21 декабря 2014

Омолаживающие пептиды теперь и в России!

В Европе парфюмерные магазины уже давно не пользуются большой популярностью. Хорошим тоном считается покупка косметики в аптеках. Ведь наличие на прилавках подобных средств говорит об их высоком качестве и эффективности.

Сегодня для омоложения в косметических салонах мира профессионалы используют пептиды. Это разнообразные короткие цепочки аминокислот. Они очень легко и глубоко проникают в кожу и дают сигналы клеткам для обновления. В результате чего синтезируется коллаген и эластин, а значит, кожа становится свежей, упругой, а морщины разглаживаются.

Сейчас пептидная косметика появилась и в России. В аптеках в свободной продаже и по доступной цене можно приобрести средства уникального комплекса «Лора». Теперь не нужно тратить время и деньги на дорогостоящие процедуры в салонах, идеальный уход за кожей после 30 можно обеспечить и дома.

Наиболее качественные пептиды изготавливаются в Швейцарии. При этом каждый тип подобного вещества решает свою задачу. Одни пептиды дают сигналы клеткам, другие создают омолаживающий эффект, а третьи усиливают синтез коллагена. Все это в комплексе приводит к заглаживанию морщин.

Иначе говоря, теперь не нужно мучиться на приёме у косметолога, получая болезненные уколы гиалуроновой кислоты. Можно все процедуры делать дома в комфорте и удобстве, нанося на кожу нежный антивозрастной крем. Это особенно важно, когда требуется уход за чувствительной кожей лица.

В компании «Эвалар» имеется целый комплекс омолаживающей косметики на основе швейцарских пептидов. Так, крем «Лора» повысит упругость, плотность и увлажнённость кожи. Вы будете молодеть буквально на глазах!

Самая нежная кожа находится вокруг глаз. Именно там и появляются первые морщинки. В Швейцарии разработали пептиды и для такой исключительно мягкой, тонкой и нежной кожи. Они улучшают циркуляцию, повышают плотность кожи и защищают коллаген от разрушения. Уже спустя месяц после применения швейцарских пептидов, у вас не будет следов усталости и напряжения вокруг глаз, а кожа станет мягкой, гладкой и молодой. Такие пептиды имеются в Лора крем для контура глаз. Благодаря уникальному сочетанию компонентов, кожа станет нежной, а взгляд ясным и молодым.

Наиболее рано морщины появляются в результате вредного воздействия солнечных лучей или фотостарения. На Западе использование солнцезащитного крема уже давно является чем-то вроде привычки. В составе крема «ЛОРА® SPF 50+» имеются свои швейцарские пептиды, которые защитят от ультрафиолета. Они обеспечат антивозрастной уход, увлажнят кожу и устранят её пигментацию.

Ещё одно отличное качество пептидов — это возможность переноса других полезных веществ в глубокие слои кожи. Например, гиалуроновую кислоту, экстракт дикого ямса, комплекс ДМАЭ и α-липоевой кислоты (крем «Лора» для лица), комплекс витаминов, кофеин, экстракт иглицы шиповатой (крем «Лора» для контура глаз), УФ-фильтры, хромобрайт, д-пантенол и др. (крем «ЛОРА® SPF 50+»). Это позволяет обеспечить коже здоровую заботу и уход. Можно посетить салон красоты и сделать болезненные уколы, а можно дома, без боли и гематом добиться такого же омолаживающего эффекта. При этом вы сэкономите время и деньги.

Прекрасным дополнением комплекса «Лора» послужат и специальные таблетки с витаминами, антиоксидантами, экстрактом дикого ямса и гиалуроновой кислотой. Они окажут благотворное омолаживающее воздействие изнутри.

Более 93% женщин, которые попробовали комплекс «Лора», отметили позитивный и потрясающий эффект. Пора его почувствовать и вам!



Пузырчатка: причины, симптомы, осложнения

Пузырчатка – это хроническое аутоиммунное заболевание. Для пузырчатки характерно высыпание на всей поверхности кожных покровов и слизистой. Тело больного покрывается пузырями, наполненными жидкостью. В довольно короткие сроки кожные покровы полностью поражаются очагами воспаления, вирусная пузырчатка появляется в результате заражения вирусами Коксаки. Для симптомов болезни характерно недомогание и болезненные высыпания на всей поверхности кожи и слизистой….

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться…

Лечение рака легких 4 стадии: невозможное возможно

При выявлении рака легких на последней – четвертой — стадии его развития сложно говорить о патогенетической терапии, направленной на борьбу с механизмами развития заболевания, то есть против роста опухоли. Но нельзя считать пациента безнадежно больным, поскольку в каждой ситуации можно найти решения, которые позволят заметно увеличить продолжительность его жизни и существенно улучшить ее качество. Как…

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу. Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам. Почему возникает возрастная дальнозоркость? Среди…

Когда нужна медицинская книжка

Санитарная книжка относится к одному из обязательных документов, которые необходимо предъявить работодателю при устройстве на работу. По сути она является одним из показателей готовности работника приступить к выполнению функциональных обязанностей. Поскольку человек будет работать среди других людей, он не должен представлять угрозу для их здоровья, а медицинская книжка является доказательством того, что человек здоров. Многие…