1 июня 2016

«Фитол»: натуральные мази от множества проблем

Целебная сила алтайских трав была известна еще древним знахарям и целителям. В наши дни лекарственные растения, оказывающие выраженное терапевтическое действие, также входят в составы различных препаратов.

Натуральные крема марки «Фитол» с растительными компонентами, специально разработанные компанией «Алфит Плюс», можно с большой уверенностью назвать одними из лучших средств, которые помогают вылечить и предотвратить развитие множества серьезных заболеваний.

Показания к применению

Каждый из фитопрепаратов «Фитол» имеет свое узконаправленное действие. В линейке представлены такие крема, как мастопатийный (№1), остеохондрозный (№2), ранозаживляющий (№3), тромбофлебитный (№4), геморройный (№5), щитовилный (№6).

Использовать такие средства рекомендуется при следующих показаниях:

  • болезни эндокринной системы;
  • йододефицит;
  • опухоли щитовидной железы;
  • мастопатии и маститы;
  • суставные боли, радикулиты;
  • остеохондроз;
  • артриты, артрозы;
  • травмы, раны на кожных покровах;
  • трофические язвы;
  • ожоги;
  • варикоз, патологические изменения вен;
  • тромбофлебит;
  • геморрой, анальные трещины.

Полезные свойства

Благодаря своему составу, все крема линейки «Фитол» обладают широким спектром действия. Целебные мази с натуральными травами:

  • убирают воспалительные процессы;
  • устраняют отеки, боли, застои крови;
  • улучшают состояние сосудов;
  • уменьшают опухоли, уплотнения, узлы;
  • тонизируют и восстанавливают кожные покровы;
  • заживляют раны и порезы (в т.ч. на слизистых);
  • оказывают антисептическое действие;
  • стимулируют обменные процессы.

Состав

Основными компонентами всех кремов марки «Фитол» являются целебные травы Алтая. В составе фитопрепаратов присутствует ромашка, шалфей, корень бадана, конский каштан, донник лекарственный, сабельник болотный, софора японская, дурнишник, ферула джунгарская, аконит джунгарский и т.д.

В качестве дополнительных компонентов в крема входит очищенная вода, ланолин, глицерин, воск, парфюмерные композиции и др.

Способ применения

Лечебные крема необходимо наносить на проблемные участки (конечности, шею, грудь и др.) тонким слоем от 2 до 3 раз в сутки. Полноценный курс лечения данными препаратами может длиться 2-3 месяца. В профилактических целях пользоваться полезными кремами рекомендуется 1-2 раза в год.

Противопоказания

Любой из фитопрепаратов марки «Фитол» нельзя применять при аллергических реакциях на компоненты, входящие в состав кремов. Перед употреблением рекомендуется провести тест на аллергию.

Где купить

Купить лечебные крема марки «Фитол» можно, оформив заказ на сайте фито-аптеки «Русские корни». Вся продукция, представленная в интернет-"Фитол": натуральные мази от множества проблеммагазине, имеет высокое качество. На каждый представленный товар есть все необходимые сертификационные документы.

Натолкнуться на поддельный препарат или контрафакт здесь просто нереально. Заботитесь о своем здоровье? Покупайте только натуральные высокоэффективные средства у проверенного продавца!

Официальный сайт сети магазинов "Русские Корни" — http://magazintrav.ru/

Фото: ambrossimo.com



Йога глазами современной медицины

Йога это известнейшая духовная практика возникшая ещё очень давно в Индии и распространившаяся уже в наше время практически по всему миру. Йога представляет собой целую совокупность различных практик, включающих физические и дыхательные упражнения. Можно сказать, что йога это целая философия, которая возникла на Востоке, но стало интересной для людей не только там, но и на…

Реабилитация при инсульте

В медицине классифицируют 2 основных типа инсультов: геморрагические и ишемические. Последние проявляются как следствие блокады кровотока по артериям, а геморрагические вызываются кровоизлиянием из сосудов непосредственно в ткани головного мозга. Иногда отмечают и микроинсульт, при котором происходит кратковременное нарушение кровотока. В большинстве случаев констатируют именно ишемический инсульт. Он провоцирует отмирание клеток головного мозга из-за недостатка поступления…

Клиническое исследование

Клиническое исследование – это особый вид исследований, в котором задействован человек, оно проводится для экспериментального подтверждения эффективности фармакологических препаратов. Медицинские препараты не могут быть зарегистрированными и быть допущенными к использованию, без предварительного клинического исследования. Подбор участников для клинического исследования осуществляется согласно специальному протоколу, в нем оговорены все пункты, о том кто может быть допущен до…

Вред ночного апноэ

Многим термин покажется каким-то не реальным. На самом деле сложностей нет. Ночное апноэ, значит, периодическую остановку дыхания в тот период, когда человек спит. Как правило, отсутствие нужной дозы кислорода в определённый период, заставляет мозг человека проснуться и вдохнуть воздух. Для жизни этот синдром, само собой, опасен, и ровно настолько, чтобы быть стимулом для приведения в…

Качественное лечение псориаза

Настоящие проблемой в работе дерматологов является такое заболевание, как псориаз (другое название чешуйчатый лишай), заболевание является хроническим, он поражает кожу руки и ноги. Принципе болезнь является инфекционной, никакой опасности для окружающих она не несет, но тем нимение человек будет ощущаться дискомфорт, стеснение за счет способность псориаза покрывать различные участки тела. В жару, вместо маек и…