2 февраля 2016

Польза стройности для мужчин

Польза стройности для мужчин

Мужчины не меньше, чем женщины страдают от ожирения, хотя их организм менее склонен к полноте. Все продукты в супермаркетах, а особенно полуфабрикаты, копчености и пиво, которые любят покупать мужчины, не способствуют здоровому образу жизни. В результате этого обменные процессы в организме нарушаются, и накапливается жировая ткань. Жировые складки или большой живот – это только внешние проявления, внутри организма все выглядит намного прискорбнее. Сосуды забиваются холестерином, страдает поджелудочная железа и печень, сердце, другие органы. Диета для мужчин позволяет снизить свой вес. На сайте Evehealth можно найти любые диеты, которые подходят как обычным людям, так и спортсменам. Советы по питанию тоже не будут лишними.

Угроза для жизни

Большинство болезней проявляют себя не сразу, даже когда уже есть серьезные нарушения. Неправильное питание ведет к гастритам, панкреатитам, холециститам, инсультам и прочим заболеваниям, которые почти не поддаются лечению. Они сначала незаметны, а потом всю жизнь проявляются острыми болями с временным периодом ремиссии. Именно поджелудочная железа и печень больше всего подвергаются негативному влиянию алкоголя, жирной еды.

Пальмовый жир, который есть во многих продуктах (масле, выпечке, маргаринах, полуфабрикатах) частично навсегда остается в сосудах, так как он не растворяется при температуре 37 градусов. Любой алкоголь, даже в малых количествах, негативно воздействует на нервную систему и психику, принося не расслабление, а напряжение.

Какие продукты приносят наибольший вред

Стоит исключить или ограничить потребление соли и сахара. Сахар – это углевод с высокой калорийностью. Соль способствует накоплению жидкости, отечности. Кроме того, не стоит покупать полуфабрикаты, выпечку, пиво, ненатуральное масло, колбасные изделия и сосиски.

В пиве находится женский гормон растительного происхождения – эстроген. Он приводит не только к росту живота, но и увеличению груди, различных доброкачественных опухолей. Почти в любых колбасных изделиях, даже в дорогих, есть соевый лецитин, который тоже приводит к гормональным дисбалансам.

Норма калорийности

Норма калорийности на день для мужчины среднего возраста 1800–2500 килокалорий, в зависимости от характера работы и физических нагрузок. Количество калорий в любом продукте нетрудно прочитать на упаковке, или же найти в интернете. Наиболее калорийными являются жиры и сахар.

Фото: baomoi.com



Израильская медицина: направления и особенности

В первую очередь, клиники Израиля ценятся за существенный разрыв в показателе «цена-качество». Качество лечения и диагностики находится буквально на высочайшем уровне, а цены…а цены, как ни странно, вполне демократичные! Особенно, если речь идёт о медицинском туризме при отсутствии посредника. Перед тем, как решиться на курс лечения в этой стране, стоит почитать отзывы соотечественников на сайте…

Пузырчатка: причины, симптомы, осложнения

Пузырчатка – это хроническое аутоиммунное заболевание. Для пузырчатки характерно высыпание на всей поверхности кожных покровов и слизистой. Тело больного покрывается пузырями, наполненными жидкостью. В довольно короткие сроки кожные покровы полностью поражаются очагами воспаления, вирусная пузырчатка появляется в результате заражения вирусами Коксаки. Для симптомов болезни характерно недомогание и болезненные высыпания на всей поверхности кожи и слизистой….

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться…

Лечение рака легких 4 стадии: невозможное возможно

При выявлении рака легких на последней – четвертой — стадии его развития сложно говорить о патогенетической терапии, направленной на борьбу с механизмами развития заболевания, то есть против роста опухоли. Но нельзя считать пациента безнадежно больным, поскольку в каждой ситуации можно найти решения, которые позволят заметно увеличить продолжительность его жизни и существенно улучшить ее качество. Как…

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу. Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам. Почему возникает возрастная дальнозоркость? Среди…