19 августа 2014

Жир с боков и живота можно убрать без операции

Жирные складки на животе и боках – это вечная проблема как у женщин, так и у мужчин. Но, если большинство мужчин не заботятся о своей внешности, то для каждой женщины лишний вес считается главной проблемой. В особенности, генетически женщины набирают жировые прослойки в области живота и боков, это связано с их репродуктивной функцией.

Когда жировые отложения не значительны их легко убрать с помощью несложной диеты и физических тренировок, но если показатель лишнего веса зашкаливает, то физические тренировки уже могут быть вредны для сердца. И остается только один выход – лечь под нож. Но каждая операция, даже связанная с удалением жира – это всегда большой риск для всего организма и для жизни. И по стоимости операция по удалению жира считается самой дорогостоящей.

Совсем недавно ученные нашли выход с такой ситуации – это процедурный комплекс Vanquish. Такая процедура уже широко распространена в больницах западных стран. Единственным требованием является то, что ее должны проводить только медицинские работники. Процесс всей процедуры заключается в том, что на живот и бока крепится широкая специальная пластина. Она в течении получаса нагревает кожу до ста одного градуса, а подкожную прослойку, то есть жировую прослойку, до ста двадцати градусов. За счет таких температур, жировые клетки отмирают, и выходят с организма. Другими словами, весь жир плавится. Количество таких процедур индивидуально устанавливает врач для каждого.

Кому –то хватит пары процедур, другим больше. Требованием к пациентам есть то, что им необходимо пить неограниченное количество воды до процедуры и после. Это способствует ускорению вывода омертвевших клеток с организма.

Процедура такая имеет не низкую цену, но в любом случае она менее опасна, чем операция.

Посетив сайт www.medioll.ru вы найдете качественное мед оборудование и расходные материалы. Только там есть лучшие медицинские товары по разумным ценам.



Израильская медицина: направления и особенности

В первую очередь, клиники Израиля ценятся за существенный разрыв в показателе «цена-качество». Качество лечения и диагностики находится буквально на высочайшем уровне, а цены…а цены, как ни странно, вполне демократичные! Особенно, если речь идёт о медицинском туризме при отсутствии посредника. Перед тем, как решиться на курс лечения в этой стране, стоит почитать отзывы соотечественников на сайте…

Пузырчатка: причины, симптомы, осложнения

Пузырчатка – это хроническое аутоиммунное заболевание. Для пузырчатки характерно высыпание на всей поверхности кожных покровов и слизистой. Тело больного покрывается пузырями, наполненными жидкостью. В довольно короткие сроки кожные покровы полностью поражаются очагами воспаления, вирусная пузырчатка появляется в результате заражения вирусами Коксаки. Для симптомов болезни характерно недомогание и болезненные высыпания на всей поверхности кожи и слизистой….

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться…

Лечение рака легких 4 стадии: невозможное возможно

При выявлении рака легких на последней – четвертой — стадии его развития сложно говорить о патогенетической терапии, направленной на борьбу с механизмами развития заболевания, то есть против роста опухоли. Но нельзя считать пациента безнадежно больным, поскольку в каждой ситуации можно найти решения, которые позволят заметно увеличить продолжительность его жизни и существенно улучшить ее качество. Как…

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу. Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам. Почему возникает возрастная дальнозоркость? Среди…