1 июня 2016

«Фитол»: натуральные мази от множества проблем

Целебная сила алтайских трав была известна еще древним знахарям и целителям. В наши дни лекарственные растения, оказывающие выраженное терапевтическое действие, также входят в составы различных препаратов.

Натуральные крема марки «Фитол» с растительными компонентами, специально разработанные компанией «Алфит Плюс», можно с большой уверенностью назвать одними из лучших средств, которые помогают вылечить и предотвратить развитие множества серьезных заболеваний.

Показания к применению

Каждый из фитопрепаратов «Фитол» имеет свое узконаправленное действие. В линейке представлены такие крема, как мастопатийный (№1), остеохондрозный (№2), ранозаживляющий (№3), тромбофлебитный (№4), геморройный (№5), щитовилный (№6).

Использовать такие средства рекомендуется при следующих показаниях:

  • болезни эндокринной системы;
  • йододефицит;
  • опухоли щитовидной железы;
  • мастопатии и маститы;
  • суставные боли, радикулиты;
  • остеохондроз;
  • артриты, артрозы;
  • травмы, раны на кожных покровах;
  • трофические язвы;
  • ожоги;
  • варикоз, патологические изменения вен;
  • тромбофлебит;
  • геморрой, анальные трещины.

Полезные свойства

Благодаря своему составу, все крема линейки «Фитол» обладают широким спектром действия. Целебные мази с натуральными травами:

  • убирают воспалительные процессы;
  • устраняют отеки, боли, застои крови;
  • улучшают состояние сосудов;
  • уменьшают опухоли, уплотнения, узлы;
  • тонизируют и восстанавливают кожные покровы;
  • заживляют раны и порезы (в т.ч. на слизистых);
  • оказывают антисептическое действие;
  • стимулируют обменные процессы.

Состав

Основными компонентами всех кремов марки «Фитол» являются целебные травы Алтая. В составе фитопрепаратов присутствует ромашка, шалфей, корень бадана, конский каштан, донник лекарственный, сабельник болотный, софора японская, дурнишник, ферула джунгарская, аконит джунгарский и т.д.

В качестве дополнительных компонентов в крема входит очищенная вода, ланолин, глицерин, воск, парфюмерные композиции и др.

Способ применения

Лечебные крема необходимо наносить на проблемные участки (конечности, шею, грудь и др.) тонким слоем от 2 до 3 раз в сутки. Полноценный курс лечения данными препаратами может длиться 2-3 месяца. В профилактических целях пользоваться полезными кремами рекомендуется 1-2 раза в год.

Противопоказания

Любой из фитопрепаратов марки «Фитол» нельзя применять при аллергических реакциях на компоненты, входящие в состав кремов. Перед употреблением рекомендуется провести тест на аллергию.

Где купить

Купить лечебные крема марки «Фитол» можно, оформив заказ на сайте фито-аптеки «Русские корни». Вся продукция, представленная в интернет-"Фитол": натуральные мази от множества проблеммагазине, имеет высокое качество. На каждый представленный товар есть все необходимые сертификационные документы.

Натолкнуться на поддельный препарат или контрафакт здесь просто нереально. Заботитесь о своем здоровье? Покупайте только натуральные высокоэффективные средства у проверенного продавца!

Официальный сайт сети магазинов "Русские Корни" — http://magazintrav.ru/

Фото: ambrossimo.com



Причины и профилактика нарушений репродуктивной функции у мужчин

Последнее время участились случаи нарушений функций воспроизводства потомства у мужчин  и причин тому великое множество. Бесплодие у мужчин может возникнуть в случаях, когда ихорганизмне может вырабатывать и доставлять в женский организм необходимое количество сперматозоидов, которые участвуют в зачатии. Еще не так давно, если семейным парам никак не удавалось завести детей причину искали в женщине. Однако…

Роль гормонов в спортивной практике

На нынешний день спорт стал довольно-таки популярным, что не может не радовать. Все больше и больше людей совершенно разного возраста начинают активно заниматься спортом не только для поддержки своей фигуры, но и для крепкого здоровья. Ведь занятия спортом существенно укрепляют человеческий организм и делают его более устойчивым к разнообразным заболеваниям. Именно поэтому врачи рекомендуют людям…

Лечение метадоновой зависимости

Метадон является синтетическим заменителем опиоидных наркотиков и был введен согласно государственным программам  для снижения числа наркозависимых. Однако, к большому сожалению данный заменитель, накапливаясь во всех тканях, костях и мышцах наркозависимого вызывает у него сильную зависимость. Метадон становится причиной анемии, миопатии, кардиомиопатии. Во время  его употребления происходит повышение настроения и сна, повышается самооценка. Но, при  развитии…

Показания к проведению рентгена

На сегодняшний день в медицине используется лучевое исследование организма человека, что позволяет получить точные показатели и поставить правильно диагноз. Такая методика дает возможность быстро и легко справляться с проблемами со здоровьем любой сложности. Для того чтобы выявить болезнь, следует воспользоваться рентгенографией, что поможет найти эффективный способ лечения. Рентген подходит для случаев, когда опасность для здоровья…

Кожные проявления венерических болезней

Кожной венерические заболевания— это большая группа болезней, в большинстве случаев передаётся половым путем и имеет очень выраженные проявления на коже. Все возможные высыпания на коже могут свидетельствовать о наличии кожно—венерического заболевания. Возникшие на кожи или на слизистых оболочках тела высыпания особенно в паховой области должны насторожить. Высыпания могут быть в виде: пятин красного желтого или…