3 мая 2016

Замена коленного сустава: детально о процедуре и показаниях

Замена коленного сустава: детально о процедуре и показаниях

Протезы суставов в ортопедической практике применяются с 1960 года. Однако многие люди до последнего времени терпят боль и дискомфорт, что развиваются из-за болезней суставов. Все это приводит к изменению образа жизни, ограничению в активном отдыхе и регулярным, ежедневным болям. А ведь избавиться от столь неприятной ситуации можно быстро и легко, с помощью грамотно проведенной операции по замещению коленного сустава. При этом девяносто процентов людей, которые решились на данную процедуру, по истечению пяти лет оценивают свое новое колено, как отличное.

Современные клиники предлагают высококачественно выполнить операцию с применением новейших разработок, благодаря которым процедура выполняется более точно и намного быстрее. Одной из таких является http://msk-artusmed.ru/reviews/lechenie-v-germanii-i-v-izraile/. Именно здесь замена коленного сустава проводиться по высочайшему разряду, с соблюдением всех необходимых правил и международных рекомендаций. В клинике работают лучшие врачи, а новейшее оборудование позволяет достичь желаемого результата без каких-либо погрешностей.

О процедуре

К показаниям операции по замене коленного сустава можно отнести:

  • ревмотоидный артрит;
  • остеоартроз;
  • анкилозирующий спондилит.

Длительность операции может составлять от сорока пяти минут до полтора часа, в зависимости от сложности и самой болезни. Если же специалистам придется выполнять костную пластику, длительность процедуры может составлять до трех часов. При этом зачастую назначается профилактика тромбоэмболии и инфекционных осложнений до операции и продолжается в послеоперационном периоде.

Послеоперационные боли пропадают на протяжении трех недель, ежедневно уменьшаясь в своих прогрессиях. Важно учитывать и тот факт, что у некоторых людей, после данной процедуры, коленный сустав может издавать щелкающий звук во время сгибания колен. Это может пройти через несколько месяцев, но никоем образом не отобразится на его функциональности.

После операции, на следующий день с пациентом начинает работать специалист, который показывает, как правильно выполнять лечебную физкультуру, чтобы процесс реабилитации прошел быстро и без каких-либо осложнений. При этом больные могут ходить, опираясь на костыли и давая минимальную нагрузку на сустав. На амбулаторное лечение выписка больного осуществляется, как правило, через пять – десять дней.

Фото: healthtechevent.com



Эстетическая стоматология

Много людей думают что стоматология – это лечение, удаление или протезирование зубов. Но это не так! Современные технологии улучшаются, мир получает новые тенденции в моде и соответственно, все идеальнейшей становится улыбка. Каждый человек хочет иметь шикарные и белоснежные зубки с правильным прикусом. После удаления видимого дефекта повышается уверенность в общении с коллективом и с противоположным…

Катаракта

Катарактой считается глазное заболевание, которое сопровождается частичным либо полным помутнением глазного хрусталика. Хрусталик имеет прозрачный цвет и считается естественной линзой, который пропускает лучи света к сетчатке. Она расположена внутри глазного яблока между стекловидным телом и радужкой. Патология проявляется ухудшением либо полной утратой зрения. Симптомы Заболевание проявляется различными признаками: Появление близорукости; Снижение остроты зрения; Повышенная либо…

Тренажёр для дома: результат и виды

О крайней ограниченности времени можно говорить много, да только его от этого больше не становится. Чтобы выкроить на себя любимого хотя бы два часа в неделю, приходится сокращать время на общение с близкими, время на работу или время, которое можно было уделить детям. Поход в тренажёрный зал сопряжён с лишними временными затратами на переодевание, душ…

Арбидол — инструкция по применению, описание препарата

Описание препарата Арбидол, подробная инструкция по применению. Показания к применению препарата Арбидол: Профилактика и лечение Арбидолом взрослых и детей показаны при заболеваниях: Грипп А и В, ОРВИ (в т.ч. осложненные бронхитом, пневмонией); вторичные иммунодефицитные состояния Комплексная терапия хронического бронхита, пневмонии и рецидивирующей герпетической инфекции Профилактика послеоперационых инфекционных осложнений и нормализация иммунного статуса у взрослых больных…

Реабилитация наркозависимых возможна!

Стоит помнить, что проблемы людей, которые зависимы от наркотических средств, надо решать немедля. Ведь с развитием болезни трудно будет справиться со всеми ее аспектами. Следует обратить внимание на то, что пациенту в таком случае надо обязательно обратиться за помощью к профессионалам в области медицины. Только квалифицированный врач сможет поставить правильно диагноз, определить уровень сложности зависимости…