1 июля 2016

Плазмолифтинг: процедура омоложения

Плазмолифтинг: процедура омоложения

Плазмолифтинг – это уникальная методика, которая представляет собой безоперационное омоложение, основывающееся на применении плазмы пациента. Данное вещество вводится в проблемные места, после чего наступает процесс активизации функционирования клеток соединительной ткани. Любые реакции иммунологического типа исключены, так как метод основывается на свойстве тромбоцитов, принимающих активное участие в свертываемости крови. Однако для того, чтобы процедура принесла хороший результат, подходить к процессу нужно грамотно, соблюдая рекомендации и меры предосторожности. Также для ее выполнения вам понадобится специальное приспособление. Купить пробирки для плазмолифтинга намного сложнее, нежели думают многие. Поэтому для того, чтобы избежать в дальнейшем разочарований, осуществляйте покупку в официальном интернет-магазине технологий Plasmolifting TM.

Обратите внимание на то, что плазмолифтинг успешно применяется для подтягивания кожи, разглаживания морщин, борьбы с дряблостью, пигментацией, стянутости, а также возвращения четкого, «правильного» овала и контура. Пройдя полный курс процедуры, вы сможете вернуть области лица, шеи, рук и зоне декольте подтянутость, молодость, здоровый внешний вид. Плюс ко всему процедуру используют и для борьбы с облысением, а также в целях оздоровление волос.

Как работает методика?

Изначально у пациента выполняется забор крови из вены. Количество биоматериала зависит от проблемных мест. После этого специалист получает плазму, обогащенную тромбоцитам. Достичь этого возможно, применяя метод центрифугирования крови. Данный процесс отнимает около пятнадцати минут. Затем с помощью инъекций препарат вводят в проблемные места. Процесс синтеза коллагена клетки соединительной ткани активируют самостоятельно. Важно учитывать тот факт, что тромбоцитная плазма обладает противовоспалительными свойствами и нормализует работу сальных желез.

Таким образом, данная процедура незаменима для той категории людей, которые:

  • страдают от кожных высыпаний;
  • имеют жирную или излишне сухую кожу.

Проводить плазмолифтинг категорически запрещено при лактации, онкологических болезнях, беременности, тяжелых депрессивных состояниях, гипофибриногенемии, нарушениях иммунитета, а также в тех случаях, когда число тромбоцитов в крови меньше не соответствует норме.

Фото: matchskinsalon.co.uk



О чём расскажет боль в спине?

Имеется очень меткое замечание из народа – «спина стала колом!». И благодаря всё тому же народу, его исследовательской деятельности и наблюдательности, теперь в распоряжении современного человека появился структурированный источник информации о болях в спине. На сайте Позвоночник.Гуру — https://pozvonochnik.guru — интересующиеся люди смогут легко разжиться сведениями о сложностях с позвоночником, об их профилактике, и самое…

Оснащение жилища человека с ограниченными возможностями

Оборудование городской среды средствами, облегчающими жизнь людям с ограниченными возможностями, регулируется законодательно. С жильем ситуация другая — единых норм нет, каждый обустраивает жилище в меру своих возможностей. Промышленность предлагает большой выбор подобных средств. Найти и купить медицинские изделия в Москве и других городах довольно просто. Нужно только учесть несколько моментов: состояние здоровья по основному и…

Методы лечения акне

Достаточно распространенной болезнью независимо от возраста является акне. Высыпания чаще всего появляются на лице и спине. Возможны также прыщи на грудной клетке — ее верхних отделах спереди. Реже прыщи встречаются в области шеи. То же касается плечевого пояса. Подобные процессы возможны в результате различных негативных изменений, а также нарушений, происходящих в человеческом организме. В борьбе…

Психологические проблемы современного человека

К большому сожалению, огромное количество людей на сегодняшний день страдают разнообразными психологическими расстройствами. Люди теперешнего времени больше всего подвержены разнообразным нервным срывам, депрессиям, неврозам, обсессиям и другим психическим расстройствам из-за нестабильной психики. Ведь большинство людей тяжело работают для того, чтобы прокормить себя и свою семью, а робота как известно требует не только времени, но и…

Лазерная эпиляция: принцип работы

Женская красота, даже самая невероятная, нуждается в уходе. Ухоженная барышня, выглядит более эффектно и без применения косметики и помощи визажистов. Уход за кожей всего тела — это святая обязанность каждой дамы. Эпиляция, среди прочих методик ухода за кожей, считается одной из самых регулярных. Способов удаления излишков волос на теле, океан. И самым щадящим медики называют…