10 мая 2016

Кислородные концентраты – идеальное решение для поддержания здоровья

Кислородные концентраты – идеальное решение для поддержания здоровья

Кислородные концентраты – это популярный препарат, который широко используется в домашних условиях для поддержания здоровья и лечения от разных недугов. Благодаря ему, наш организм, получая порции идеально чистого кислорода, активирует все жизненно важные процессы и запускает активное омоложение. Регулярные процедуры, с применением данной техники, являются отличной профилактикой простуды, повышает иммунитет, улучшает обмен веществ, работу нервной системы, работоспособность, способствуют здоровому сну, позволяют получить эффект прогулки на свежем воздухе, улучшают общее самочувствие. Статистика показывает, что те люди, которые применяют процедуры дольше двух месяцев, имеют красивую кожу. Плюс ко всему они активно сказываются на работе мозга.

Кислородные концентраторы прекрасно подходят как для применения в домашних условиях, так и для медицинских учреждений, например, родительских отделений, операционных, травматологических и т.д. Ведь здоровый, чистый воздух – это незаменимая потребность и для здорового, и для больного человека.

Детальнее о приборе

Если вы хотите приобрести прибор, обратите внимание на его параметры.

Итак:

  • производительность, что указывает на количество вырабатываемого кислорода (большинство приборов выдают от семидесяти пять до девяносто пяти процентов);
  • наличие увлажнения и потока кислорода;
  • ресурс работы, который определяется количеством процедур.

Также очень важно обращать внимание на уровень шума, гарантию, комплектацию, вес и габарит изделия. Все это очень важно для того, чтобы подобрать идеальный для себя товар.

Обратите внимание на то, что большинство моделей, помимо носовой канюли имеют кислородную маску или диффузор, что может быть как детской, так и взрослой и, конечно же, иметь разную форму, дизайн и цвет. Но, как бы там ни было, она должна быть выполнена из качественного гиппоаллергенного материала.

И напоследок запомните, исследования показывают, что воздух, который был в начале двадцатого века, существенно отличается от того, которым мы дышим в начале 21 века. Поэтому выражение «дышать на полную грудь чистым воздухом» — это аллегория, а не отображение процесса. Ведь вместо чистого воздуха мы вдыхаем вредные газы, пыль и химию. Именно из-за этого так важно иногда применять кислородные процедуры, что оказывают положительное влияние на весь организм.

Фото: oxymaster.net



Йога глазами современной медицины

Йога это известнейшая духовная практика возникшая ещё очень давно в Индии и распространившаяся уже в наше время практически по всему миру. Йога представляет собой целую совокупность различных практик, включающих физические и дыхательные упражнения. Можно сказать, что йога это целая философия, которая возникла на Востоке, но стало интересной для людей не только там, но и на…

Реабилитация при инсульте

В медицине классифицируют 2 основных типа инсультов: геморрагические и ишемические. Последние проявляются как следствие блокады кровотока по артериям, а геморрагические вызываются кровоизлиянием из сосудов непосредственно в ткани головного мозга. Иногда отмечают и микроинсульт, при котором происходит кратковременное нарушение кровотока. В большинстве случаев констатируют именно ишемический инсульт. Он провоцирует отмирание клеток головного мозга из-за недостатка поступления…

Клиническое исследование

Клиническое исследование – это особый вид исследований, в котором задействован человек, оно проводится для экспериментального подтверждения эффективности фармакологических препаратов. Медицинские препараты не могут быть зарегистрированными и быть допущенными к использованию, без предварительного клинического исследования. Подбор участников для клинического исследования осуществляется согласно специальному протоколу, в нем оговорены все пункты, о том кто может быть допущен до…

Вред ночного апноэ

Многим термин покажется каким-то не реальным. На самом деле сложностей нет. Ночное апноэ, значит, периодическую остановку дыхания в тот период, когда человек спит. Как правило, отсутствие нужной дозы кислорода в определённый период, заставляет мозг человека проснуться и вдохнуть воздух. Для жизни этот синдром, само собой, опасен, и ровно настолько, чтобы быть стимулом для приведения в…

Качественное лечение псориаза

Настоящие проблемой в работе дерматологов является такое заболевание, как псориаз (другое название чешуйчатый лишай), заболевание является хроническим, он поражает кожу руки и ноги. Принципе болезнь является инфекционной, никакой опасности для окружающих она не несет, но тем нимение человек будет ощущаться дискомфорт, стеснение за счет способность псориаза покрывать различные участки тела. В жару, вместо маек и…