5 апреля 2016

Выбор косметики: полезные советы

Выбор косметики: полезные советы

О том, что косметика позволяет решить целый ряд косметологических проблем и замедляет процессы старения, знает каждый из нас. Однако, как показывает практика, лишь единицы умеют подбирать ее правильно. Неграмотно подобранный гель для умывания, крем или тоналка могут стать причиной излишней сухости, замедления процесса выработки коллагена, отвечающего за молодость, возникновения угрей и т.д. Поэтому очень важно отдавать свое предпочтение лучшим товарам, которые подходят под тип вашей кожи.

Для того, чтобы всегда оставаться в курсе последних разработок косметологического рынка и получить скидку на качественную косметику, каждый желающий может стать представителем эйвон. Компания позволяет бесплатно зарегистрироваться, получить скидку на заказанную вами продукцию и консультацию, которая необходима для того, чтобы подобрать максимально подходящие товары, благодаря которым вы преобразитесь.

Качественной продукции на рынке мало

К сожалению, сертифицированной и качественной косметологической продукции на нашем рынке очень мало. Таким образом, отдавать предпочтенме нужно тем компаниям, которые пользуются у клиентов большим спросом и имеют безупречную, выстроенную годами репутацию.

Очень важно, выбирая косметику, руководится:

  • Возрастом. Иногда молодые девушки предпочитают использовать косметику для взрослых, полагая, что это может предотвратить появление морщин. Вот только такие средства ничего кроме вреда неприносят, так как они помогают коже вырабатывать коллаген, в результате чего, она становится «ленивой» и не хочет проделывать данную работу без своего «помощника». А ведь именно это вещество отвечает за упругость и цветущий вид кожных покровов.
  • Типом кожи. Если ваша кожа сухая, использовать крем, предназначенной для жирной кожи нельзя, так как это лишь ухудшить ситуацию.
  • Склонность к аллергическим реакциям. Те люди, которые склоны к появлению аллергических реакций, перед покупкой, должны убедиться, что средство не содержит аллергенов и нежелательных компонентов.

И напоследок запомните, не нужно «гнаться» за дешевыми товарами. Иногда лучше переплатить, но приобрести действительно подходящую косметику, которая не заблокирует поры, не вызовет воспалений и не спровоцирует ресничкопад. Доверяйте лучшим, приобретайте ту косметику, в составе которой есть витамины и натуральные компоненты. Избегайте товаров, в составе которых есть лаурилсульфат натрия или аммония, феноксиэтанол и другие консерванты, приобретшие дурную славу.

Фото: hellawella.com



Профессиональный уход за волосами: здоровый взгляд

Салоны красоты — высокое звание, которого стоит добиваться профессионализмом. Здоровье волос зависит не только от регулярности и частоты их мытья. Наоборот, эти примитивные моменты влияют только на эстетическую сторону вопроса, но никак не на их здоровье. Опытный парикмахер способен за несколько (и никогда — за один раз) восстановить здоровье волос. Но его манипуляции должны быть…

Страшный враг — наркотики

Наркотики — одна из самых серьезных проблем современного человечества. Многие считают, что некоторые из них безопасны, но это не так. Абсолютно все наркотические препараты приводят к необратимым последствиям в организме человека и вызывают сильнейшую зависимость. В самом начале, людей, а чаще всего подростков, влечет желание получить новые ощущения. Они полностью уверены что могут бросить в…

Как происходит привыкание к наркотикам

Почти каждому человеку хоть раз приходила в голову идея о том, чтобы попробовать запретный плод, а именно – наркотики. Большинство и осталось только на моменте размышлений о том, как оно будет. Но те, кто все же вкусили запретных веществ, встают на слишком шаткую тропу, на которой начинается борьба разума над желанием ощутить наркотическое опьянение вновь….

Показания к удалению зуба

В стоматологии самый распространенный вид лечения – это удаление зубов. Эта мини-операция не похожа не на один вид хирургического вмешательства. После удаления зуба нарушается циркулярная связка, надкостная часть, сосуды, нервные волокна и костная структура лунки. Несмотря на легкость, на первый взгляд, процедуры, в организме после операции происходят некоторые изменения. Чтобы исключить возникновения осложнений, операцию лучше…

Иглы для биопсии: автоматические или ручные?

Понятие «биопсия» тесно связано с забором материала. В тот момент, когда у врача возникает сомнение по поводу диагноза и его следует подтвердить либо же опровергнуть, медики прибегают к биопсии. Часть проблемного участка на коже или в организме изымается при помощи игл для биопсии. А затем отправляется на обработку. Анализ, произведённый в лаборатории, даёт почти стопроцентный…