1 июня 2016

Уход за волосами: секрет красивых прядей

Уход за волосами: секрет красивых прядей

Волосы – это элемент, подчеркивающий красоту каждой женщины. От их состояния и прически, в которую они уложены, зависит внешний вид. Поэтому мы стараемся следить за шевелюрой и применяем инновационные разработки для того, чтобы оздоровить пряди, сделать их более эластичными и послушными. Однако время от времени волосы начинают заметно слабеть, ухудшается циркуляция крови, не хватает витамин, сужаются кровеносные сосуды. Наиболее часто такое состояние наблюдается зимой и весной. Для того чтобы волосы были объектом гордости, необходимо соблюдать простейшие правила.

Обратите внимание на то, что современный рынок предлагает множество бесценных товаров, которые способны решить ту или иную проблему, связанную с волосами. Самыми популярными средствами является тоник для жирной кожи головы, сыворотка для устранения ломкости кончиков и масло для блеска волос. Эти препараты способны творить настоящие чудеса, вот только для получения максимального эффекта необходимо соблюдать инструкцию.

Как ухаживать за волосами?

Уход за волосами – процедура несложная, но требует коррекции питания, образа жизни и отказа от некоторых привычек.

Итак:

  • Питание. Обойтись новомодными масками в этом случае невозможно, так как волосы должны регулярно получать необходимые витамины из кровеносных капилляров. Для красоты шевелюры необходимы витамины С, Е, А, цинк и биофлавоноиды. Найти необходимые вещества вы сможете в апельсинах, лимонах, киви, рыбе, яблоках, горохе, инжире, винограде, моркови, мясе и грейпфрутах. Бесценным является рис, облепиха, свекла и молотое зерно.
  • Массаж головы. Рекомендуется не меньше двух раз в неделю делать массаж головы. Данная процедура помогает усилить приток крови к основе волос и насыщает корни полезными веществами. Проводить ее нужно мягкими движениями, стараясь не повредить маленькие волоски.

Вредные привычки. Откажитесь от расчесывания мокрых волос, мытья их в горячей воде, а также от фена, утюжка, плойки и других подобных приборов. Это уничтожает волос, делая его более слабым. Не рекомендуется постоянно ходить с распущенными волосами, так как это приводит к сечению прядей.

Большое значение имеет и применения масок. Не обязательно покупать заморские товары, сделать полезную кашицу вы сможете и в домашних условиях, подобрав оптимальный рецепт.



Спартаген: проблем с потенцией больше не будет!

Многие мужчины стыдятся признаться даже самим себе (не говоря уже о близких людях), что у них то и дело возникают проблемы с потенцией. Нарушение эректильной функции отмечается чуть ли не у каждого второго представителя сильной половины человечества старше 35 лет. По большому счету, в этом нет ничего удивительного. Список факторов, которые способствуют причинам постоянных осечек,…

Протезирование зубов: способы и показания

Проблемы с зубочелюстной системой — не редкость в современном обществе. Конечно, качество пищи является одной из самых весомых причин. Но стоит заметить, сам человек — не меньше воздействует на здоровье собственных зубов. Причём, алкоголь и никотин — это второстепенные рычаги воздействия. А вот отсутствие должных профилактических и санитарных мер как раз выступают основными причинами болезненного…

Нормальная работа сердца и отклонения от нормы

Для того, чтобы сердечная мышца функционировала, не отклоняясь от нормы, необходимо обеспечить бесперебойную работу проводящей системы. Именно эта совокупность узлов, волокон и пучков позволяет сначала генерировать электрические импульсы, а затем проводить их ко всем имеющимся в сердце, мышечным элементам. Из всей этой совокупности, наиболее активное участие в проводимости электрических импульсов принимает синусовый узел (он контролирует…

Методики протезирования зубов

Для восстановления зубного ряда необходима помощь специалистов. Современные методы позволяют восстановить как один зуб, так и несколько. К эффективным методам протезирования зубов относятся: съемные и несъемные конструкции, микропротезирование, имплантация. Съемные конструкции необходимы для восстановления зубов на всей челюсти. Крепятся при помощи присосок. Это мягкие протезы, которые не причиняют вреда деснам, обладают высоким качеством. Нередко применяются…

Сахарный диабет: особенности питания

Когда поджелудочная железа прекращает выработку инсулина в достаточном количестве, количество глюкозы в организме растёт. Причина — неспособность организма доносить глюкозу к клеткам. Подобное накопление или повышение уровня глюкозы приводит к сбою каждой из жизненно-важных систем. Когда назначено лечение и при помощи медикаментозных средств инсулин в организме всё же поддерживается, неправильное питание может свести все усилия…