3 сентября 2014

Альтернативные методы лечения

Большинство методов альтернативной медицины в современном мире признаются медицинскими специалистами в качестве действенного дополнения к официально одобренной терапии.

Современная альтернативная медицина сводиться к одному постулату: любой недуг, включая хронические заболевания опорно-двигательного аппарата, необходимо излечивать на эмоциональном, физическом и интеллектуальном уровне.

В нашей статье рассмотрим несколько наиболее популярных вида альтернативной медицины.

Выбрать и приобрести современное массажное кресло вы сможете посетив сайт usmedica-nn.ru/ Только там вы найдете лучшие массажные кресла с быстрой доставкой и разумными ценами.

Акупунктура (иглотерапия)

Древнейший метод китайской медицины предполагает введение тончайших игл в особые телесные точки для стимуляции токов «жизненной энергии». Исследования современной медицины подтверждают болеутоляющий эффект иглоукалывания. Также медики не исключают возможность стимуляции нервной системы и улучшение кровообращения вследствие применения указанного метода. Недостатком является кратковременный эффект от процедур.

Рефлексотерапия

Старинный способ массирования стоп и кистей, на которых находится огромное количество рефлекторных точек. Размеренное давление на определенные участки снимает нервное напряжение, улучшает кровоток и борется с болевым синдромом.

Остеопатия

Данный метод мануального воздействия совмещает в себе массажные манипуляции и растяжку, тем самым улучшая кровоснабжение тканей и взаиморасположение суставов, костей и мышц тела. Традиционная медицина весьма благосклонна к данному виду альтернативной медицины и широко использует его при лечении скелетно-мышечных заболеваний.

При выборе альтернативного способа лечения необходимо убедиться в высокой квалификации врача, так как существует высокий риск шарлатанства.

Прежде чем приступить к лечению, необходимо выяснить следующие моменты:

— получил ли целитель соответствующую подготовку и регистрацию;

— имеется ли у него опыт лечение недуга, сходного с вашим;

— имеются ли какие-либо риски и противопоказания к методам лечения;

— насколько продолжителен терапевтический курс;

— в обязательном порядке обговорить денежный вопрос и гарантию возмещения ущерба.



Израильская медицина: направления и особенности

В первую очередь, клиники Израиля ценятся за существенный разрыв в показателе «цена-качество». Качество лечения и диагностики находится буквально на высочайшем уровне, а цены…а цены, как ни странно, вполне демократичные! Особенно, если речь идёт о медицинском туризме при отсутствии посредника. Перед тем, как решиться на курс лечения в этой стране, стоит почитать отзывы соотечественников на сайте…

Пузырчатка: причины, симптомы, осложнения

Пузырчатка – это хроническое аутоиммунное заболевание. Для пузырчатки характерно высыпание на всей поверхности кожных покровов и слизистой. Тело больного покрывается пузырями, наполненными жидкостью. В довольно короткие сроки кожные покровы полностью поражаются очагами воспаления, вирусная пузырчатка появляется в результате заражения вирусами Коксаки. Для симптомов болезни характерно недомогание и болезненные высыпания на всей поверхности кожи и слизистой….

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться…

Лечение рака легких 4 стадии: невозможное возможно

При выявлении рака легких на последней – четвертой — стадии его развития сложно говорить о патогенетической терапии, направленной на борьбу с механизмами развития заболевания, то есть против роста опухоли. Но нельзя считать пациента безнадежно больным, поскольку в каждой ситуации можно найти решения, которые позволят заметно увеличить продолжительность его жизни и существенно улучшить ее качество. Как…

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу. Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам. Почему возникает возрастная дальнозоркость? Среди…