12 сентября 2014

Анализ крови и уровень жизни

В старину про аристократов говорили «голубая кровь». Это выражение подчеркивает белизну аристократической кожи, на которой хорошо видны голубые прожилки сосудов. Однако недавно английские медики установили, что кровь богатых людей действительно отличается от крови их менее состоятельных сограждан – в основном наличием и составом загрязнения.

В ходе эксперимента был проведен анализ крови 20 тысяч пациентов из разных слоев общества. Отобранные образцы анализировали на содержание более 170 химических веществ. Это должно было помочь установить зависимость между загрязнением организма человека и его уровнем жизни. Ученым удалось найти такую взаимосвязь для 18 химикатов. Так, у англичан с относительно низким уровнем дохода, в крови содержится больше кадмия и свинца, чем у их более состоятельных соотечественников. Эти вредные металлы попадают в кровь из табака. Богатые люди, как правило, получают лучшее образование, следят за своим здоровьем и отказываются от курения.

Ну а если вас интересует лазерная эпиляция — посетите сайт www.krasota-zdorovya.ru. Только там вы найдете все необходимое для того чтобы избавится от волос в проблемных зонах вашего тела.

В то же время у бедных людей в крови обнаружено такое вещество, как бисфенол-А. Он используется для производства дешевой пластмассы. Относительно недавно было доказано, что бисфенол-А может вызывать онкологические заболевания и к тому же плохо влияет на мозг. Однако еще не все производители отказались от его использования.

Кроме перечисленных выше соединений, в крови людей с низким уровнем дохода было обнаружено еще девять загрязнений, вызванных веществами, используемыми в промышленном производстве массовой продукции. Однако кровь богатых людей отнюдь не чище. Просто загрязнения в ней другие. В их крови присутствуют, например, мышьяк и ртуть, которые, судя по всему, попадают в организм из океанской рыбы и устриц. Кроме того, в их крови присутствует бензофенон, соединение, которое используется в производстве кремов для загара и губной помады. Это вещество способно вызывать сильную аллергию.



Болезни суставов

На сегодняшний день довольно-таки часто сталкиваются с заболеваниями суставов, которые сопровождаются невыносимыми болевыми ощущениями. Однако благодаря современным технологиям в области медицины можно насладиться эффективность крема, который помогает преодолеть их быстро и легко. По адресу https://артрейд.рф можно ознакомиться с составом и действием препарата ARTRAID, который имеет массу положительных отзывов пациентов. Средство считается достижением нового поколения, гарантирует…

Инъекционные методы коррекции внешности

Инъекционные методы стали неотъемлемой частью современной косметологии посредством чего можно высокоэффективным осуществлять антивозрастные процедуры, скорректировать дефекты кожи и вернуть коже упругость и эластичность. Проводить данные процедуры необходимо в проверенных центрах, оснащенных квалифицированным персоналом, также для исключения различных проблем следует читать отзывы о данном учреждении. Специализированный центр Estethic clinic предлагает высокоэффективные методы омоложения лица, которые на…

Озон свойства и применение в медицине

Озон – это газ, состоящий из трех молекул кислорода. Свойства данного газа позволяют использовать его для очистки воды и воздуха, в химической промышленности, ну и конечно же в современной медицине. Во многих медицинских процедурах озон используется как самостоятельное или вспомогательное вещество. Еще в позапрошлом столетии практикующие медицину специалисты заметили благоприятное воздействие озона на человеческий организм….

Народные средства от прыщей

Несмотря на огромное количество самых разных препаратов, которые предлагает современная косметическая и фармацевтическая промышленность, их реальная эффективность не всегда удовлетворяет своим качеством. Достаточно навязчивая реклама превозносит совсем немыслимые великолепные качества и гарантирует отличный результат буквально мгновенно. Очень часто можно услышать, что именно в этом снадобье применены только натуральные ингредиенты, что позволяет добиться исключительных его характеристик,…

Гомеопатическое лечение аденоидов

Родственники порой очень часто удивляются, как быстро у их детей рассасываются аденоиды. При этом, совсем неважно, на какой степени было заболевание, третьей или четвертой – все проблемы уходят и остаются позади. После лечения аденоидов, в течении первых дней, малыш перестает храпеть или интенсивность храпа начинает снижаться, а также улучшается дыхание через нос, исчезает заложенность носа,…