1 июля 2016

Плазмолифтинг: процедура омоложения

Плазмолифтинг: процедура омоложения

Плазмолифтинг – это уникальная методика, которая представляет собой безоперационное омоложение, основывающееся на применении плазмы пациента. Данное вещество вводится в проблемные места, после чего наступает процесс активизации функционирования клеток соединительной ткани. Любые реакции иммунологического типа исключены, так как метод основывается на свойстве тромбоцитов, принимающих активное участие в свертываемости крови. Однако для того, чтобы процедура принесла хороший результат, подходить к процессу нужно грамотно, соблюдая рекомендации и меры предосторожности. Также для ее выполнения вам понадобится специальное приспособление. Купить пробирки для плазмолифтинга намного сложнее, нежели думают многие. Поэтому для того, чтобы избежать в дальнейшем разочарований, осуществляйте покупку в официальном интернет-магазине технологий Plasmolifting TM.

Обратите внимание на то, что плазмолифтинг успешно применяется для подтягивания кожи, разглаживания морщин, борьбы с дряблостью, пигментацией, стянутости, а также возвращения четкого, «правильного» овала и контура. Пройдя полный курс процедуры, вы сможете вернуть области лица, шеи, рук и зоне декольте подтянутость, молодость, здоровый внешний вид. Плюс ко всему процедуру используют и для борьбы с облысением, а также в целях оздоровление волос.

Как работает методика?

Изначально у пациента выполняется забор крови из вены. Количество биоматериала зависит от проблемных мест. После этого специалист получает плазму, обогащенную тромбоцитам. Достичь этого возможно, применяя метод центрифугирования крови. Данный процесс отнимает около пятнадцати минут. Затем с помощью инъекций препарат вводят в проблемные места. Процесс синтеза коллагена клетки соединительной ткани активируют самостоятельно. Важно учитывать тот факт, что тромбоцитная плазма обладает противовоспалительными свойствами и нормализует работу сальных желез.

Таким образом, данная процедура незаменима для той категории людей, которые:

  • страдают от кожных высыпаний;
  • имеют жирную или излишне сухую кожу.

Проводить плазмолифтинг категорически запрещено при лактации, онкологических болезнях, беременности, тяжелых депрессивных состояниях, гипофибриногенемии, нарушениях иммунитета, а также в тех случаях, когда число тромбоцитов в крови меньше не соответствует норме.

Фото: matchskinsalon.co.uk



Анализ на микоплазму

Микоплазма – разновидность одноклеточных бактерий. Является промежуточным звеном между вирусами, бактериями и грибами. Существует множество видов микоплазм, три из которых способны вызывать болезни мочеполовых путей: Mycoplasma genitalium, Mycoplasma hominis. Какие можно сдать анализы на микоплазму подробнее http://kvd-moskva.ru/analizy-na-infektsii/609/? Мазок на бактериологическую среду – один из самых популярных и надежных анализов. У мужчин берется мазок из уретры,…

Различные методики лечения алкоголизма

По словам Гиппократа алкоголизм является «добровольным сумашествием». Однако, в добровольности он немного преувеличил, поскольку в таком бы случае у врачей бы не было работы, ведь для избавления от алкоголизма было бы достаточно чтобы человек захотел перестать пить. На самом деле проблема гораздо серьезнее и о добровольности можно вести речь, только когда человек находится на стадии…

Ожирение

В последнее время достаточно часто встречаются люди с пухлыми щеками и ярко выраженным животом. Большинство из них мечтают изменить свое телосложение, однако ничего для этого не делают. Некоторые пытаются сбросить лишние килограммы с помощью препарата Эко Слим, который является очень эффективным для похудения. Он содержит в себе множество натуральных компонентов, которые помогут избавиться от лишнего…

Оснащение современной лаборатории

От того как оснащены лаборатории и клиники, зависит, насколько качественной и результативной будет обследование и лечение пациентов. Для того чтобы приобрести качественную современную медтехнику для клиник и лабораторий, обязательно стоит заглянуть на сайт http://intermedica.com.ua. Здесь представлен достойный ассортимент техники. Продажа медтехники осуществляется по доступной стоимости. Чем оснащается современная лаборатория Невозможно полноценное функционирование современных лабораторий без…

Значение морских водорослей в медицине

Ключ к использованию морских водорослей в медицине кроется в крайне богатом составе. Минеральные соли содержатся буквально в каждом из видов. Помимо этого, полезные микроэлементы, вроде йода, кобальта и целой группы витаминов, помогут в борьбе с проблемами пищеварительного тракта, суставов или нервной системы. Ввиду такого объёма полезностей внутри каждой группы морских водорослей, их очень часто используют…