19 января 2016

Позвольте себе быть красивыми — Нодари Багратович Иоселиани

Позвольте себе быть красивыми - Нодари Багратович Иоселиани

Отличный внешний вид – не просто удовольствие. В современном мире трудно добиться успеха без презентабельной внешности. Поэтому важно найти такого пластического хирурга, который сможет сделать черты лица совершенными. Нодари Багратович Иоселиани обладает достаточным опытом для того, чтобы учесть все потребности клиентов, хорошо зарекомендовав себя в клинике «Время Красоты».

Доктор окончил Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова. Благодаря использованию уникального опыа известного пластического хирурга О.Т.Гогиберидзе, сегодня Нодари Багратович решает задачи любой сложности. При этом врач постоянно совершенствует свою квалификацию, участвуя в международных конференциях и симпозиумах, на которых рассматриваются актуальные вопросы пластической хирургии.

Например, нередко обращаются пациенты, когда требуется изменить форму и размеры носа. В этом случае приходится делать ринопластику. При этом не только улучшается внешний вид пациента, так как человек выглядит более гармонично и привлекательно. В некоторых случаях важно восстановить функцию носового дыхания.

Существует немало причин, когда желательна коррекция формы носа. Например, наряду с приобретенной (посттравматической) деформацией не исключаются врожденные недостатки. Нодари Багратович изучает особенности каждого случая, прежде чем произвести хирургическое вмешательство в соответствии с показаниями.

Современная хирургия обладает довольно широкими возможностями, поэтому не представляет проблемы убрать горбинку или сузить спинку носа. Внешний вид улучшается также при укорачивании или сужении кончика носа. Опытный хирург произведет вмешательство на “крыльях носа”, исправит их асимметрию и т.д.

Не менее квалифицированно выполняется блефаропластика. В ходе операции удаляется избыток кожи, перераспределяется внутриорбитальный жир. Веки наиболее подвержены возрастным изменениям, поэтому пациенты нередко обращаются к хирургу с данной проблемой. В области нижних век возникают морщины, образуются «мешки» под глазами, которые очень портят внешний вид женщин и мужчин. Чтобы достичь максимально возможного результата, используются определенные приёмы при проведении оперативного вмешательства.

Женское очарование во многом зависит от состояния молочных желёз. Поэтому такая операция, как маммопластика, является довольно популярной. Пациентки высказывают свои пожелания в отношении увеличения или уменьшения груди. При необходимости производится подтяжка. Женщины не чувствуют дискомфорта даже в случае удаления молочных желез при различных заболеваниях, так как современные технологии позволяют восстанавливать прежднюю форму.

При увеличивающей маммопластике внедряются импланты. Нодари Багратович Иоселиани пришел в пластическую хирургию уже состоявшимся хирургом, имея девятилетний опыт работы. В экстренной хирургии предъявляются повышенные требования к врачу. Поэтому доктору проще принимать правильные решения и выполнять даже очень сложные оперативные вмешательства.

Фото: nydailynews.com



Почему при запое требуется помощь наркологов?

Затяжные запои возникают в результате регулярного пьянства. На здоровье человека негативно отражаются опасные токсины, которые накапливаются в его организме. Подобные состояния могут продолжаться достаточно долго. Прием спиртного самостоятельно при этом прекратить некоторые не могут. Если не привлечь на помощь нарколога, не провести медикаментозное лечение, состояние будет ухудшаться. Печальная статистика утверждает, что примерно пятнадцать процентов женщин…

Экстренная контрацепция

Планирование ребенка – это ответственный вопрос. Практически каждая пара боится нежелательной беременности. Придется принимать сложное решение об аборте или же решаться на воспитание малыша. Для того, чтобы к детям семья была готова, их необходимо заранее планировать. Современные методы контрацепции являются хорошей защитой от беременности, однако не стопроцентной. Иногда необходимы экстренные меры, чтобы в дальнейшем не…

Помощь зависимым

Зависимость – это огромное горе в любой семье. Наркоман или алкоголик не только убивает сам себя, но и заставляет серьезно страдать всех родных и близких. Меры необходимо предпринимать как можно скорее. Самостоятельно человек справиться с зависимостью не сможет, поэтому остается лишь надеяться на специалистов. Как оказывается помощь Лучшим решением будет – Вызвать нарколога на дом….

Причины развития геморроя

Для большинства людей возникновение геморроя является полной неожиданностью. Поэтому большинство пациентов в течении долгого времени терпят неприятные симптомы этой болезни и до последнего откладывают визит к специалисту. Однако постоянный дискомфорт в аноректальной зоне со временем только усиливается, а сама болезнь приобретает глубокую форму. Лечение Лечение геморроя на сегодняшний день подразумевает использование сразу несколько методик, в…

Чем занимаются врачи женской консультации?

Естественно каждая здравомыслящая женщина должна тщательно следить не только за своей внешностью, но и конечно же за своим здоровьем. Ведь каждая девушка является потенциальной матерю миссия которой на этой земле конечно же является рождения ребенка. Девушки, а в особенности будущие мамы должны с особой серьёзностью следить за своим женским здоровьем, ведь это на самом деле…