4 августа 2014

Современная медицина или вымогательство денег?

В былые времена медициной считалось то, что делает людей здоровыми и сильными. В настоящее же время ситуация изменилась. Все стало делаться лишь для зарабатывания денег, но никак не для улучшения здоровья людей! Очереди в поликлиниках и больницах настолько большие, что порой просто не хочется туда идти. Многим людям становится плохо во время ожидания приема врача. А разве это нормально? Но приходится, так или иначе, мириться с этой ситуацией. У большинства людей обязательно что-либо болит, и другого выхода, кроме как выдерживать сидение в очередях, в надежде попасть к врачу, просто нет. Качество не только медицины, но и профессионализма самих врачей тоже заметно ухудшилось.

Было уже много случаев смерти пациентов из-за халатности медиков, недосмотра или прямо в той же очереди. И никто не помог! Человеческая жизнь почему-то потеряла свою ценность. Деньги ставят превыше всего. Многие врачи ожидают лишь потока денег, но и даже за них не хотят ничего лечить! Поэтому в настоящее время у людей совсем нет уверенности, что им помогут, что-то вылечат или хотя бы просто примут. Бывает, пациент приходит на прием с определенными симптомами или диагнозом, а врач вместо того, чтобы лечить или выписать необходимое лечение, думает, как бы взять больше денег с больного. Часто выписываемые препараты совсем не нужны, а просто у врача контракт с той или иной фармацевтической компанией. И вот так зарабатывают деньги на здоровье людей. Клятва Гиппократа потеряла свою значимость, совесть в данный момент вообще спрятана. Это можно назвать нормальным?

Поэтому вот лучше не болеть. А если с вами это случилось, то надеяться на Бога или на себя. Никак не на современных врачей!



Протезирование зубов: способы и показания

Проблемы с зубочелюстной системой — не редкость в современном обществе. Конечно, качество пищи является одной из самых весомых причин. Но стоит заметить, сам человек — не меньше воздействует на здоровье собственных зубов. Причём, алкоголь и никотин — это второстепенные рычаги воздействия. А вот отсутствие должных профилактических и санитарных мер как раз выступают основными причинами болезненного…

Нормальная работа сердца и отклонения от нормы

Для того, чтобы сердечная мышца функционировала, не отклоняясь от нормы, необходимо обеспечить бесперебойную работу проводящей системы. Именно эта совокупность узлов, волокон и пучков позволяет сначала генерировать электрические импульсы, а затем проводить их ко всем имеющимся в сердце, мышечным элементам. Из всей этой совокупности, наиболее активное участие в проводимости электрических импульсов принимает синусовый узел (он контролирует…

Методики протезирования зубов

Для восстановления зубного ряда необходима помощь специалистов. Современные методы позволяют восстановить как один зуб, так и несколько. К эффективным методам протезирования зубов относятся: съемные и несъемные конструкции, микропротезирование, имплантация. Съемные конструкции необходимы для восстановления зубов на всей челюсти. Крепятся при помощи присосок. Это мягкие протезы, которые не причиняют вреда деснам, обладают высоким качеством. Нередко применяются…

Сахарный диабет: особенности питания

Когда поджелудочная железа прекращает выработку инсулина в достаточном количестве, количество глюкозы в организме растёт. Причина — неспособность организма доносить глюкозу к клеткам. Подобное накопление или повышение уровня глюкозы приводит к сбою каждой из жизненно-важных систем. Когда назначено лечение и при помощи медикаментозных средств инсулин в организме всё же поддерживается, неправильное питание может свести все усилия…

Как вывести человека из запоя?

Естественно, одной из самых больших слабостей человеческого организма является алкоголь. В наше время это довольно-таки популярный и распространенный продукт, который является главным атрибутом каждого современного мероприятия. Больше 70% человечества балуют себя какими-то вкусными спиртными напитками, которые способны вызвать у человека алкогольную зависимость. Назвать зависимого человека счастливым попросту невозможно, так как его искушение попросту травит его…