8 октября 2014

Невынашивание беременности

К сожалению, за последнее время невынашивание беременности уже вошло  в норму. Конечно, большая часть женщин нормально переносит весь период, но есть и исключения. Почти пятая часть от всех зачатий заканчивается выкидышем. Хотя, не будем путаться в терминах! Абортом или выкидышем считается случаи, когда происходит прерывание беременности на сроке до 22 неделек. А вот уже после, идет позднее прерывание, что относят уже к преждевременным родам. Если у дамы случается более двух случаев подобного, то это уже записывают, как привычное невынашивание, которое требует серьезного лечения.

 Стоит заметить, что причин подобного поведения организма очень много. Все они могут носить инфекционный или неинфекционный характер. Особого внимания требуют случаи, когда женщина отличалась частыми воспалительными процессами в половой системе. Потому что простой простуде не уделяют должного внимания, а на деле все оборачивается плачевно. Также, нарушения в работе эндокринной системе могут быть причиной выкидыша.

Ну а на сайте ru.bookimed.com/clinic/rambam вы узнаете много нового про Медицинский центр Рамбам. Ведь только там есть современное оборудование, высококвалифицированные врачи и обслуживающий персонал, комфортабельные палаты.

 Не забываем, что выкидыши на раннем сроке могут возникать из-за генетической аномалии в развитии плода. Стоит отметить, что это даже лучше, все-таки, естественная реакция организма. Так как вопрос по прерыванию, при серьезных отклонениях, решается очень сложно. Мамочки испытывают гораздо больший стресс.

 Кстати, врачи отмечают, что после первого выкидыша, следующий год стоит пролечиться. За все время лучше предохраняться, а лишь потом осмысленно подойти к зачатию. За данный период организм наберется сил и отойдет от пережитого случая. Обычно врач сам подсказывает, какие контрацептивы лучше применять для его пациентов. При исключении инфекций и аномалий половых органов, результаты получаются хорошие.



Фармакологические свойства препаратов от алкоголизма

Алкоголизм — страшный диагноз, который способен парализовать организм любого из нас. Остановиться же самостоятельно не всегда под силу. Как быть? Помощь в борьбе могут предоставить специальные препараты. Такие данные, как инструкция по применению тетурама,  принцип действия и прочая информация о функциях и помощи препаратов от алкоголизма сегодня раскрывает наша статья. Что нужно знать? Итак, специалисты,…

Оснащение входов в медицинских учреждениях

Каждое медицинское учреждение должно соответствовать массе требований и параметров, средикоторым первостепенную важность занимает комфорт и удобство пациентов, а также их безопасность. Не маловажным также является и  эстетическая сторона вопроса, и входные двери в больницу должны быть красивыми, надежными и удобными, а компания meddveri.ru предложит вам все виды медицинских дверей высокого качества, прочных и по самым…

Предупредить и спасти

Подростки по-прежнему проверяют на прочность этот мир, родителей и себя. Они не очень-то изменились за последний век, но изменился мир вокруг них. 10 лет назад они катались на роликах, скейтбордах и велосипедах, сегодня – снимают собственные трюки, взбираются на здания без страховки или прыгают по вагонам электричек. Результат – сегодня смертность российских подростков в возрасте…

Минздрав напоминает: йод полезен для здоровья

По данным Минздрава РФ, нехватку йода в организме испытывают в той или иной степени до 70% россиян. Так, среднестатистический москвич потребляет от 40 до 80 мкг йода в день вместо нормы в 100 мкг. В каких случаях недостаток йода становится опасным для здоровья, и как снизить риск заболеваний, «КП» узнала у вице-председателя Российской ассоциации эндокринологов…

Безопасность — прежде всего!

Ежегодно травмы в России получают миллионы детей. Большинство несчастных случаев происходят из-за халатности взрослых. Где больше всего опасностей подстерегает маленьких и как эффективно предотвратить детский травматизм, рассказывает в интервью Директор ФГБУ «НИДОИ им. Г.И.Турнера» Минздрава России, академик РАН Алексей Баиндурашвили: Алексей Георгиевич, какая ситуация по детскому травматизму сложилась сегодня в Санкт-Петербурге и Ленобласти? В прошлом…