28 сентября 2015

Выбираем стоматологическую клинику

Выбираем стоматологическую клинику

В силу большого количества стоматологических клиник по городам актуальным стал вопрос о том, как правильно подобрать больницу, в которой качественно и по приемлемым ценам вылечат больной зуб.

Многие пациенты с особым недоверием начинают свои поиски клиники, так как правильно выбранная стоматологическая клиника повлечет за собой такие последствия, как:

  • доверительные взаимоотношения с врачом;
  • уровень финансовых затрат (желательно демократичные и лояльные расценки);
  • дальнейшее сотрудничество, возможно и на постоянной основе.

К тому же и самим врачам очень интересно, по каким критериям и показателям будет выбрана та или иная стоматологическая клиника. И если посетители интересуются в целях нахождения подходящего варианта, то врачам важны эти аспекты для усовершенствования своих учреждений и привлечения большего круга клиентов.

Основные требования

Совершая поиски стоматологической клиники, выбирая из имеющихся вариантов самый подходящий, нужно опираться на такие показатели и требования:

  1. В клинике достойного уровня квалификации и качества услуг перед решением выполнения тех или иных услуг, клиент должен получить бесплатные рекомендации и консультацию. Дополнительно многие известные клиники предлагают даже бесплатную чистку поверхности зубов.
  2. Перед поиском клиники нужно четко сформулировать цели ее посещения. В свою очередь врачи клиники всегда должны посетителям предлагать один либо несколько альтернатив курса лечения, уточнив их примерную стоимость.
  3. Квалифицированный специалист всегда перед началом лечения опишет поэтапно все действия, которые он будет проводить с посетителем. Лучше, если данные манипуляции будут демонстрироваться на фотоснимках.
  4. При выборе стоматолога нужно обратить внимание на график его работы. По европейским стандартам и нынешним стандартам бывшего СССР, стоматолог должен работать не более 6 часов в сутки. Врач, который ежедневно лечит по 12 часов зубы, явно будет рассеян и утомлен.
  5. Не стоит соблазняться внешним видом клиники, ее ремонтом и дизайном. Лучше располагать дорогим оснащением, при этом со скромно выполненным ремонтом. У стоматолога должно быть в распоряжении большое количество инструментов, аппаратов и приспособлений. А шикарный ремонт и привлекательная девушка в приемной — это вторичные признаки.
  6. Если доктор отправляет для дополнительных процедур в другую клинику к иному врачу, это не говорит о недостатках клиники. Не могут "золотые" умы собраться в одной клинике, так как самые лучшие доктора, как правило, владеют своей клиникой.

Всем вышеперечисленным критериям отвечает стоматологическая клиника «Дента-Практик», уже получившая массу положительных отзывов от клиентов. Нужно помнить, что большое значение в сотрудничестве со стоматологом играет простой человеческий фактор. Так или иначе, но бывают случаи, что в силу разных характеров люди просто не срабатываются.



Пузырчатка: причины, симптомы, осложнения

Пузырчатка – это хроническое аутоиммунное заболевание. Для пузырчатки характерно высыпание на всей поверхности кожных покровов и слизистой. Тело больного покрывается пузырями, наполненными жидкостью. В довольно короткие сроки кожные покровы полностью поражаются очагами воспаления, вирусная пузырчатка появляется в результате заражения вирусами Коксаки. Для симптомов болезни характерно недомогание и болезненные высыпания на всей поверхности кожи и слизистой….

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться…

Лечение рака легких 4 стадии: невозможное возможно

При выявлении рака легких на последней – четвертой — стадии его развития сложно говорить о патогенетической терапии, направленной на борьбу с механизмами развития заболевания, то есть против роста опухоли. Но нельзя считать пациента безнадежно больным, поскольку в каждой ситуации можно найти решения, которые позволят заметно увеличить продолжительность его жизни и существенно улучшить ее качество. Как…

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу. Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам. Почему возникает возрастная дальнозоркость? Среди…

Когда нужна медицинская книжка

Санитарная книжка относится к одному из обязательных документов, которые необходимо предъявить работодателю при устройстве на работу. По сути она является одним из показателей готовности работника приступить к выполнению функциональных обязанностей. Поскольку человек будет работать среди других людей, он не должен представлять угрозу для их здоровья, а медицинская книжка является доказательством того, что человек здоров. Многие…