1 июня 2016

«Фитол»: натуральные мази от множества проблем

Целебная сила алтайских трав была известна еще древним знахарям и целителям. В наши дни лекарственные растения, оказывающие выраженное терапевтическое действие, также входят в составы различных препаратов.

Натуральные крема марки «Фитол» с растительными компонентами, специально разработанные компанией «Алфит Плюс», можно с большой уверенностью назвать одними из лучших средств, которые помогают вылечить и предотвратить развитие множества серьезных заболеваний.

Показания к применению

Каждый из фитопрепаратов «Фитол» имеет свое узконаправленное действие. В линейке представлены такие крема, как мастопатийный (№1), остеохондрозный (№2), ранозаживляющий (№3), тромбофлебитный (№4), геморройный (№5), щитовилный (№6).

Использовать такие средства рекомендуется при следующих показаниях:

  • болезни эндокринной системы;
  • йододефицит;
  • опухоли щитовидной железы;
  • мастопатии и маститы;
  • суставные боли, радикулиты;
  • остеохондроз;
  • артриты, артрозы;
  • травмы, раны на кожных покровах;
  • трофические язвы;
  • ожоги;
  • варикоз, патологические изменения вен;
  • тромбофлебит;
  • геморрой, анальные трещины.

Полезные свойства

Благодаря своему составу, все крема линейки «Фитол» обладают широким спектром действия. Целебные мази с натуральными травами:

  • убирают воспалительные процессы;
  • устраняют отеки, боли, застои крови;
  • улучшают состояние сосудов;
  • уменьшают опухоли, уплотнения, узлы;
  • тонизируют и восстанавливают кожные покровы;
  • заживляют раны и порезы (в т.ч. на слизистых);
  • оказывают антисептическое действие;
  • стимулируют обменные процессы.

Состав

Основными компонентами всех кремов марки «Фитол» являются целебные травы Алтая. В составе фитопрепаратов присутствует ромашка, шалфей, корень бадана, конский каштан, донник лекарственный, сабельник болотный, софора японская, дурнишник, ферула джунгарская, аконит джунгарский и т.д.

В качестве дополнительных компонентов в крема входит очищенная вода, ланолин, глицерин, воск, парфюмерные композиции и др.

Способ применения

Лечебные крема необходимо наносить на проблемные участки (конечности, шею, грудь и др.) тонким слоем от 2 до 3 раз в сутки. Полноценный курс лечения данными препаратами может длиться 2-3 месяца. В профилактических целях пользоваться полезными кремами рекомендуется 1-2 раза в год.

Противопоказания

Любой из фитопрепаратов марки «Фитол» нельзя применять при аллергических реакциях на компоненты, входящие в состав кремов. Перед употреблением рекомендуется провести тест на аллергию.

Где купить

Купить лечебные крема марки «Фитол» можно, оформив заказ на сайте фито-аптеки «Русские корни». Вся продукция, представленная в интернет-"Фитол": натуральные мази от множества проблеммагазине, имеет высокое качество. На каждый представленный товар есть все необходимые сертификационные документы.

Натолкнуться на поддельный препарат или контрафакт здесь просто нереально. Заботитесь о своем здоровье? Покупайте только натуральные высокоэффективные средства у проверенного продавца!

Официальный сайт сети магазинов "Русские Корни" — http://magazintrav.ru/

Фото: ambrossimo.com



Посещение сауны очень полезно для организма здорового человека. Воздействие контрастных температур помогает избавиться от многих заболеваний, лишних килограммов, повысить иммунитет. Кроме того, в парной можно отлично расслабиться, отвлечься от жизненных неурядиц, снять накопившуюся в течение рабочей недели усталость, пообщаться с семьей, друзьями или коллегами. Благотворное влияние сауны объясняется стимуляцией процессов терморегуляции. Колебания температур положительно сказываются…

Лечение алкозависимых людей

Лечение алкозависимых людей дело достаточно длительное и трудное. Такой человек должен сам принять решение и полностью отказаться от спиртного, это очень важный момент. В современном мире достаточно много способов лечения алкозависимости, но сказать точно, какое наиболее эффективно нельзя. Каждый человек индивидуален и лечение соответственно подбирается исходя от физиологии человека. Самым трудных шагом на пути к…

Анализ крови

mНа самом деле мало кто из нас знает сколько всего интересного можно сказать о человеке его анализ крови. Довольно-таки странно, что огромное количество людей в наше время, особенно дети, очень бояться данной неприятной процедуры, так как уверенны в том что это очень больно, что на самом деле является вполне ложным фактом. Ведь сдача крови для…

Местное лечение артроза

Стоит отметить, что на сегодняшний день такое заболевание, как артроз, считается весьма актуальным среди людей разного пола и возраста. Речь идет о серьезном изменении суставного хряща, что приводит при бездействии к повреждению его. Надо при первых симптомах немедля обращаться за профессиональной помощью, что позволит избежать осложнений. Ведь проблема со здоровьем требует применения современных методик лечения….

Так как твердые ткани зубов не способны к восстановлению, то фрагменты эмали, а также дентина, которые откалываются или поражены кариозным процессом, необходимо заместить искусственными материалами. Для реставрации проводят постановку пломб, также возможно изготовление вкладок. В случае внушительных дефектов необходимо ортопедическое лечение. Для устранения пораженной ткани при препарировании зуба с помощью пломбирования становится возможным остановить дальнейшее…