12 октября 2014

Спайки

Очень много женщин страдают от болей в брюшине, при этом обезболивающие препараты не всегда помогают. Обычно в таком случае врачи подозревают спаечный процесс.

 Под понятием спайки подразумевают разрастание фибрина, что будто склеивает наши органы внутри. Обычно, все внутри покрыто брюшиной, которая и позволяет нашему организму комфортно функционировать. Не стоит думать, что мочевой пузырь или кишечник находится внутри нас без движения. И вот, в один момент может возникнуть воспалительный процесс, из-за которого и появляется дополнительная оболочка, которая стремится защитить наши внутренности от инфекции. Данное ограничение и является спайками, что не дают комфортно передвигаться органам внутри.

Если вас интересует Always active HL косметика — посетите сайт womensdream.ru. Только там есть качественная женская косметика и все ее характеристики.

 Точной причины данного явления так и не выявлено, однако, считается, что склонность к данному процессу происходит из-за ослабленной иммунной системы. Очень подвержены образованию спаечного процесса женщины, которые имеют в своем анамнезе воспаление придатков. Кстати, любые инородные тела и частички в нашем организме должны уходить, но, при сбое иммунной системы этого не происходит. Кстати, при эндометриозе, у женщин отмечался заброс менструальной крови в полость матки.

 Спайки признаны опасным явлением, помимо прочего, они вызывают бесплодие. Будущие мамочки должны знать, что при наличии данного процесса, им окажется очень сложно зачать малыша. Обычно сперматозоид не может пройти внутрь из-за изменения диаметра маточной трубы. Также, нередко возникает внематочная беременность или зародыш гибнет во причине того, что застревает вне тела матки. Все это сопровождается болезненными ощущениями, которые очень сложно купировать различными препаратами.



Фармакологические свойства препаратов от алкоголизма

Алкоголизм — страшный диагноз, который способен парализовать организм любого из нас. Остановиться же самостоятельно не всегда под силу. Как быть? Помощь в борьбе могут предоставить специальные препараты. Такие данные, как инструкция по применению тетурама,  принцип действия и прочая информация о функциях и помощи препаратов от алкоголизма сегодня раскрывает наша статья. Что нужно знать? Итак, специалисты,…

Оснащение входов в медицинских учреждениях

Каждое медицинское учреждение должно соответствовать массе требований и параметров, средикоторым первостепенную важность занимает комфорт и удобство пациентов, а также их безопасность. Не маловажным также является и  эстетическая сторона вопроса, и входные двери в больницу должны быть красивыми, надежными и удобными, а компания meddveri.ru предложит вам все виды медицинских дверей высокого качества, прочных и по самым…

Предупредить и спасти

Подростки по-прежнему проверяют на прочность этот мир, родителей и себя. Они не очень-то изменились за последний век, но изменился мир вокруг них. 10 лет назад они катались на роликах, скейтбордах и велосипедах, сегодня – снимают собственные трюки, взбираются на здания без страховки или прыгают по вагонам электричек. Результат – сегодня смертность российских подростков в возрасте…

Минздрав напоминает: йод полезен для здоровья

По данным Минздрава РФ, нехватку йода в организме испытывают в той или иной степени до 70% россиян. Так, среднестатистический москвич потребляет от 40 до 80 мкг йода в день вместо нормы в 100 мкг. В каких случаях недостаток йода становится опасным для здоровья, и как снизить риск заболеваний, «КП» узнала у вице-председателя Российской ассоциации эндокринологов…

Безопасность — прежде всего!

Ежегодно травмы в России получают миллионы детей. Большинство несчастных случаев происходят из-за халатности взрослых. Где больше всего опасностей подстерегает маленьких и как эффективно предотвратить детский травматизм, рассказывает в интервью Директор ФГБУ «НИДОИ им. Г.И.Турнера» Минздрава России, академик РАН Алексей Баиндурашвили: Алексей Георгиевич, какая ситуация по детскому травматизму сложилась сегодня в Санкт-Петербурге и Ленобласти? В прошлом…