26 августа 2015

Советы косметологов: современные средства ухода за кожей

Советы косметологов: современные средства ухода за кожей

Красивая кожа – это прежде всего чистая кожа. Ее ровный цвет, бархатистость, упругость говорят о здоровье и молодости. Напротив, загрязнения, воспаления, пятна и растяжки делают лицо старше.

К счастью, современная косметология располагает эффективными методами очищения и восстановления кожи. Наши специалисты блестяще владеют полным их спектром, от классической ручной чистки, до высокотехнологичной лазерной, на сайте косметологической клиники "Арбат Эстетик", Вы сможете подробнее узнать обо всех проблемах кожи и методах их устранения.

Ручная чистка

Подходит для проблемной кожи: поможет справиться с различными видами высыпаний и воспалений, вызванных загрязнением.Перед процедурой кожу распаривают и обрабатывают специальными препаратами. Затем проводят мануальное удаление угрей, комедонов, освобождают поры от кожного сала. Это глубокое и очень тщательное очищение, которое может быть связано с болезненными ощущениями. Тем не менее эффективность ручной чистки лица неоспорима, поэтому процедура является одной из самых востребованных.

Механическая (инструментальная) чистка

Метод также выполняется вручную, но с использованием специальных лопаточек, ложечек, ситечка, петли и т. д. Такая чистка устраняет более глубокие загрязнения пор, жировые пробки и кистозные фолликулы.

Обязательным требованием для механической чистки является стерильность инструментов, поэтом процедуру можно проводить только в косметическом центре.

Ультразвуковая чистка

Быстрый и безболезненный способ избавить кожу от угрей и загрязнений, вернуть ей гладкость и свободное дыхание. Ультразвуковые волны удаляют верхний слой ороговевших клеток и кожного сала, очищают от шлаков и токсинов. При этом происходит микромассаж кожи, благодаря чему разглаживаются мелкие морщины.

Высокую эффективность метода дополняет его безопасность. Ультразвук не вызывает аллергии, покраснений и раздражений. Зато мгновенно дает сияющий результат!

Лазерная чистка

Самый современный метод очищения кожи: бесконтактный, безболезненный, гипоаллергенный и очень эффективный.

Лазерная чистка устраняет верхний, загрязненный слой клеток, а вместе с ним – прыщи, угри, застойные пятна, рубцы, последствия акне и постакне.

Одновременно активируется процесс регенерации: клетки, вырабатывающие коллаген, начинают интенсивно работать. В результате верхний слой кожи полностью обновляется, возвращая лицу упругость и свежесть.



Спартаген: проблем с потенцией больше не будет!

Многие мужчины стыдятся признаться даже самим себе (не говоря уже о близких людях), что у них то и дело возникают проблемы с потенцией. Нарушение эректильной функции отмечается чуть ли не у каждого второго представителя сильной половины человечества старше 35 лет. По большому счету, в этом нет ничего удивительного. Список факторов, которые способствуют причинам постоянных осечек,…

Протезирование зубов: способы и показания

Проблемы с зубочелюстной системой — не редкость в современном обществе. Конечно, качество пищи является одной из самых весомых причин. Но стоит заметить, сам человек — не меньше воздействует на здоровье собственных зубов. Причём, алкоголь и никотин — это второстепенные рычаги воздействия. А вот отсутствие должных профилактических и санитарных мер как раз выступают основными причинами болезненного…

Нормальная работа сердца и отклонения от нормы

Для того, чтобы сердечная мышца функционировала, не отклоняясь от нормы, необходимо обеспечить бесперебойную работу проводящей системы. Именно эта совокупность узлов, волокон и пучков позволяет сначала генерировать электрические импульсы, а затем проводить их ко всем имеющимся в сердце, мышечным элементам. Из всей этой совокупности, наиболее активное участие в проводимости электрических импульсов принимает синусовый узел (он контролирует…

Методики протезирования зубов

Для восстановления зубного ряда необходима помощь специалистов. Современные методы позволяют восстановить как один зуб, так и несколько. К эффективным методам протезирования зубов относятся: съемные и несъемные конструкции, микропротезирование, имплантация. Съемные конструкции необходимы для восстановления зубов на всей челюсти. Крепятся при помощи присосок. Это мягкие протезы, которые не причиняют вреда деснам, обладают высоким качеством. Нередко применяются…

Сахарный диабет: особенности питания

Когда поджелудочная железа прекращает выработку инсулина в достаточном количестве, количество глюкозы в организме растёт. Причина — неспособность организма доносить глюкозу к клеткам. Подобное накопление или повышение уровня глюкозы приводит к сбою каждой из жизненно-важных систем. Когда назначено лечение и при помощи медикаментозных средств инсулин в организме всё же поддерживается, неправильное питание может свести все усилия…