22 апреля 2016

Плазмолифтинг и красота лица

Плазмолифтинг и красота лица

Все мы хотим быть красивыми и ищем для этого самые удобные методы. Плазмолифтинг стал настоящим прорывом в косметологии, который позволил реализовать наши мечты. Узнать все о процедуре сможет каждый тут на сайте доктора Р.Р.Ахмерова, разработчика плазмолифтинга. Здесь есть всё о плазмолифтенге и самое главное, вы сможете приобрести качественные пробирки для данной процедуры. Ну а о том, что это, где и как используется, показания, противопоказания мы сегодня и поговорим далее в нашей статье.

Кратко о процедуре

Плазмолифтинг предполагает выделение тромбоцитарной аутоплазмы в ходе специальной обработки крови методом центрифугирования. Тромбоциты, которые в ней содержатся, позволяют крови сворачиваться. Эти же клетки влияют на естественные процессы восстановления организма. Плазма наделена гормонами, ферментами, витаминами, которые способны усиливать восстановительные и омолаживающие процессы.

Учитывая все указанное специалисты применяют плазму для таких омолаживающих процедур. Плазма — часть крови пациента, поэтому в ней нет инородных компонентов, она несет отрицательные побочные эффекты.

После ее введения в кожу человек чувствует:

  • Нормализация дыхания в тканевых покровах;
  • Насыщение клеток кислородом;
  • Регуляцию водного уровня.

Кроме этого происходит ускорение образования коллагена, который активирует защитные системы кожи, помогает более быстро восстанавливать поврежденные ткани и заживлять их.

Врачи рекомендуют проведение такой процедуры всем тем, у кого есть небольшие морщины, глубокие морщины, неровности лица и его контура вследствие старения лица. Процедура дает быстрый эффект, моментально воздействуя на более глубокие слои, возвращая коже свежий цвет и упругость.

Данная процедура довольно щадящая, но все же есть некоторые противопоказания все же есть. Такая мера противопоказана тем пациентам, которые имеют сахарный диабет, плохую свертываемость крови, кожные воспалительные процессы. Такие же явления, как последнее можно излечить и после этого обратиться к специалистам для проведения данной процедуры. Квалифицированные специалисты всегда проведут предварительные анализы, чтобы понять, показана ли процедура пациенту или нет, дабы защитить его от негативных последствий.

Таким образом, ели вы все еще находитесь в поисках эффективной омолаживающей процедуры, тогда можете начинать консультации по прохождению плазмолифтинга.

Фото: cosmeticlaserclinic.com.au



Протезирование зубов: способы и показания

Проблемы с зубочелюстной системой — не редкость в современном обществе. Конечно, качество пищи является одной из самых весомых причин. Но стоит заметить, сам человек — не меньше воздействует на здоровье собственных зубов. Причём, алкоголь и никотин — это второстепенные рычаги воздействия. А вот отсутствие должных профилактических и санитарных мер как раз выступают основными причинами болезненного…

Нормальная работа сердца и отклонения от нормы

Для того, чтобы сердечная мышца функционировала, не отклоняясь от нормы, необходимо обеспечить бесперебойную работу проводящей системы. Именно эта совокупность узлов, волокон и пучков позволяет сначала генерировать электрические импульсы, а затем проводить их ко всем имеющимся в сердце, мышечным элементам. Из всей этой совокупности, наиболее активное участие в проводимости электрических импульсов принимает синусовый узел (он контролирует…

Методики протезирования зубов

Для восстановления зубного ряда необходима помощь специалистов. Современные методы позволяют восстановить как один зуб, так и несколько. К эффективным методам протезирования зубов относятся: съемные и несъемные конструкции, микропротезирование, имплантация. Съемные конструкции необходимы для восстановления зубов на всей челюсти. Крепятся при помощи присосок. Это мягкие протезы, которые не причиняют вреда деснам, обладают высоким качеством. Нередко применяются…

Сахарный диабет: особенности питания

Когда поджелудочная железа прекращает выработку инсулина в достаточном количестве, количество глюкозы в организме растёт. Причина — неспособность организма доносить глюкозу к клеткам. Подобное накопление или повышение уровня глюкозы приводит к сбою каждой из жизненно-важных систем. Когда назначено лечение и при помощи медикаментозных средств инсулин в организме всё же поддерживается, неправильное питание может свести все усилия…

Как вывести человека из запоя?

Естественно, одной из самых больших слабостей человеческого организма является алкоголь. В наше время это довольно-таки популярный и распространенный продукт, который является главным атрибутом каждого современного мероприятия. Больше 70% человечества балуют себя какими-то вкусными спиртными напитками, которые способны вызвать у человека алкогольную зависимость. Назвать зависимого человека счастливым попросту невозможно, так как его искушение попросту травит его…