24 мая 2016

Протезирование в стоматологии

Протезирование в стоматологии

Рано или поздно, у каждого человека появляются проблемы, связанные с непригодностью зубов. Клиника ВОКА на протяжении многих лет практикует профессиональное протезирование в Красноярске. Новейшие технологии и богатый опыт ведущих специалистов в данной области позволяет обслуживать клиентов на высшем уровне.

Самый первый зубной имплантат был установлен выпускником Гарварда в 1938 году. Именно тогда началась мода на протезирование. Люди перестали смущаться из-за кривых или выпавших зубов, отныне любая проблема с зубами имела успешное решение.

Сама процедура протезирования достаточно неприятная, однако каких-либо острых ощущений боли быть не может, так как весь процесс происходит под действием обезболивающих препаратов. Единственное, что создает дискомфорт, это психологическая травма и боязнь почувствовать боль. В руках опытного стоматолога любое протезирование покажется сущим пустяком. Поэтому прежде чем приступить к лечению, необходимо найти проверенную клинику и хорошего специалиста, который установит крепкие протезы согласно общепринятым стандартам.

Хорошему протезированию свойственна прочность, именно поэтому стоматологи используют исключительно качественный материал, такой как:

  • Керамика;
  • Металлокерамика;
  • Композит.

Как правило, керамика подходит для протезирования передних зубов, так как имеет большую схожесть с зубной эмалью. Металлокерамика и композит относятся к более прочным материалам, которые используют для протезирования дальних зубов.

Детали проведения протезирования в стоматологии

Изначально каждый пациент проходит этап подготовки к протезированию, в который входит консультация с ортопедом, выбор наиболее подходящего варианта протезирования, составление плана лечения кариеса, пульпита и удаление зубов, не подлежащих лечению. Завершающим этапом подготовки становится выбор мостовидных протезов, коронок и приблизительные подсчеты стоимости лечения и протезирования ротовой полости.

В процессе протезирования стоматолог снимает слепок в местах удаленных зубов, на которые устанавливаются временные коронки. Спустя определенный срок, заранее оговоренный с врачом, пациент приходит в клинику непосредственно для завершающего протезирования. В первые дни установленные протезы могут вызывать некоторый дискомфорт, например, активное слюноотделение и нарушение артикуляции речи.

Фото: sddis.com



Эстетическая стоматология

Много людей думают что стоматология – это лечение, удаление или протезирование зубов. Но это не так! Современные технологии улучшаются, мир получает новые тенденции в моде и соответственно, все идеальнейшей становится улыбка. Каждый человек хочет иметь шикарные и белоснежные зубки с правильным прикусом. После удаления видимого дефекта повышается уверенность в общении с коллективом и с противоположным…

Катаракта

Катарактой считается глазное заболевание, которое сопровождается частичным либо полным помутнением глазного хрусталика. Хрусталик имеет прозрачный цвет и считается естественной линзой, который пропускает лучи света к сетчатке. Она расположена внутри глазного яблока между стекловидным телом и радужкой. Патология проявляется ухудшением либо полной утратой зрения. Симптомы Заболевание проявляется различными признаками: Появление близорукости; Снижение остроты зрения; Повышенная либо…

Тренажёр для дома: результат и виды

О крайней ограниченности времени можно говорить много, да только его от этого больше не становится. Чтобы выкроить на себя любимого хотя бы два часа в неделю, приходится сокращать время на общение с близкими, время на работу или время, которое можно было уделить детям. Поход в тренажёрный зал сопряжён с лишними временными затратами на переодевание, душ…

Арбидол — инструкция по применению, описание препарата

Описание препарата Арбидол, подробная инструкция по применению. Показания к применению препарата Арбидол: Профилактика и лечение Арбидолом взрослых и детей показаны при заболеваниях: Грипп А и В, ОРВИ (в т.ч. осложненные бронхитом, пневмонией); вторичные иммунодефицитные состояния Комплексная терапия хронического бронхита, пневмонии и рецидивирующей герпетической инфекции Профилактика послеоперационых инфекционных осложнений и нормализация иммунного статуса у взрослых больных…

Реабилитация наркозависимых возможна!

Стоит помнить, что проблемы людей, которые зависимы от наркотических средств, надо решать немедля. Ведь с развитием болезни трудно будет справиться со всеми ее аспектами. Следует обратить внимание на то, что пациенту в таком случае надо обязательно обратиться за помощью к профессионалам в области медицины. Только квалифицированный врач сможет поставить правильно диагноз, определить уровень сложности зависимости…