19 августа 2014

Жир с боков и живота можно убрать без операции

Жирные складки на животе и боках – это вечная проблема как у женщин, так и у мужчин. Но, если большинство мужчин не заботятся о своей внешности, то для каждой женщины лишний вес считается главной проблемой. В особенности, генетически женщины набирают жировые прослойки в области живота и боков, это связано с их репродуктивной функцией.

Когда жировые отложения не значительны их легко убрать с помощью несложной диеты и физических тренировок, но если показатель лишнего веса зашкаливает, то физические тренировки уже могут быть вредны для сердца. И остается только один выход – лечь под нож. Но каждая операция, даже связанная с удалением жира – это всегда большой риск для всего организма и для жизни. И по стоимости операция по удалению жира считается самой дорогостоящей.

Совсем недавно ученные нашли выход с такой ситуации – это процедурный комплекс Vanquish. Такая процедура уже широко распространена в больницах западных стран. Единственным требованием является то, что ее должны проводить только медицинские работники. Процесс всей процедуры заключается в том, что на живот и бока крепится широкая специальная пластина. Она в течении получаса нагревает кожу до ста одного градуса, а подкожную прослойку, то есть жировую прослойку, до ста двадцати градусов. За счет таких температур, жировые клетки отмирают, и выходят с организма. Другими словами, весь жир плавится. Количество таких процедур индивидуально устанавливает врач для каждого.

Кому –то хватит пары процедур, другим больше. Требованием к пациентам есть то, что им необходимо пить неограниченное количество воды до процедуры и после. Это способствует ускорению вывода омертвевших клеток с организма.

Процедура такая имеет не низкую цену, но в любом случае она менее опасна, чем операция.

Посетив сайт www.medioll.ru вы найдете качественное мед оборудование и расходные материалы. Только там есть лучшие медицинские товары по разумным ценам.



Спартаген: проблем с потенцией больше не будет!

Многие мужчины стыдятся признаться даже самим себе (не говоря уже о близких людях), что у них то и дело возникают проблемы с потенцией. Нарушение эректильной функции отмечается чуть ли не у каждого второго представителя сильной половины человечества старше 35 лет. По большому счету, в этом нет ничего удивительного. Список факторов, которые способствуют причинам постоянных осечек,…

Протезирование зубов: способы и показания

Проблемы с зубочелюстной системой — не редкость в современном обществе. Конечно, качество пищи является одной из самых весомых причин. Но стоит заметить, сам человек — не меньше воздействует на здоровье собственных зубов. Причём, алкоголь и никотин — это второстепенные рычаги воздействия. А вот отсутствие должных профилактических и санитарных мер как раз выступают основными причинами болезненного…

Нормальная работа сердца и отклонения от нормы

Для того, чтобы сердечная мышца функционировала, не отклоняясь от нормы, необходимо обеспечить бесперебойную работу проводящей системы. Именно эта совокупность узлов, волокон и пучков позволяет сначала генерировать электрические импульсы, а затем проводить их ко всем имеющимся в сердце, мышечным элементам. Из всей этой совокупности, наиболее активное участие в проводимости электрических импульсов принимает синусовый узел (он контролирует…

Методики протезирования зубов

Для восстановления зубного ряда необходима помощь специалистов. Современные методы позволяют восстановить как один зуб, так и несколько. К эффективным методам протезирования зубов относятся: съемные и несъемные конструкции, микропротезирование, имплантация. Съемные конструкции необходимы для восстановления зубов на всей челюсти. Крепятся при помощи присосок. Это мягкие протезы, которые не причиняют вреда деснам, обладают высоким качеством. Нередко применяются…

Сахарный диабет: особенности питания

Когда поджелудочная железа прекращает выработку инсулина в достаточном количестве, количество глюкозы в организме растёт. Причина — неспособность организма доносить глюкозу к клеткам. Подобное накопление или повышение уровня глюкозы приводит к сбою каждой из жизненно-важных систем. Когда назначено лечение и при помощи медикаментозных средств инсулин в организме всё же поддерживается, неправильное питание может свести все усилия…