matchskinsalon.co.uk



Где искать нужного врача?

На голом энтузиазме работать сложно. И большинство толковых врачей уходит в коммерческие структуры, дабы их труд оплачивался соответственно. Но сказать, будто вслед за таким шагом их услуги вдруг становятся недоступными обывателю — нельзя. Стоимость большинства диагностических процедур, операций или анализов колеблется в том ценовом диапазоне, который доступен рядовому гражданину. Но если всё тоже самое будет…

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект,…

Гестоз при беременности: симптоматика и профилактика

Для того, чтобы информация об этой патологии усваивалась лучше, сразу следует пролить свет на проблему — этот тот же токсикоз, но уже на поздних сроках. Будущие мамы могут и самостоятельно бороться с данной неприятностью. Тем более, что в помощь им были созданы сайты наподобие «МироБэби», где качественно описывается алгоритм действий при той или иной проблеме…

Восстановление после лечения алкоголизма

Такой процесс, как избавление от алкогольной зависимости, очень трудоёмок. Пациент обязан выполнять требования и рекомендации врача беспрекословно, потому как благополучный исход во многом зависит не столько от медиков, сколько от желания самого зависимого. Только тесное и плодотворное сотрудничество обоих сторон поможет в устранении проблемы. Более того, восстановление прежней личности становится возможным только в том случае,…

Радоновая вода: польза и особенности

Радий, как химический элемент, стал известен очень давно. Радон стал известен позже, потому как сам он является производным от радия. Да, собственно, оно и понятно, ведь радон — это продукт полураспада радия, и по факту, он также является инертным газом, запах и цвет которого невозможно различить. Но при этом газ излучает радиацию, а если быть…