1 июля 2016

Плазмолифтинг: процедура омоложения

Плазмолифтинг: процедура омоложения

Плазмолифтинг – это уникальная методика, которая представляет собой безоперационное омоложение, основывающееся на применении плазмы пациента. Данное вещество вводится в проблемные места, после чего наступает процесс активизации функционирования клеток соединительной ткани. Любые реакции иммунологического типа исключены, так как метод основывается на свойстве тромбоцитов, принимающих активное участие в свертываемости крови. Однако для того, чтобы процедура принесла хороший результат, подходить к процессу нужно грамотно, соблюдая рекомендации и меры предосторожности. Также для ее выполнения вам понадобится специальное приспособление. Купить пробирки для плазмолифтинга намного сложнее, нежели думают многие. Поэтому для того, чтобы избежать в дальнейшем разочарований, осуществляйте покупку в официальном интернет-магазине технологий Plasmolifting TM.

Обратите внимание на то, что плазмолифтинг успешно применяется для подтягивания кожи, разглаживания морщин, борьбы с дряблостью, пигментацией, стянутости, а также возвращения четкого, «правильного» овала и контура. Пройдя полный курс процедуры, вы сможете вернуть области лица, шеи, рук и зоне декольте подтянутость, молодость, здоровый внешний вид. Плюс ко всему процедуру используют и для борьбы с облысением, а также в целях оздоровление волос.

Как работает методика?

Изначально у пациента выполняется забор крови из вены. Количество биоматериала зависит от проблемных мест. После этого специалист получает плазму, обогащенную тромбоцитам. Достичь этого возможно, применяя метод центрифугирования крови. Данный процесс отнимает около пятнадцати минут. Затем с помощью инъекций препарат вводят в проблемные места. Процесс синтеза коллагена клетки соединительной ткани активируют самостоятельно. Важно учитывать тот факт, что тромбоцитная плазма обладает противовоспалительными свойствами и нормализует работу сальных желез.

Таким образом, данная процедура незаменима для той категории людей, которые:

  • страдают от кожных высыпаний;
  • имеют жирную или излишне сухую кожу.

Проводить плазмолифтинг категорически запрещено при лактации, онкологических болезнях, беременности, тяжелых депрессивных состояниях, гипофибриногенемии, нарушениях иммунитета, а также в тех случаях, когда число тромбоцитов в крови меньше не соответствует норме.

Фото: matchskinsalon.co.uk



Йога глазами современной медицины

Йога это известнейшая духовная практика возникшая ещё очень давно в Индии и распространившаяся уже в наше время практически по всему миру. Йога представляет собой целую совокупность различных практик, включающих физические и дыхательные упражнения. Можно сказать, что йога это целая философия, которая возникла на Востоке, но стало интересной для людей не только там, но и на…

Реабилитация при инсульте

В медицине классифицируют 2 основных типа инсультов: геморрагические и ишемические. Последние проявляются как следствие блокады кровотока по артериям, а геморрагические вызываются кровоизлиянием из сосудов непосредственно в ткани головного мозга. Иногда отмечают и микроинсульт, при котором происходит кратковременное нарушение кровотока. В большинстве случаев констатируют именно ишемический инсульт. Он провоцирует отмирание клеток головного мозга из-за недостатка поступления…

Клиническое исследование

Клиническое исследование – это особый вид исследований, в котором задействован человек, оно проводится для экспериментального подтверждения эффективности фармакологических препаратов. Медицинские препараты не могут быть зарегистрированными и быть допущенными к использованию, без предварительного клинического исследования. Подбор участников для клинического исследования осуществляется согласно специальному протоколу, в нем оговорены все пункты, о том кто может быть допущен до…

Вред ночного апноэ

Многим термин покажется каким-то не реальным. На самом деле сложностей нет. Ночное апноэ, значит, периодическую остановку дыхания в тот период, когда человек спит. Как правило, отсутствие нужной дозы кислорода в определённый период, заставляет мозг человека проснуться и вдохнуть воздух. Для жизни этот синдром, само собой, опасен, и ровно настолько, чтобы быть стимулом для приведения в…

Качественное лечение псориаза

Настоящие проблемой в работе дерматологов является такое заболевание, как псориаз (другое название чешуйчатый лишай), заболевание является хроническим, он поражает кожу руки и ноги. Принципе болезнь является инфекционной, никакой опасности для окружающих она не несет, но тем нимение человек будет ощущаться дискомфорт, стеснение за счет способность псориаза покрывать различные участки тела. В жару, вместо маек и…