5 апреля 2016

Выбор косметики: полезные советы

Выбор косметики: полезные советы

О том, что косметика позволяет решить целый ряд косметологических проблем и замедляет процессы старения, знает каждый из нас. Однако, как показывает практика, лишь единицы умеют подбирать ее правильно. Неграмотно подобранный гель для умывания, крем или тоналка могут стать причиной излишней сухости, замедления процесса выработки коллагена, отвечающего за молодость, возникновения угрей и т.д. Поэтому очень важно отдавать свое предпочтение лучшим товарам, которые подходят под тип вашей кожи.

Для того, чтобы всегда оставаться в курсе последних разработок косметологического рынка и получить скидку на качественную косметику, каждый желающий может стать представителем эйвон. Компания позволяет бесплатно зарегистрироваться, получить скидку на заказанную вами продукцию и консультацию, которая необходима для того, чтобы подобрать максимально подходящие товары, благодаря которым вы преобразитесь.

Качественной продукции на рынке мало

К сожалению, сертифицированной и качественной косметологической продукции на нашем рынке очень мало. Таким образом, отдавать предпочтенме нужно тем компаниям, которые пользуются у клиентов большим спросом и имеют безупречную, выстроенную годами репутацию.

Очень важно, выбирая косметику, руководится:

  • Возрастом. Иногда молодые девушки предпочитают использовать косметику для взрослых, полагая, что это может предотвратить появление морщин. Вот только такие средства ничего кроме вреда неприносят, так как они помогают коже вырабатывать коллаген, в результате чего, она становится «ленивой» и не хочет проделывать данную работу без своего «помощника». А ведь именно это вещество отвечает за упругость и цветущий вид кожных покровов.
  • Типом кожи. Если ваша кожа сухая, использовать крем, предназначенной для жирной кожи нельзя, так как это лишь ухудшить ситуацию.
  • Склонность к аллергическим реакциям. Те люди, которые склоны к появлению аллергических реакций, перед покупкой, должны убедиться, что средство не содержит аллергенов и нежелательных компонентов.

И напоследок запомните, не нужно «гнаться» за дешевыми товарами. Иногда лучше переплатить, но приобрести действительно подходящую косметику, которая не заблокирует поры, не вызовет воспалений и не спровоцирует ресничкопад. Доверяйте лучшим, приобретайте ту косметику, в составе которой есть витамины и натуральные компоненты. Избегайте товаров, в составе которых есть лаурилсульфат натрия или аммония, феноксиэтанол и другие консерванты, приобретшие дурную славу.

Фото: hellawella.com



Где искать нужного врача?

На голом энтузиазме работать сложно. И большинство толковых врачей уходит в коммерческие структуры, дабы их труд оплачивался соответственно. Но сказать, будто вслед за таким шагом их услуги вдруг становятся недоступными обывателю — нельзя. Стоимость большинства диагностических процедур, операций или анализов колеблется в том ценовом диапазоне, который доступен рядовому гражданину. Но если всё тоже самое будет…

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект,…

Гестоз при беременности: симптоматика и профилактика

Для того, чтобы информация об этой патологии усваивалась лучше, сразу следует пролить свет на проблему — этот тот же токсикоз, но уже на поздних сроках. Будущие мамы могут и самостоятельно бороться с данной неприятностью. Тем более, что в помощь им были созданы сайты наподобие «МироБэби», где качественно описывается алгоритм действий при той или иной проблеме…

Восстановление после лечения алкоголизма

Такой процесс, как избавление от алкогольной зависимости, очень трудоёмок. Пациент обязан выполнять требования и рекомендации врача беспрекословно, потому как благополучный исход во многом зависит не столько от медиков, сколько от желания самого зависимого. Только тесное и плодотворное сотрудничество обоих сторон поможет в устранении проблемы. Более того, восстановление прежней личности становится возможным только в том случае,…

Радоновая вода: польза и особенности

Радий, как химический элемент, стал известен очень давно. Радон стал известен позже, потому как сам он является производным от радия. Да, собственно, оно и понятно, ведь радон — это продукт полураспада радия, и по факту, он также является инертным газом, запах и цвет которого невозможно различить. Но при этом газ излучает радиацию, а если быть…