17 марта 2016

Реабилитация наркомана: возможна или нет

Реабилитация наркомана: возможна или нет

Лечение наркомании является не простой задачей, однако даже с ней можно справиться, в случае, когда вы впервые столкнулись с данной проблемой. Лечить наркоманию означает применять меры для того чтобы ее прекратить. Данная проблема актуальна для миллионов и многие пытаются с ней справиться.

За многие годы исследований и изучения лечения и реабилитации наркомании возникло множество течений и теорий лечения и реабилитации. Однако, только в РЦ Поколение вам окажут действительно квалифицированную помощь по реабилитации и ресоциолизации. Практика показывает, что лечение в таких центрах без применения лекарств дает очень высокие результаты.

Основные принципы лечения наркомании без лекарств

  • Детоксикация организма, которая включает полное выведение из организма наркотиков и токсины, накопившиеся в теле;
  • Тренировочные упражнения, выполняя которые бывшие наркоманы начинают себя чувствовать гораздо лучше, а помимо этого, они уже способны контролировать ситуацию и не поддаются негативному влиянию окружения.

После курса такого лечения человек возрождается и начинает по-новому смотреть на жизнь.

Однако, новые методы лечения наркомании включают также фармакотерапию, благодаря применению которой организм очищается от. А после этого, возможно применение медикаментнозного или психотерпевтического кодирования. Вне зависимости от видов кодирования человек после него на долгий срок отказывается от наркотиков, в результате чего, как в физическом, так и в психическом здоровье наступают заметные улучшения. На сегодняшний день кодирование является наиболее эффективным методом лечения, поскольку максимально снижает угрозу срыва, в результате чего с человеком можно работать полноценно.

Наркомания является серьезной болезнью, и вылечиться от нее в короткий срок не получиться. Поэтому нужно настраиваться на то, что это длительный процесс. Сроки лечения могут зависеть от многих факторов, таких, как: дозировка, виды наркотиков. Однако, чем быстрее наркоман обратиться за квалифицированной помощью к специалистам, тем скорее у него начнется реабилитация.

Практика показывает, что физическую зависимость от наркотиков можно перебороть за одну-три недели, однако от психологической придется избавляться порядка шести месяцев.

Специалисты высокого класса помогут преодолеть последствия этой болезни и вернуться в социум.

Источник: rc-pokolenie.ru
Фото: datsrecovery.org



Фармакологические свойства препаратов от алкоголизма

Алкоголизм — страшный диагноз, который способен парализовать организм любого из нас. Остановиться же самостоятельно не всегда под силу. Как быть? Помощь в борьбе могут предоставить специальные препараты. Такие данные, как инструкция по применению тетурама,  принцип действия и прочая информация о функциях и помощи препаратов от алкоголизма сегодня раскрывает наша статья. Что нужно знать? Итак, специалисты,…

Оснащение входов в медицинских учреждениях

Каждое медицинское учреждение должно соответствовать массе требований и параметров, средикоторым первостепенную важность занимает комфорт и удобство пациентов, а также их безопасность. Не маловажным также является и  эстетическая сторона вопроса, и входные двери в больницу должны быть красивыми, надежными и удобными, а компания meddveri.ru предложит вам все виды медицинских дверей высокого качества, прочных и по самым…

Предупредить и спасти

Подростки по-прежнему проверяют на прочность этот мир, родителей и себя. Они не очень-то изменились за последний век, но изменился мир вокруг них. 10 лет назад они катались на роликах, скейтбордах и велосипедах, сегодня – снимают собственные трюки, взбираются на здания без страховки или прыгают по вагонам электричек. Результат – сегодня смертность российских подростков в возрасте…

Минздрав напоминает: йод полезен для здоровья

По данным Минздрава РФ, нехватку йода в организме испытывают в той или иной степени до 70% россиян. Так, среднестатистический москвич потребляет от 40 до 80 мкг йода в день вместо нормы в 100 мкг. В каких случаях недостаток йода становится опасным для здоровья, и как снизить риск заболеваний, «КП» узнала у вице-председателя Российской ассоциации эндокринологов…

Безопасность — прежде всего!

Ежегодно травмы в России получают миллионы детей. Большинство несчастных случаев происходят из-за халатности взрослых. Где больше всего опасностей подстерегает маленьких и как эффективно предотвратить детский травматизм, рассказывает в интервью Директор ФГБУ «НИДОИ им. Г.И.Турнера» Минздрава России, академик РАН Алексей Баиндурашвили: Алексей Георгиевич, какая ситуация по детскому травматизму сложилась сегодня в Санкт-Петербурге и Ленобласти? В прошлом…