1 июля 2016

Плазмолифтинг: процедура омоложения

Плазмолифтинг: процедура омоложения

Плазмолифтинг – это уникальная методика, которая представляет собой безоперационное омоложение, основывающееся на применении плазмы пациента. Данное вещество вводится в проблемные места, после чего наступает процесс активизации функционирования клеток соединительной ткани. Любые реакции иммунологического типа исключены, так как метод основывается на свойстве тромбоцитов, принимающих активное участие в свертываемости крови. Однако для того, чтобы процедура принесла хороший результат, подходить к процессу нужно грамотно, соблюдая рекомендации и меры предосторожности. Также для ее выполнения вам понадобится специальное приспособление. Купить пробирки для плазмолифтинга намного сложнее, нежели думают многие. Поэтому для того, чтобы избежать в дальнейшем разочарований, осуществляйте покупку в официальном интернет-магазине технологий Plasmolifting TM.

Обратите внимание на то, что плазмолифтинг успешно применяется для подтягивания кожи, разглаживания морщин, борьбы с дряблостью, пигментацией, стянутости, а также возвращения четкого, «правильного» овала и контура. Пройдя полный курс процедуры, вы сможете вернуть области лица, шеи, рук и зоне декольте подтянутость, молодость, здоровый внешний вид. Плюс ко всему процедуру используют и для борьбы с облысением, а также в целях оздоровление волос.

Как работает методика?

Изначально у пациента выполняется забор крови из вены. Количество биоматериала зависит от проблемных мест. После этого специалист получает плазму, обогащенную тромбоцитам. Достичь этого возможно, применяя метод центрифугирования крови. Данный процесс отнимает около пятнадцати минут. Затем с помощью инъекций препарат вводят в проблемные места. Процесс синтеза коллагена клетки соединительной ткани активируют самостоятельно. Важно учитывать тот факт, что тромбоцитная плазма обладает противовоспалительными свойствами и нормализует работу сальных желез.

Таким образом, данная процедура незаменима для той категории людей, которые:

  • страдают от кожных высыпаний;
  • имеют жирную или излишне сухую кожу.

Проводить плазмолифтинг категорически запрещено при лактации, онкологических болезнях, беременности, тяжелых депрессивных состояниях, гипофибриногенемии, нарушениях иммунитета, а также в тех случаях, когда число тромбоцитов в крови меньше не соответствует норме.

Фото: matchskinsalon.co.uk



Причины и профилактика нарушений репродуктивной функции у мужчин

Последнее время участились случаи нарушений функций воспроизводства потомства у мужчин  и причин тому великое множество. Бесплодие у мужчин может возникнуть в случаях, когда ихорганизмне может вырабатывать и доставлять в женский организм необходимое количество сперматозоидов, которые участвуют в зачатии. Еще не так давно, если семейным парам никак не удавалось завести детей причину искали в женщине. Однако…

Роль гормонов в спортивной практике

На нынешний день спорт стал довольно-таки популярным, что не может не радовать. Все больше и больше людей совершенно разного возраста начинают активно заниматься спортом не только для поддержки своей фигуры, но и для крепкого здоровья. Ведь занятия спортом существенно укрепляют человеческий организм и делают его более устойчивым к разнообразным заболеваниям. Именно поэтому врачи рекомендуют людям…

Лечение метадоновой зависимости

Метадон является синтетическим заменителем опиоидных наркотиков и был введен согласно государственным программам  для снижения числа наркозависимых. Однако, к большому сожалению данный заменитель, накапливаясь во всех тканях, костях и мышцах наркозависимого вызывает у него сильную зависимость. Метадон становится причиной анемии, миопатии, кардиомиопатии. Во время  его употребления происходит повышение настроения и сна, повышается самооценка. Но, при  развитии…

Показания к проведению рентгена

На сегодняшний день в медицине используется лучевое исследование организма человека, что позволяет получить точные показатели и поставить правильно диагноз. Такая методика дает возможность быстро и легко справляться с проблемами со здоровьем любой сложности. Для того чтобы выявить болезнь, следует воспользоваться рентгенографией, что поможет найти эффективный способ лечения. Рентген подходит для случаев, когда опасность для здоровья…

Кожные проявления венерических болезней

Кожной венерические заболевания— это большая группа болезней, в большинстве случаев передаётся половым путем и имеет очень выраженные проявления на коже. Все возможные высыпания на коже могут свидетельствовать о наличии кожно—венерического заболевания. Возникшие на кожи или на слизистых оболочках тела высыпания особенно в паховой области должны насторожить. Высыпания могут быть в виде: пятин красного желтого или…