8 июня 2016

Морские водоросли – богатый источник для здоровья

Морские водоросли – богатый источник для здоровья

На протяжении полу века морские водоросли применяют люди для поддержания красоты и здоровья. Доказано, что морские водоросли занимают первое место среди других наземных растений по полезным свойствам. В их состав включены все витамины и элементы необходимые для человеческого организма.

На основе морских водорослей создают препараты, которые применяют при болезнях или в качестве активных добавок. Так, препарат lactomarin выпускают в форме геля и применяют внутрь для восполнения многих элементов и витаминов.

Польза морских водорослей

При употреблении в пищу морских водорослей отмечают увеличение энергии, рост интеллекта. Люди, которые используют водоросли в своем рационе реже заболевают, имеют более моложавый вид. Кроме того, у них увеличивается продолжительность жизни. Для профилактических целей морские водоросли употребляют в свежем или свежезамороженном виде около 20 г в день.

Эти морские растения обладают ощелачивающим эффектом и призваны создавать щелочную среду в крови. Водоросли помогают избавляться от излишков жира и слизистого содержимого. Ученые отмечают важный факт – морские водоросли могут создавать органические минеральные соли из неорганических веществ морских вод в течении своей жизнедеятельности. Аминокислоты, в составе водорослей, питают сердечную мышцу человека. Витамины насыщают организм и обеспечивают продолжительную молодость и защиту от многих болезней.

Лактомарин

На основе бурых морских водорослей производят препараты, которые пользуются широким спросом в медицине. Ведь в их составе содержатся более 40 полезных макро и микроэлементов, большинство витаминов и другие активные вещества.

Препарат Лактомарин восстанавливает обменные функции организма. Кроме того, он важен при таких состояниях как пониженный гемоглобин, дефицит йода и железа в организме. Действие препарата направлено на выведение шлаков и токсинов. Активные вещества Лактомарина насыщают клетки важными микроэлементами.

Гель Лактомарин применяют внутрь не более 150 г в сутки. Употребляют непосредственно перед приемом пищи за 20 минут. Продолжительность использования геля определяет врач.

Также Лактомарин участвует в восстановлении углеводного и жирового баланса веществ в человеческом организме. Гель показан при множестве заболеваний в качестве восстанавливающей терапии.

Особая низкотемпературная технология производства направлена на сохранение биологических активных веществ препарата. Поэтому лекарственные средства из морских водорослей так полезны для человека.

Фото: cfb.unh.edu



Профессиональный уход за волосами: здоровый взгляд

Салоны красоты — высокое звание, которого стоит добиваться профессионализмом. Здоровье волос зависит не только от регулярности и частоты их мытья. Наоборот, эти примитивные моменты влияют только на эстетическую сторону вопроса, но никак не на их здоровье. Опытный парикмахер способен за несколько (и никогда — за один раз) восстановить здоровье волос. Но его манипуляции должны быть…

Страшный враг — наркотики

Наркотики — одна из самых серьезных проблем современного человечества. Многие считают, что некоторые из них безопасны, но это не так. Абсолютно все наркотические препараты приводят к необратимым последствиям в организме человека и вызывают сильнейшую зависимость. В самом начале, людей, а чаще всего подростков, влечет желание получить новые ощущения. Они полностью уверены что могут бросить в…

Как происходит привыкание к наркотикам

Почти каждому человеку хоть раз приходила в голову идея о том, чтобы попробовать запретный плод, а именно – наркотики. Большинство и осталось только на моменте размышлений о том, как оно будет. Но те, кто все же вкусили запретных веществ, встают на слишком шаткую тропу, на которой начинается борьба разума над желанием ощутить наркотическое опьянение вновь….

Показания к удалению зуба

В стоматологии самый распространенный вид лечения – это удаление зубов. Эта мини-операция не похожа не на один вид хирургического вмешательства. После удаления зуба нарушается циркулярная связка, надкостная часть, сосуды, нервные волокна и костная структура лунки. Несмотря на легкость, на первый взгляд, процедуры, в организме после операции происходят некоторые изменения. Чтобы исключить возникновения осложнений, операцию лучше…

Иглы для биопсии: автоматические или ручные?

Понятие «биопсия» тесно связано с забором материала. В тот момент, когда у врача возникает сомнение по поводу диагноза и его следует подтвердить либо же опровергнуть, медики прибегают к биопсии. Часть проблемного участка на коже или в организме изымается при помощи игл для биопсии. А затем отправляется на обработку. Анализ, произведённый в лаборатории, даёт почти стопроцентный…