13 января 2016

Отзывы 2016: Институт Красоты на Арбате

Отзывы 2016: Институт Красоты на Арбате

Институт Красоты на Арбате Малый Николопесковский переулок дом 8 уже много лет считается лучшей косметологической клиникой в России и получает огромное количество положительных отзывов от пациентов. С каждым годом их количество неизменно увеличивается. В таком успехе нет ничего удивительного, поскольку Институт Красоты на Новом Арбате является первой косметологической клиникой страны.

Именно здесь еще в 1930 году был открыт первый в нашей стране кабинет врачебной косметики, ставший впоследствии родоначальником отечественной эстетической медицины.

В шестидесятые годы на базе московского Института Красоты на Арбате зарождалась отечественная пластическая хирургия. В эти же годы начала активно развиваться врачебно-косметологическая лечебница.

Многие специалисты, работающие в клинике в те далекие годы, внесли огромный и неоценимый вклад в развитие эстетической медицины и пластической хирургии. Именно в Институте Красоты на Новом Арбате были проведены первые в стране пластические операции, получившие высокие оценки и отзывы, как у специалистов, так и у пациентов, которым врачи помогли избавиться от различных проблем, связанных с устранением дефектов на коже лица и тела.

Начиная с тех далеких времен специалисты, работающие в Институте Красоты на Арбате, разрабатывали уникальные методики лечения, постоянно совершенствовали свое мастерство. Известность института уже давно вышла далеко за пределы столицы. Множество пациентов приезжает из разных городов, чтобы обратиться за помощью к опытным специалистам.

Достойными продолжателями лучших традиций великих хирургов, основоположников пластической хирургии и эстетической медицины в нашей стране, являются высококвалифицированные специалисты, которые в наши дни работают в Институте Красоты на Новом Арбате, и получают самые высокие оценки и теплые благодарные отзывы от пациентов.

В клинике проводятся все виды пластических операций. Несколько операционных, оснащенных самым современным оборудованием, готовы одновременно принимать новых пациентов. Лучшие пластические хирурги страны, работающие в Институте Красоты на Арбате, берутся за самые сложные операции.

За их плечами огромный опыт работы. Многие из них являются постоянными участниками международных конференций и форумов по эстетической медицине и пластической хирургии, где они делятся своим опытом и перенимают лучшее у специалистов из разных стран мира.

Пластические хирурги, косметологи и другие специалисты клиники применяют для лечения пациентов самые современные методики, позволяющие провести максимально комфортное и результативное лечение и сократить сроки восстановления и реабилитации.

Физиотерапевтические кабинеты реабилитационного отделения оборудованы высокоэффективным современным оборудованием, что в сочетании с применением современных методик позволяет значительно ускорить процесс реабилитации даже после самых сложных операций.

Пациенты, окруженные вниманием и заботой всего врачебного персонала клиники, быстро идут на поправку. Весь медицинский персонал Института Красоты на Новом Арбате получает теплые благодарные отзывы от пациентов, которые проходили здесь курс лечения.

В клинике проводятся такие виды пластических операций:

  • Пластика ушных раковин.
  • Пластика носа, лица и шеи.
  • Интимная пластика и филлинг.
  • Пластика груди.
  • Пластика лба, бровей и век.
  • Пластика живота.
  • Нитевой лифтинг.
  • Удаление шрамов и рубцов.
  • Удаление новообразований.
  • Устранение двойного подбородка.
  • Липосакция.

В стационаре на 16 мест комфортно разместятся пациенты, которые ожидают операции. Подготовка к операции проводится очень тщательно, учитывая все особенности состояния здоровья пациента.

Операции проводятся с применением лучшего оборудования и инструментов. Инновационные методики, которые применяются при восстановлении и реабилитации пациентов, помогают максимально быстро возвратиться к нормальной жизни, избавившись от проблем, причиняющих неудобства пациентам долгие годы.



Дефицит витаминов и минералов при заболеваниях кожи

Официальная медицина уже очень давно установила, что причиной многих заболеваний, в том числе кожных, является недостаточное поступление или нарушенное усвоение витаминов и минералов. Эти вещества не синтезируются организмом человека самостоятельно и, в основном, поступают вместе с пищевыми продуктами. Скудный рацион питания, а также заболевания пищеварительной системы человека могут привести к нехватке микронутриентов в организме –…

ДНК ребенка

Анализ ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота) считается одним из самых достоверных и надежных методов для выявления родственных связей. ДНК представляет собой макромолекулу, содержащую всю информацию о человеке, которая хранится в хромосомах, норма которых составляет 23 пары. С химической стороны ДНК является длинной полимерной молекулой, которая состоит из нуклеотидов (повторяющийся блоки). Практически всегда при зачатии ребенок наследует пятьдесят…

Причины и профилактика нарушений репродуктивной функции у мужчин

Последнее время участились случаи нарушений функций воспроизводства потомства у мужчин  и причин тому великое множество. Бесплодие у мужчин может возникнуть в случаях, когда ихорганизмне может вырабатывать и доставлять в женский организм необходимое количество сперматозоидов, которые участвуют в зачатии. Еще не так давно, если семейным парам никак не удавалось завести детей причину искали в женщине. Однако…

Роль гормонов в спортивной практике

На нынешний день спорт стал довольно-таки популярным, что не может не радовать. Все больше и больше людей совершенно разного возраста начинают активно заниматься спортом не только для поддержки своей фигуры, но и для крепкого здоровья. Ведь занятия спортом существенно укрепляют человеческий организм и делают его более устойчивым к разнообразным заболеваниям. Именно поэтому врачи рекомендуют людям…

Лечение метадоновой зависимости

Метадон является синтетическим заменителем опиоидных наркотиков и был введен согласно государственным программам  для снижения числа наркозависимых. Однако, к большому сожалению данный заменитель, накапливаясь во всех тканях, костях и мышцах наркозависимого вызывает у него сильную зависимость. Метадон становится причиной анемии, миопатии, кардиомиопатии. Во время  его употребления происходит повышение настроения и сна, повышается самооценка. Но, при  развитии…