1 октября 2014

5 напитков, которые помогут избавиться от жира на животе

Для любой дамы процесс похудания становится важным этапом. Если что-то происходит не по плану, то данный факт не редко становится поводом для серьезного расстройства. Многие исключают из своего рациона целый ряд продуктов, считая их слишком уж вредными. Однако, про напитки совершенно забывают, продолжая вкушать газировку. Очень смешно выглядит, когда девушка приобретает Колу без сахара, считая, что там нет калорий. Вот только заменитель сахара откладывается на нашей талии также активно, как и оригинал.

 В течении дня человеку нужно пить достаточно воды, чтобы улучшать обмен веществ. Но далеко не все способны пить воду, что не имеет никакого вкуса. Обычно запал пропадает после первого литра за сутки. Чтобы немного приукрасить вкусовую палитру, добавите в нее немного лимона и мяты. Тогда пользы не убавится, но и появятся небольшие оттенки. Главное, не перестараться и не добавить туда сахар, в любом его проявлении.

Арбузный смузи считается натуральным и очень полезным продуктов. В его составе вы найдете аргинин и ликопен, что противостоят развитию онкологических заболеваний. Также, при помощи данного напитка можно утолить чувство голода и улучшить обменные процессы в организме.

 После обильной трапезы не лишней окажется чашечка мятного чая. Все вещества, что есть в данной травке, умеют очень хорошо помогать желудку, переваривать  жирную пищу.

 Фреши из ананаса будут лидерами, так как в них есть бромелайн. Любая дама, что увлекается диетами, скажет с уверенностью о наличии этого экстракта в составе продуктов для похудания.

 Про зеленый чай даже можно не упоминать, потому, как его польза уже давно доказана. Именно он помогает организму очиститься от некоторых вредных соединений.



Фармакологические свойства препаратов от алкоголизма

Алкоголизм — страшный диагноз, который способен парализовать организм любого из нас. Остановиться же самостоятельно не всегда под силу. Как быть? Помощь в борьбе могут предоставить специальные препараты. Такие данные, как инструкция по применению тетурама,  принцип действия и прочая информация о функциях и помощи препаратов от алкоголизма сегодня раскрывает наша статья. Что нужно знать? Итак, специалисты,…

Оснащение входов в медицинских учреждениях

Каждое медицинское учреждение должно соответствовать массе требований и параметров, средикоторым первостепенную важность занимает комфорт и удобство пациентов, а также их безопасность. Не маловажным также является и  эстетическая сторона вопроса, и входные двери в больницу должны быть красивыми, надежными и удобными, а компания meddveri.ru предложит вам все виды медицинских дверей высокого качества, прочных и по самым…

Предупредить и спасти

Подростки по-прежнему проверяют на прочность этот мир, родителей и себя. Они не очень-то изменились за последний век, но изменился мир вокруг них. 10 лет назад они катались на роликах, скейтбордах и велосипедах, сегодня – снимают собственные трюки, взбираются на здания без страховки или прыгают по вагонам электричек. Результат – сегодня смертность российских подростков в возрасте…

Минздрав напоминает: йод полезен для здоровья

По данным Минздрава РФ, нехватку йода в организме испытывают в той или иной степени до 70% россиян. Так, среднестатистический москвич потребляет от 40 до 80 мкг йода в день вместо нормы в 100 мкг. В каких случаях недостаток йода становится опасным для здоровья, и как снизить риск заболеваний, «КП» узнала у вице-председателя Российской ассоциации эндокринологов…

Безопасность — прежде всего!

Ежегодно травмы в России получают миллионы детей. Большинство несчастных случаев происходят из-за халатности взрослых. Где больше всего опасностей подстерегает маленьких и как эффективно предотвратить детский травматизм, рассказывает в интервью Директор ФГБУ «НИДОИ им. Г.И.Турнера» Минздрава России, академик РАН Алексей Баиндурашвили: Алексей Георгиевич, какая ситуация по детскому травматизму сложилась сегодня в Санкт-Петербурге и Ленобласти? В прошлом…