8 октября 2014

Невынашивание беременности

К сожалению, за последнее время невынашивание беременности уже вошло  в норму. Конечно, большая часть женщин нормально переносит весь период, но есть и исключения. Почти пятая часть от всех зачатий заканчивается выкидышем. Хотя, не будем путаться в терминах! Абортом или выкидышем считается случаи, когда происходит прерывание беременности на сроке до 22 неделек. А вот уже после, идет позднее прерывание, что относят уже к преждевременным родам. Если у дамы случается более двух случаев подобного, то это уже записывают, как привычное невынашивание, которое требует серьезного лечения.

 Стоит заметить, что причин подобного поведения организма очень много. Все они могут носить инфекционный или неинфекционный характер. Особого внимания требуют случаи, когда женщина отличалась частыми воспалительными процессами в половой системе. Потому что простой простуде не уделяют должного внимания, а на деле все оборачивается плачевно. Также, нарушения в работе эндокринной системе могут быть причиной выкидыша.

Ну а на сайте ru.bookimed.com/clinic/rambam вы узнаете много нового про Медицинский центр Рамбам. Ведь только там есть современное оборудование, высококвалифицированные врачи и обслуживающий персонал, комфортабельные палаты.

 Не забываем, что выкидыши на раннем сроке могут возникать из-за генетической аномалии в развитии плода. Стоит отметить, что это даже лучше, все-таки, естественная реакция организма. Так как вопрос по прерыванию, при серьезных отклонениях, решается очень сложно. Мамочки испытывают гораздо больший стресс.

 Кстати, врачи отмечают, что после первого выкидыша, следующий год стоит пролечиться. За все время лучше предохраняться, а лишь потом осмысленно подойти к зачатию. За данный период организм наберется сил и отойдет от пережитого случая. Обычно врач сам подсказывает, какие контрацептивы лучше применять для его пациентов. При исключении инфекций и аномалий половых органов, результаты получаются хорошие.



Ринопластика — путь к гармонии

Ринопластика или по-другому пластика носа — это исправление различных деформаций носа, которые были получены вследствие травмы или являются врожденными. Пластика носа проводится также в случае отсутствия носа до его полного восстановления. Изменение формы и размера носа улучшает внешность и создает более гармоничный облик. Самое главное, что должен знать пациент — от выбора метода коррекции носа…

Что из себя представляет зубной абсцесс?

Зубной абсцесс является осложнением тяжелой инфекции зубов. Когда распад зуба или прямая травма оголяют внутренний материал зуба, он становится склонным к бактериальной инфекции. Бактерии размножаются в зубе и углубляются в корневой канал, попадают в ткань десны, что приводит к абсцессу. Гнойный пузырь и зараженная ткань растут в полости зуба, вызывая боль и давление во рту,…

Требования к оборудованию и мебели салонов красоты

Собираетесь открывать салон красоты и ищете для этого подходящую мебель? Важно понимать, что визит в салон красоты или парикмахерскую-это не просто возможность обновить образ, интерьер должен способствовать отдыху и приятному времяпрепровождению. При выборе предметов мебели,  и оборудования следует ориентироваться на соотношение цены, качества и эстетики. Так компания Madison предлагает отличные варианты по приемлемым ценам. Вы…

Принцип работы глюкометра

Наверняка многие знают, что глюкометр – это прибор, с помощью которого измеряют уровень сахара в крови. Он показывает точное содержание глюкозы в организме человека и делится на два вида: фотометрический и электромеханический способ определения. В первом случае результат получают, отталкиваясь от полученного оттенка реагента. Второй вариант способен показать уровень сахара методом измерения тока. Более подробную…

Показания к применению глюкозы

Многие люди наверняка знают, что глюкоза является лекарственным средством, которое помогает избавиться от многих недугов. Она выпускается в двух видах – это изотонический и гипертонический раствор. В первом случае лекарство способствует восстановлению нормальной работы органов, а также обогащает их жидкостью, которой им недостает. Во втором случае при введении внутрь внутривенно или внутримышечно улучшается метаболизм и…