1 июля 2016

Плазмолифтинг: процедура омоложения

Плазмолифтинг: процедура омоложения

Плазмолифтинг – это уникальная методика, которая представляет собой безоперационное омоложение, основывающееся на применении плазмы пациента. Данное вещество вводится в проблемные места, после чего наступает процесс активизации функционирования клеток соединительной ткани. Любые реакции иммунологического типа исключены, так как метод основывается на свойстве тромбоцитов, принимающих активное участие в свертываемости крови. Однако для того, чтобы процедура принесла хороший результат, подходить к процессу нужно грамотно, соблюдая рекомендации и меры предосторожности. Также для ее выполнения вам понадобится специальное приспособление. Купить пробирки для плазмолифтинга намного сложнее, нежели думают многие. Поэтому для того, чтобы избежать в дальнейшем разочарований, осуществляйте покупку в официальном интернет-магазине технологий Plasmolifting TM.

Обратите внимание на то, что плазмолифтинг успешно применяется для подтягивания кожи, разглаживания морщин, борьбы с дряблостью, пигментацией, стянутости, а также возвращения четкого, «правильного» овала и контура. Пройдя полный курс процедуры, вы сможете вернуть области лица, шеи, рук и зоне декольте подтянутость, молодость, здоровый внешний вид. Плюс ко всему процедуру используют и для борьбы с облысением, а также в целях оздоровление волос.

Как работает методика?

Изначально у пациента выполняется забор крови из вены. Количество биоматериала зависит от проблемных мест. После этого специалист получает плазму, обогащенную тромбоцитам. Достичь этого возможно, применяя метод центрифугирования крови. Данный процесс отнимает около пятнадцати минут. Затем с помощью инъекций препарат вводят в проблемные места. Процесс синтеза коллагена клетки соединительной ткани активируют самостоятельно. Важно учитывать тот факт, что тромбоцитная плазма обладает противовоспалительными свойствами и нормализует работу сальных желез.

Таким образом, данная процедура незаменима для той категории людей, которые:

  • страдают от кожных высыпаний;
  • имеют жирную или излишне сухую кожу.

Проводить плазмолифтинг категорически запрещено при лактации, онкологических болезнях, беременности, тяжелых депрессивных состояниях, гипофибриногенемии, нарушениях иммунитета, а также в тех случаях, когда число тромбоцитов в крови меньше не соответствует норме.

Фото: matchskinsalon.co.uk



Посещение сауны очень полезно для организма здорового человека. Воздействие контрастных температур помогает избавиться от многих заболеваний, лишних килограммов, повысить иммунитет. Кроме того, в парной можно отлично расслабиться, отвлечься от жизненных неурядиц, снять накопившуюся в течение рабочей недели усталость, пообщаться с семьей, друзьями или коллегами. Благотворное влияние сауны объясняется стимуляцией процессов терморегуляции. Колебания температур положительно сказываются…

Лечение алкозависимых людей

Лечение алкозависимых людей дело достаточно длительное и трудное. Такой человек должен сам принять решение и полностью отказаться от спиртного, это очень важный момент. В современном мире достаточно много способов лечения алкозависимости, но сказать точно, какое наиболее эффективно нельзя. Каждый человек индивидуален и лечение соответственно подбирается исходя от физиологии человека. Самым трудных шагом на пути к…

Анализ крови

mНа самом деле мало кто из нас знает сколько всего интересного можно сказать о человеке его анализ крови. Довольно-таки странно, что огромное количество людей в наше время, особенно дети, очень бояться данной неприятной процедуры, так как уверенны в том что это очень больно, что на самом деле является вполне ложным фактом. Ведь сдача крови для…

Местное лечение артроза

Стоит отметить, что на сегодняшний день такое заболевание, как артроз, считается весьма актуальным среди людей разного пола и возраста. Речь идет о серьезном изменении суставного хряща, что приводит при бездействии к повреждению его. Надо при первых симптомах немедля обращаться за профессиональной помощью, что позволит избежать осложнений. Ведь проблема со здоровьем требует применения современных методик лечения….

Так как твердые ткани зубов не способны к восстановлению, то фрагменты эмали, а также дентина, которые откалываются или поражены кариозным процессом, необходимо заместить искусственными материалами. Для реставрации проводят постановку пломб, также возможно изготовление вкладок. В случае внушительных дефектов необходимо ортопедическое лечение. Для устранения пораженной ткани при препарировании зуба с помощью пломбирования становится возможным остановить дальнейшее…