19 февраля 2016

Раннее развитие детей или как вырастить вундеркинда

Раннее развитие детей или как вырастить вундеркинда

Нет родителей, которые бы не мечтали вырастить умных детей. Ведь каждый из нас мечтает видеть своего малыша в будущем хорошим юристом, востребованным доктором или смелым и сильным военным. Именно из-за этого мы практически с пеленок начинаем рассказывать ему поучительные сказки, знакомим с цифрами и буквами. Однако далеко не всегда удается добиться желаемого. Иногда для усвоения нового материала требуются дни или недели, в результате чего родители начинают срывать на своей крохи, отбивая, таким образом, какое либо желание к усвоению информации. Поэтому столь сложный процесс лучше всего доверять опытным специалистам, которые имеют опыт в данной сфере.

Для того, чтобы процесс учебы проходил интересно и познавательно, рекомендуем вам записать ребенка в специальный центр.

Грамотная школа ментальной арифметики поможет вашему малышу:

  • развить память, в том числе и фотографическую, внимательность, творческое мышление и быстроту реакции.
  • улучшить логическое мышление.
  • стать уверенным.

Обратите внимание на то, что после занятий в данной школе вашему ребенку намного легче будет адаптироваться к школе, а его развитие будет гораздо выше, нежели у его сверстников.

В чем преимущество таких школ

Сегодня есть множество клубов и центров, которые предлагают одностороннее развитие, например, творчество, музыка, шахматы и т.д. Среди столь огромного выбора родителям сложно определить, что же подойдет больше всего. Ведь заниматься сразу же всеми направлениями просто невозможно. Однако главнее всего научится доставать из памяти нужную информацию, умение анализировать, делать выводы и добиваться поставленных целей. Эти задачи под силу лишь тому человеку, который обладает высоким интеллектом. Он представляет собой намного больше, нежели книжная зубрежка, умение петь или играть в шахматы и шашки. Интеллект позволяет получать, использовать, анализировать и принимать верные решения для достижения целей.

Ментальная математика поможет развить ребенку интеллект, заложить твердую основу академических успехов и развить личность. Пройдя курс, ребенок без труда сможет за несколько секунд отнимать или же, наоборот добавлять пятизначные цифры. Однако это не единственный плюс данных занятий. Поэтому, если вы мечтаете вырастить вундеркинда, посещайте школу ментальной математики.

Фото: educationquizzes.com



Израильская медицина: направления и особенности

В первую очередь, клиники Израиля ценятся за существенный разрыв в показателе «цена-качество». Качество лечения и диагностики находится буквально на высочайшем уровне, а цены…а цены, как ни странно, вполне демократичные! Особенно, если речь идёт о медицинском туризме при отсутствии посредника. Перед тем, как решиться на курс лечения в этой стране, стоит почитать отзывы соотечественников на сайте…

Пузырчатка: причины, симптомы, осложнения

Пузырчатка – это хроническое аутоиммунное заболевание. Для пузырчатки характерно высыпание на всей поверхности кожных покровов и слизистой. Тело больного покрывается пузырями, наполненными жидкостью. В довольно короткие сроки кожные покровы полностью поражаются очагами воспаления, вирусная пузырчатка появляется в результате заражения вирусами Коксаки. Для симптомов болезни характерно недомогание и болезненные высыпания на всей поверхности кожи и слизистой….

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться…

Лечение рака легких 4 стадии: невозможное возможно

При выявлении рака легких на последней – четвертой — стадии его развития сложно говорить о патогенетической терапии, направленной на борьбу с механизмами развития заболевания, то есть против роста опухоли. Но нельзя считать пациента безнадежно больным, поскольку в каждой ситуации можно найти решения, которые позволят заметно увеличить продолжительность его жизни и существенно улучшить ее качество. Как…

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу. Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам. Почему возникает возрастная дальнозоркость? Среди…